Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: miss 17.12.2004 - 17:02
Девочки, я бы такое открыто рассказать ни за что не смогла! Сделала себе под это дело новый ник (но с каким трудом!) smile.gif

Я думаю, что это правда, что жертва привлекает преступника, но не обязательно открытой одеждой или вызывающим поведением. Она делает это бессознательно! Об этом даже психологи много пишут.

Мне довелось пережить это несколько раз! Причём, моё счастье, что было это в алкогольном опьянении (правда, разочек была трезвой, но тогда удалось отбиться smile.gif ). Не подумайте чего - пила очень редко, сейчас совсем не пью алкоголь. Видимо, в этот момент включался какой-то подсознательный механизм, я не провоцировала, нет, просто они сами... А может, это было связано с самым первым случаем, когда меня впервые насильно напоили, то есть не совсем насильно, просто ради прикола дали 17-летней девочке выпить стакан (!) водки. А потом один паренёчек (наркоманчик, как оказалось) и сделал всё это, несмотря на мои крики о помощи, никто не вышел из соседней комнаты, а после говорили мне: "Да что ты, он же наркоман, и импотент давно, тебе показалось, напилась-то как!".
Потом снимала я комнату у одной девушки, а она очень близко с кавказцами дружила, как-то они хорошо погуляли компашкой, и в результате... получила 2 изнасилования подряд - первый раз, когда сбежала ночью из той квартиры, чтобы они ко мне больше не приставали, и напал на меня мужчинка, избил, что делать ночью? вернулась домой, а там - те.

Результат - я не не выхожу замуж, потому что не выдерживаю больше, чем нескольких месяцев этой самой интимной жизни. Внешне это никак не проявляется, а вот в глубине души сидит это, сейчас наружу прорвалось.

такова моя история. Написала сумбурно

P.S.

Я и забыла совсем об этом, а сейчас, вспомнила, темку прочитав, да и то, как будто не про себя, а про фильм, виденный когда-то. Я, наверное, написала неправильно про алкогольное опьянение, но те, кто знает меня, могут подтвердить, что я не пью сосем, да и не пила никогда, может, поэтому на меня так алкоголь действовал? Забыла написать, что описанные истории произошли много лет назад, когда мне было 17 лет, в течении одного года.