Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: WQW 10.07.2008 - 03:32
Стасси, из вашего перемешанного как спагетти поста выделю три основных ингредиента.

1. Древнейшие трактаты. В них написано много ерунды - например, про "беречь мужское семя, как зеницу ока". На современную жизнь они не оказывают никакого влияния и ссылаться на них просто смешно.

2. Удовлетворение женщины. Вам придётся поверить, что и без удовлетворения добычи нормальный охотник получает массу удовольствия и от процесса охоты, и от процесса её разделывания. Это не типовой добровольный секс с подружкой, которой надо понравиться в постели, чтобы она соизволила раздвинуть ноги в следующий раз, и не супружеские обязанности, когда каждый должен кончить в награду за вынос мусорного ведра. Это охота на интересную самку, которая (по разным обстоятельствам, включая семейные) может или никогда не дать добровольно, или дать, но после изнурительного периода ухаживаний, на который просто жалко терять время.

3. Мои личные трудности. Это примитивный до зевоты, навязший в зубах женский аргумент класса "сам дурак". Мол, тебе наверно не дают. Или дают, но не стоит. Или дают, стоит, но женщина недовольна. Или прыщ на попе. Короче, всевозможные "проблемы в личной жизни". Я этот бред даже комментировать не буду - именно когда личная жизнь в полном порядке, инстинкт подталкивает доминанта к новым победам над нижним полом.