| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: LiR 17.12.2004 - 12:24 |
| ViVi я открыла темку, как правильно сказала Юлька , не из желания узнать грязные подробности и покопаться в чьем-то белье - для меня эта тема актуальна, я сама вчера, так же как и Булочка , прочитав топик на эту же тему на другом форуме -впала в ступор и пошла пить валерианку. Если, действительно, многих эта тема угнетает -я не против, закрывайте -просто иногда очень надо высказаться, и не только о новых туфлях или помаде, но и о тяжелых вещах. Меня изнасиловали, когда мне было 12,5 лет, на чердаке собственного дома. Причем не просто какой-то мужик, а как потом выяснилось, серийный маньяк, который к тому же, за исключением меня и еще одной девочки, всех остальных убил. Родителям я все рассказала, в тюрьму его даже посадили (в прошлом году он вышел, и мне даже казалось, что я его однажды видела около дома). Но родители помочь-помогли, но не поняли меня, не помогли морально. Через некоторое время, естественно из лучших побуждений, стали делать вид, что ничего не было. Я очень рада, что осталась жива и не изуродована, что не возненавидела мужчин и секс, правда остался страх, и кошмары снятся регулярно, и влифте боюсь ездить и посторонних мужчин боюсь. Но, когда познакомилась с Сашей, он помог мне, поддержал и многие страхи, благодаря нему ушли. Я извиняюсь, если омрачила вам настроение, но мне очень надо было выговорится (как и многим другим, наверно), спасибо вам за эту возможность. |