Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Лайла 17.12.2004 - 08:24
Булочка
Ты смогла сама справиться с такой ситуацией??? Ты герой!!! Может тебе стоит поговорить с психологами по этому поводу, вот уже сколько времени прошло, а ты так страдаешь... unsure.gif Это наверно не возможно забыть...
У нас тут был случай, моя знакомая стала жить с одним парнем, у нее была дочка и от него она рожает еще сына, девочке около пяти лет. На одном из разговоров в садике с психологами девочка проговаривает, что новый папа ее в ваной обнимал и целовал и т.д.....Это было страшно.. Парня задержали..Этот случай был показан по телевизору, девочку таскали по психологам... на все мои попытки поговорить со знакомой, она отмалчивалась, короче было установлено, что парень был с ней в сексуальном контакте, как это доказали, я не знаю, как можно брать показания у 5-и летней девочки??? Этого парня, я просто ненавижу... mad.gif . Я могу предположить, что случившиеся действительно имело место быть, но глядя на девочку..я не хочу в это верить!!!! Знакомая исчезла из моей жизни, поменяла телефон, съехала с квартиры..Я думала она перехала из города, но иногда вижу ее детей из окна автобуса...Мне очень жаль sad.gif