| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: KettyDK 17.12.2004 - 23:00 |
| Я, к счастью, никогда не была жертвой изнасилования. Была один раз попытка, но мне удалось отбиться от мерзавца. Но вот одна моя подруга была изнасилована в возрасте 16-ти лет. В результате у нее начались депрессии, от нее ушел ее парень, потом последовала попытка самоубийства, и она провела несколько месяцев в лечебнице для душевнобольных. Несчастная девушка! Жертв изнасилований я никогда не виню. Кое-кто может сказать, что девушка, идущая ночью с вечеринки, одетая в коротенькое платье, провоцирует изнасилование. Я не допускаю подобную мысль. Неважно, как человек одет- слово "нет" означет только одно: "нет"! Никто не имеет права нападать на девушку и "брать" ее против ее желания! И считаю я, что насильники очень часто отделыбаются смешными наказаниями. Даже за грабежи люди получают более длительные сроки в тюрьмах ! Я считаю этот факт весьма возмутительным Но, с другой стороны, меня дико бесят те женщины/девушки, которые лгут насчет насилия, иногда ради мести, иногда ради привлечения внимания. Например, бывали случаи, когда женщина, мечтавшая отмостить знакомому мужчине, шла в полицию и подавала жалобу на то, что тот человек якобы изнасиловал ее. В результате невинный мужчина оказывался задержан, но даже это не самое главное. Самое главное то, что из-за таких мерзких лгуней, настоящие жертвы изнасилований могут пострадать от невнимания к их проблеме, подозрений во лжи и клевете! Предположим, что процентов 20 из всех заявлений насчет изнасилований- фальшивые. В таком случае, из-за лжи двух женщин пострадают 8 настоящих жертв! |