Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Гну 28.05.2008 - 20:35
Ну, девочки-мальчики. Такой ситуации, возможно, ни у кого не было. Я её до сих пор забыть не могу.
Пришел ко мне муж моей коллеги по работе. Сели, поговорили. Каждый вылил свое жизненное горе. потом он ушел. Через часа полтороа вернулся. (Ой, я добрая душа). Опять открыла ему дверь. Опять посидели поговорили. потом он собрался уходить, я , естественно, пошла его провожать до двери. Вдруг он разворачивается и просит секса. Я ему, естественно, отказываю со всякими всякостями. Но он заламывает мне руки так, что проще выполнить его просьбу. В этот момент у меня в голове прлетела тысяча мыслей о доводах изнасилывания. Я знаю, что при следствии будут заданы такие вопросы: "Зачем открыла дверь?" "Зачем пустила его?" "Ты видела, что он был нетрезв?" Почему не звала о помощи?"
1. Он - муж моей коллеги, знала и пустила.
2. Этого я сразу не поняла, видно этого не было без снятия эскпертизы.
3. Звать на помощь? Это, значит, что будут закрыты все двери. Тот кто слышит - тот не слышит. Побои и синяки - это для меня - конец света.
Судя по тому как мне заламывали руки, проще было согласиться на насильственный акт. По карй ней мере, у меня не было следов побоев и всяких там кровоподтеков, сломанных рук и ног. Да, для меня руки и мои пальцы (не музыкальные) оказались дороже прочего.
Ещё разх напоминаю всем - изнасилывание - это нанесение побоев(и тяжких телесных повреждений) для подавления сопротивления и достижения своей цели. Преодолеть это не кажому дано. Вы женщина - и вы на много слабее этоо урода этого урода.