Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Бублики


Автор: Janochka 21.06.2004 - 11:36
Обьедение - внутри мягкие, снаружи твердая корочка!

Обьедение - внутри мягкие, снаружи твердая корочка

Примечания:
- бублики надо опускать в кипяток после того, как они подошли. опускать надо осторожненько шумовкой;
- на счет того, можно ли полежать ошпаренным бубликам - не знаю, не пробовала. Но скорее всего - можно. Потому как бублики после кипятка получаются уже не такие мягкие...ну и пусть себе лежат. или можно делать частями: накрутила часть бубликов, подошли, сварила и в духовку...потом вторую часть так же. У меня из данного количества продуктов получился ровно один противень бубликов;
-после пребывания в кипятке бублики еще чуть увеличиваются в объеме и становятся чуть тверже. очень легко извлекаются шумовкой. и я даже не давала воде стечь - сразу на смазанный противень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)