Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Булочка 17.12.2004 - 07:03
вы простите, девочки, что пишу, как дура, отрывками. Ходила пить валерианку sad.gif Вот уж я, действительно, типичный клинический случая того, как кошмарные мысли человек намеренно убирает на долгие годы в подсознание, что называется, кажется suppression, а когда они каким-то образом всплывают в его памяти, они проявляются физическими симптомами. Вот я сейчас сижу и трясусь в буквальном смысле этого слова. Даже сама не ожидала такой реакции. Если сейчас в комнату зайдет муж, даже не знаю, что и сказать...
Ты только, Лир, не подумай, что я обвиняю тебя в открытии такой темы. Я знаяю, что об этом надо говорить. Я никогда ни с кем почти толком об этом не говорила, потому что это так ужасно. Когда я вернулась домой и еле шевеля языком от шока рассказала все маме, она мало, что поняла, наверное, из моего рассказа, и НЕ ПОВЕРИЛА. МОЯ МАМА МНЕ НЕ ПОВЕРИЛА! Я не обвиняю ее, она, может, что-то и поняла все-же, но до сих пор остается в фазе denial. Я же от ужаса больше не с кем об этом не говорила, только рассказала через много лет об этом мужу.