| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: WQW 13.05.2008 - 00:30 | ||||||
Думаю, для неё это самый безопасный вариант. Впрочем, если у доминанта всё в порядке с головой, то он сам выберет достаточной простой, эффективный и не слишком травматичный способ использовать женщину по назначению. Например, достаточно одного укола, чтобы её вырубить. И никаких "зажиманий рта руками" и прочих сцен из кино.
Я ничего не имею против женщин. Вот это форум про еду, верно? Вы же ничего не имеете против коровы, которую убили и жарите? Вы просто молча удовлетворяете свою потребность в еде, не спрашивая мнения коровы.
Мне кажется, этот способ мести придумали отмороженные феминистки. Новоиспечённый педераст будет судорожно шарахаться от любых конфликтов с женщинами, не говоря уже о расстройствах интимного плана. Это несоразмерная месть. Во-первых, опускание мужчины гораздо более позорно, чем принуждение женщины к нормальному половому акту. Во-вторых, это частный случай, который не решает проблему в целом. Ну и в третьих, если женщина просто отряхнулась и пошла, то мужчина по "понятиям" становится объектом постоянных домогательств. |