| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Нoneymommy 13.05.2008 - 12:19 | ||
WQW
п.1 А сколько мужчин от армии косят.... п.2 Женщины - не коровы, надеюсь, здесь все понятно. п.3 Так сделаем ее справедливее, это лучше, мы вель люди, а это предполагает наличие не только инстинктов, но и разума. Мне нравится ваш оптимизм. Жаль, нельзя пригласить вас к себе, чтобы показать коллекцию дамских газовых баллончиков. От неё, увы, пришлось избавиться Мдааа. А кому-то не понравился мой реализм. К сожадению , газовый баллончин не очень эффективная вещь, надо учитывать направление ветра. Кроме того , на стороне мужчины работает женский страх, согласитесь, чтобы нанести реальное увечье, нужна большая смелость. Непросто ткнуть человека пальцем в глаз или ударить по кадыку. Этому нельзя научиться, тут многое зависит от характра. Женщины очень часто просто паникуют, и поэтому теряются, а это недопустимо. Поэтому я завидую вашему оптимизму, ведь можете наткнуться на такую амазонку, которая возвращается с занятий по боевым исскуствам, причем сама работает там инструктором. И все - привет Колобку... Знаете, мне стало неинтересно с вами общаться, такое впечатление , что обьясняю трехлетнему малышу, что нельзя бить соседа по песочнице по голове лопаткой, даже если этого очень хочется. Не понимает от, и вы не понимаете. По этому , не говорю до свидания. Просто ухожу |