Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Развод.

Автор: Alushka 24.04.2005 - 04:38
Цитата (Tigra @ 22.04.2005 - 15:56)
Может быть пишу не в тему...И может быть пишу глупые вещи....Дома часто происходят скандалы, из- за того что муж иногда (1 раз в неделю точно, иногда по 3 дня подряд, как сейчас например...) приходит пьяный...Вот я сижу и думаю, а нафига мне все это нужно..Да, люблю.. Но может стоит сейчас разойтись, а не тянуть кота за хвост....любовь потом пройдет, а все это пьянство останется...Любовь не дает разойтись, но и жить так не хочу, и не возможно. Нервы вообще ни к черту стали .. sad.gif

Тигра милая, все это я пережила. В начале приходил один раз в неделю, по пятницам, так сказать dry.gif А потом начались запои и это, когда было нам всего по 26 лет. Маленький ребенок, ночами не спит от наших скандалов и.........................я сказала, я слишком люблю себя и свою девочку и развелась. Осталась в общежитии на кухне 18 семей, а он ушел в новую 2-х комнатную квартиру. 3 года я ждала, чтобы эту квартиру или продать или разделить. Ребенку нужен был дом, а не общага. Все было через суд. Не на что он не шел. Как вспомнию ту жизнь, то думаю второй раз уже этого не переживу, может потому после такого брака, я 11 лет была одна и уже думала, что не найду нормального мужчину, который все в дом. И вот, мое счастье дома.........не знаю какому Богу в ноги кланяться. unsure.gif

Советовать ничего не могу, но это не жизнь, могу сказать точно. Я перестала тогда улыбаться, быть сама собой. Зато потом, я честно говорю, я наслаждалась жизнью. У меня появились праздники души с друзьми, со временем, хотя была страшная безработица и я потеряла работу, но это отдельная печаль, я нашла работу по специальности и все наладилось материально. Вырасла красавица дочь в уюте и покое, и вот и я нашла свое счастье! rolleyes.gif Удачи милая Тигра!!! Счастье и любовь твое бродит рядом, надо только подождать, как говорила в свое время, моя мама и вот, я дождалась! rolleyes.gif