| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Kati 17.12.2004 - 13:30 |
| LiR ужас какой, Господи:(( значит ты необычайно сильный и крепкий человек и была такой еще в детстве, раз смогла такое пережить и справиться с этим! Действительно, это как-раз то, о чем можно сказать - и врагу не пожелаю. Это страшно и больно, это не дает покоя годами и это убивает самооценку женщины, это такая питательная среда для развития комплексов, страхов и жизненных трагедий.. Пусть никому не доведется этого испытать. И поэтому я считаю, что нужно об этом говорить, нужно делиться этим, чтобы те, кто растет сейчас знали, как этого избежать, как не дать себе потом погибнуть, чтобы не было таких случаев, что матери не верят собственным детям, чтобы отношение в обществе хоть немножко изменилось. Когда я написала заявление в милицию, милиционер, принимавший у меня заявление сказал:" Сама виновата, нечего шляться вечерами". Я шла домой из лаборатории, где писала диплом. Времени было 7 вечера. О чем можно говорить, если те, кто призван помогать и защищать нас, после случившегося смотрят на нас как на грязь? На чью помощь и справедливость рассчитывать? |