| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Cher 17.12.2004 - 14:08 |
| У меня был такой случай, можно считать, что не со мной даже, а я была как бы свидетелем, но и эту ситуацию свидетельством тоже не назовешь. Произошла история в те времена, когда я еще жи ла спокойно с первым мужем. Была у нас в друзьях пара, приятная такая пара, я с девушкой очень дружила даже, ее мужчина дружил и имел какие-то общие дела с моим мужем. Как-то раз мы вернулись все вместе из Москвы, и товарищ, оставив подругу с нами, пошел "ставить машину в гараж". Не так уж долго он отсутствовал, а коглда вернулся, все его лицо было оцарапано и одежда порвана. Мы, конечно, все в недоумении - он говоорит, чт о напала овчарка, когда возвращался из гаражей (в России часто так - гараж на окраине города). Ну и замяли все эти дела. Через полгода открываем газету, а там во всю первую страницу его фоторобот - разыскивается ...Как оказалось, девушек было очень много, во время следствия даже не всех установили, на суде все было в порядке - дали 11 лет. Я считаю, что мало, девочке, которую он изнасиловал в тот день (когда, якобы овчарка напала) было 14 лет. И тоже главное, что звучало - она сама виновата. А как виновата, если сопротивлялась, он что не видел, что перед ним настоящий ребенок, как ребенок может оценивать свои поступки по взрослым критериям? Его семья предлагала родителям девочки очень большие деньги - отступные. Они не согласились вообще ни на какую сумму. Так и стояли до конца. Кстати, девочка была избита сильно и долго лечилась у психиатра. Вот такая вот история. Девушка его, моя подружка, была просто убита психологически всем этим, от нее отвернулись все ее друзья. Мне было больно смотреть, как она буквально "истаяла" до такого веса, что смотреть было страшно. На суде она выступила против него. Кстати! Не из-за злобы, а из-за того, что сопоставила какие-то факты (она мне много чего рассказала) и решила, что он и правда, опасен. Товарищ, кстати, сидя в тюрьме, женился. |