Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Развод.

Автор: Delphin 10.05.2005 - 18:27
Vlasta
Цитата
Delphin, а он у тебя разве не принц? Да король не валялся! Македонский курит! Это же просто фраза стилизованная. А вот пришел сильный мужчина и освободил сильную (еще какую сильную) женщину от зависимости от старого и слабого. (Я просто скромно имею в виду фразу о новом...). Что будет дальше -время покажет. Но небольшое королевство поприятнее хорошо налаженного гадючника. В нем точно крылья не растут. Здорово, что у тебя они есть!!! Я тоже сейчас летаю, и тебе тоже желаю, если вдруг приземлимся - отдохнуть, а не переломы лечить. А из ушибов, надеюсь, выросли. Удачи!

Спасибо, дорогая! Не, меня никто не освобождал. Я для таких отношений не созрела пока. Никаких пока налаживаний совместных королевств. Дружба дружбой, а тапочки врозь. biggrin.gif
Я уже кое-кому тут сообщила, а теперь говорю во всеуслышание. Я не ухожу к другому. Я не развожусь из-за другого. Я просто разошлась с мужем, поскольку он себя очень давно и очень плохо вел, и являюсь теперь свободной женщиной в официальном и моральном смысле.
Хотя, конечно, другой тут маячит слегка. wink.gif Но это уже, так сказать, приятные последствия обретенной свободы.