Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Нoneymommy 13.05.2008 - 10:50
WQW
А у вас есть дочь? А если есть , то вы и ее.... Она ведь тоже просто "корова.
Цитата
которую убили и жарите? Вы просто молча удовлетворяете свою потребность в еде, не спрашивая мнения коровы.

Или к маме вы применяли прием
Цитата
достаточной простой, эффективный и не слишком травматичный способ использовать женщину по назначению. Например, достаточно одного укола, чтобы её вырубить. И никаких "зажиманий рта руками" и прочих сцен из кино

А вам такая смешная мысль, что женщина - тоже человек, в голову не приходила? А может ей просто НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!, чтобы ее использовали! И по фигу ей ваши желания! Вот именно в таких случаях я и использовала совершенно кулинарный способ 2 раза пришлось - пакетик смеси черного , красного жгучего перца и соли Экстра, держать в кармане открытым, применять немедленно, прямо в глаза, хотя можно и на помидоры. А вы тогда получайте удовольствие от вкусной и здоровой пищи...
Ну и в третьих, если женщина просто отряхнулась и пошла, то мужчина по "понятиям" становится объектом постоянных домогательств.
А по вашим словам , женщина и по жизни есть обьектом постоянных домогательств. Так где разница.
Кстати, Вы пишете, что у вас такая точка зрения, но существует большая группа людей сильно нетрадиционной ориентации, это и гомосексуалисты, причем активные, и женщины-нимфоманки с садистскими наклонностями, Вы тоже можете стать обьектом их доминирования, вам это не понравится, вы будете возмущаться, а судя по вашей теории, их точка зрения тоже имеет право на существование, как же так, нелогично? В ваших словах я вижу только одно - я хочу, значит я прав. Кроме вашей точки зрения существует много других, отличающихся от вашей, и это жизнь, и не надо забывать об этом, особенно когда возвращаетесь домой поздно вечером.