| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Delphin 17.12.2004 - 15:06 |
| Нет, темку не надо закрывать. Тяжело, конечно, но кому-то очень поможет. Выговориться, получить поддержку - это большое дело. Нет никаких сомнений, что ни в каком случае жертва сексуального насилия не виновата сама. На свете масса идиотов и психопатичных типов с сорванными набекрень крышами, которые считают провокацией со стороны женщины просто все: от сексуальной внешности до малейшего проявления симпатии. Я вот так думаю, что надо это всегда самой иметь в виду и вкладывать это своим дочерям в голову любыми путями. Один раз, когда встречала Сашку из начальной школы, обратила внимание, как одеты некоторые девочки, еще совсем малышки - ученицы начальной школы. Одеты во взрослую одежду детского размера, - облегающие брючки на бедрах, короткие топики, соответственно, на улице голый пупок, модная обувь, по-взрослому ухоженные волосы, видела даже косметику легкую. Смотрится очень красиво, и, конечно же, вызывает родительскую гордость. Эдакая маленькая женщинка, стройненькая и задорная. Но во мне это вызвало очень неприятное чувство. Может, я что не так понимаю, у меня дочерей нет, но это ж прям приманка для педофилов. Интересно, чем руководствуются такие родители. |