Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: PovarPetrovich 17.12.2004 - 07:29
Цитата (Malaitikka @ 17.12.2004 - 03:03)

В Америке при sexual harassment всегда верят женщине. Пытался за мной активно один ковбой поухаживать, пригрозила, парень до сих пор заикается tongue.gif

Изнасилование должно наказываться смертной казнью. Даже не вопрос.

Но, пожив в США, могу утверждать, что местные женщины зачастую пользуются идиотизмом закона про "всегда верят женщине". Закон этот я лично считаю глупым и откровенно дискриминирующим мужчин.

Местные мужчины, в большом своём количестве, превращены в подобие эдаких безполых существ. Опасающихся, блин, пригласить девушку с работы на ужин, из-за боязни быть обвинёнными в "сексуальных домогательствах".

Феминизм возведённый в принцип и поддерживаемый законодательно.

Когда я только приехал в США, то на второй или на третий день пошёл открывать счет в банке. Захожу, меня проводят в порядочный такой зал, где стоят штук 10-15 столиков с клерками. У кого есть посетитель, у кого нет. Ну и подводят меня к столику. Клерк - молодая красивая девушка. Ну, начинается процедура, я там из застегнутого на булавку кармана достаю свои гроши, она что-то фигачит в компьютере. И пока суд да дело - болтаем просто с ней, типа, кто я, кто ты, откуда, ну и так далее.

И показалась она мне, блин, такая участливая после Москвы. Всё какие-то новые варианты придумывала для меня, лучший счёт и тому подобное. Объясняла что-то, чего я вообще не понимал. Короче, почувствовал я, что человек на самом деле моими проблемами проникся. И, как у нас, говорю ей напрямую - типа, спасибо большое за такое ко мне отношение, можно пригласить вас в кафе через дорогу?

Совершенно без задних мыслей, просто одиноко в чужой стране, а тут - попался, блин, человек, с которым хоть подружиться можно, друзей-то нету.

Знаете, я вот сейчас представляю, что она просто в ступор вошла от такого предложения. Не, всё было чинно, то есть она маленько побледнела, сказала, что занята сейчас. Но все эти соседние 10-15 клерков реально сидели с открытыми ртами, когда я выходил.

Уже позже я понял, что то, что я тогда сделал СОВЕРШЕННО не вписывается в рамки разговора "женщина - мужчина" в Америке. Так нельзя и может быть классифицировано как сексуальное домогательство запросто!

Общий смысл - наши девушки - самые лучшие. Серьезно.