| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: PovarPetrovich 17.12.2004 - 07:29 | ||
Изнасилование должно наказываться смертной казнью. Даже не вопрос. Но, пожив в США, могу утверждать, что местные женщины зачастую пользуются идиотизмом закона про "всегда верят женщине". Закон этот я лично считаю глупым и откровенно дискриминирующим мужчин. Местные мужчины, в большом своём количестве, превращены в подобие эдаких безполых существ. Опасающихся, блин, пригласить девушку с работы на ужин, из-за боязни быть обвинёнными в "сексуальных домогательствах". Феминизм возведённый в принцип и поддерживаемый законодательно. Когда я только приехал в США, то на второй или на третий день пошёл открывать счет в банке. Захожу, меня проводят в порядочный такой зал, где стоят штук 10-15 столиков с клерками. У кого есть посетитель, у кого нет. Ну и подводят меня к столику. Клерк - молодая красивая девушка. Ну, начинается процедура, я там из застегнутого на булавку кармана достаю свои гроши, она что-то фигачит в компьютере. И пока суд да дело - болтаем просто с ней, типа, кто я, кто ты, откуда, ну и так далее. И показалась она мне, блин, такая участливая после Москвы. Всё какие-то новые варианты придумывала для меня, лучший счёт и тому подобное. Объясняла что-то, чего я вообще не понимал. Короче, почувствовал я, что человек на самом деле моими проблемами проникся. И, как у нас, говорю ей напрямую - типа, спасибо большое за такое ко мне отношение, можно пригласить вас в кафе через дорогу? Совершенно без задних мыслей, просто одиноко в чужой стране, а тут - попался, блин, человек, с которым хоть подружиться можно, друзей-то нету. Знаете, я вот сейчас представляю, что она просто в ступор вошла от такого предложения. Не, всё было чинно, то есть она маленько побледнела, сказала, что занята сейчас. Но все эти соседние 10-15 клерков реально сидели с открытыми ртами, когда я выходил. Уже позже я понял, что то, что я тогда сделал СОВЕРШЕННО не вписывается в рамки разговора "женщина - мужчина" в Америке. Так нельзя и может быть классифицировано как сексуальное домогательство запросто! Общий смысл - наши девушки - самые лучшие. Серьезно. |