Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Улыбка 17.12.2004 - 22:15
Досиделась у подруги до 11 вечера, она училась на биофаке, я на физвозе, был свободный график посешения из-за частых разьездов, но сессию сдавать надо. У нее был в гостях ее друг, они предложили меня проводить, но отказалась, ее друг был сильно простужен и после банок. Когда выходила, со смехом сказала, что надо часы одеть на руку, а то если прийдется убегать, что бы не потеряла. Часы были для меня очень дороги, не ценой, подарок человека воспитавшего меня, но имела привычку носить в кармане. До остановки надо было пройти через небольшой сад больници. Войдя туда, заметила, что за мною кто-то идет, но не успела испугаться как была схвачена за руку, предложил отойти в сторону, отказалась, начались угрозы, но до меня еше не доходила серьезность. Почувствовав браслет часов, начал растегивать. Воспользовалась, чтобы вырваться и бежать /было недалеко обратно/, но не удалось. часто анализировала етот момент с вопросом почему догнал? Была на каблуках, нога подвернулась, незнаю, но имея хорошую физическую подготовку не удалось убежать. Тут до меня дошло, что надо кричать, но попытка закончилась сильным ударом, упала ударившись об тротуар. Не могу сказать, что "упал,очнулся...", была в сознании, но как наблюдатель, не могла ни говорить ни пошевельнуться, он отташил меня немного в сторону от дороги. Когда все произошло, начал патрошить сумку. Было 20 руб и новаяЛанкомовская тушь, которую купила первый раз за тяжко заработанные деньги. Смотрела, что он все смотрит и думала, хотя бы тушь не забрал /сама себе удивляюсь/, даже денег не было так жалко, хотя для студента ето была половина стипендии/, незнаю, как дальше бы ето закончилось, но проезжюшая машина вспугнула его. Как я поднялась и добралась домой не помню, только ревела. Утром было опухшее лицо, не могла пить и есть, больно говорить, пошла к врачу, перелом челюсти, шинировние без наркоза...
Много прошло времени с тех пор,тогда мне было 18 лет, но сейчас все вспомнила и начало трясти и сопливиться, страшно и больно.Одета я тогда была не вызываюше, поверх одежды, плашь ниже колен. Тоже знала, как надо ударить, но почему-то нне смогла. Как потом оказалось ето был одноклассник моего будушего мужа. Всегда очень страшно, когда задерживалась где-то дочь, а теперь живем далеко друг от друга, но страх так и не прошел. И когда он иногда говорит, что возврашалась поздно одна у меня все сжимается внутри от ужаса, хотя и все нормально. Говорила ей часто, что в неприятной ситуацин, старайся ее нейтрализовать насколько можно, но вижу,что не доходит. У моих
нескольких подруг были неприятные моменты, но они смогли их обойти. Были постарше и умнее. Мне тогда подруга,юрист, сязала, "надо было расслабиться и получить удовольствие ", даже в голову не пришло. Как-то была ситуация, что ушла из компании сама, было поздновато. Надеялась на такси, не было и тут на остановке подошел хорошо подвыпивший парень с предложеие проводить. Видела, что его немного толкнуть и долго не сможет подняться и не был агрессивный. Согласилась, незнаю кто-кого провожал, я больше его ташила, но никто не прицепился. Без него бы так не получилось.Поздний вечер и одета по тогдашней моде в мини. К сожелению не всегда приходят правильные мысли вовремя.