Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Булочка 17.12.2004 - 20:25
Не надо закрывать тему. По-моему, это бы было малодушием. Я, может быть, в первый раз в жизни могу поговорить с кем-то об этом. Моя история не имеет продолжения, она погребена внутри меня, как-будто ничего и не было. И этот человек даже показывается в нашем доме.
Мне было 15 лет. Я ехала к этому человеку домой за этими дурацкими яблоками. Никаких обтягивающих брючек, никакой косметики. Я была в ситцевом сарафане, который сама перешила из маминого. Это я к тому, что никаких провоцирующих факторов с моей стороны не было. Мое мнение, что никакая одежда (кроме, конечно, самой вульгарной) не может быть провоцируюэим фактором. Если у этого человека есть тараканы в голове, жертва тут не причем. Но если уж общественное мнение в такой ужасной ситуации умудряется обвинить женщину, у меня просто нет слов. Тогда женщины постепенно вынуждены превращаться в мужчин, как происходит, по-моему, в Америке. "Ах, наши одежды видите-ли выводят на белый свет ваши мерзкие мысли? Ну так мы лишим вас такого удовольствия. Только не плачьтесь, что женщины медленно превращаются в мужчин". Попробуй-те найдите в Америке женственно одетую женщину... Может я как-то по-дурацки выразилась, может, я не совсем права, но у меня есть мнение, что женщиной в этом мире быть тяжело. It's a men's world, как поет Абба