Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: WQW 13.05.2008 - 00:30
Цитата
И получается, что женщина, чтобы не получить увечья и не испытать боль, должна сразу же отдаваться?

Думаю, для неё это самый безопасный вариант.

Впрочем, если у доминанта всё в порядке с головой, то он сам выберет достаточной простой, эффективный и не слишком травматичный способ использовать женщину по назначению. Например, достаточно одного укола, чтобы её вырубить. И никаких "зажиманий рта руками" и прочих сцен из кино.

Цитата
У меня возникает вопрос - за что вы так ненавидите женщин? Почему вы вычеркиваете из головы то, что у каждой внутри свой мир

Я ничего не имею против женщин. Вот это форум про еду, верно? Вы же ничего не имеете против коровы, которую убили и жарите? Вы просто молча удовлетворяете свою потребность в еде, не спрашивая мнения коровы.

Цитата
И думаю, что эта самая лучшая идея - показать "доминанту", что над ним найдется "доминант" посильнее.

Мне кажется, этот способ мести придумали отмороженные феминистки. Новоиспечённый педераст будет судорожно шарахаться от любых конфликтов с женщинами, не говоря уже о расстройствах интимного плана.

Это несоразмерная месть. Во-первых, опускание мужчины гораздо более позорно, чем принуждение женщины к нормальному половому акту. Во-вторых, это частный случай, который не решает проблему в целом. Ну и в третьих, если женщина просто отряхнулась и пошла, то мужчина по "понятиям" становится объектом постоянных домогательств.