Обьедение - внутри мягкие, снаружи твердая корочка!
Примечания: - бублики надо опускать в кипяток после того, как они подошли. опускать надо осторожненько шумовкой; - на счет того, можно ли полежать ошпаренным бубликам - не знаю, не пробовала. Но скорее всего - можно. Потому как бублики после кипятка получаются уже не такие мягкие...ну и пусть себе лежат. или можно делать частями: накрутила часть бубликов, подошли, сварила и в духовку...потом вторую часть так же. У меня из данного количества продуктов получился ровно один противень бубликов; -после пребывания в кипятке бублики еще чуть увеличиваются в объеме и становятся чуть тверже. очень легко извлекаются шумовкой. и я даже не давала воде стечь - сразу на смазанный противень. |