Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто, как и когда...


Автор: LenaBouton 11.11.2004 - 13:50
Цитата (Юлька @ 10.11.2004 - 15:46)


Хотя и не чувствую себя "старожилом" форума, но часть жизни он уже оттяпал (не без моего на то удовольствия).

Огромные СПАСИБЫ для каждого форумчанина и форумчанки имею, и с радостью адресую всем.

О грустном: те дни, что не могла найти по старой ссылке сайт (и форум конечно), запомнились серым.


Хорошо сказала, я почти то же самое хотела написать, да разве за вами здесь угонишься laugh.gif

Я уже говорила, что нашла форум и сайт через форум для русских во Франции, там в разделе "французская кухня" wink.gif дали ссылку на грибочки по-венесуэльски smile.gif , я зашла на грибочки и так и прописалась на сайте. А потом, через несколько месяцев (со свойственной мне скоростью вообще-то blink.gif ) увидела кнопочку про форум, зашла и с тех пор живу здесь.
С тех пор умею готовить, лучше выражаюсь по-русски, выучила расклад кириллицы biggrin.gif и вообще не могу без форума.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)