| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: chajka 12.05.2008 - 15:13 | ||||
WQW
Простите, но это взгляд первобытнообщинного человека, почти обезъяны... А если ваша жена или взрослая дочь (не будем брать малолетних для примера) - вы ей скажете тоже самое??? А если через неделю она опять придет в таком же состоянии - вы им скажете, что нужно было расслабиться и принять удовольствие? И получается, что женщина, чтобы не получить увечья и не испытать боль, должна сразу же отдаваться? У меня возникает вопрос - за что вы так ненавидите женщин? Почему вы вычеркиваете из головы то, что у каждой внутри свой мир, если советуете всем "относиться к перепихону, как неизбежному злу - укусу пчелы, гвоздю в шине, птичке, нагадившей на любимое платье."
О! А это уже слова опытного доминанта! "сейчас женщины взяли моду организовывать подобное "перевоспитание" и без попыток доказать что-то правоохранительным органам. Откровенно говоря, для меня это неприятная новость, поскольку подобный беспредел "око за око" сводит на нет все усилия по подготовке праздника." Так для вас это - праздник???!!! А зачем доказывать что-то правоохранительным органам? Чтобы потом за деньги доминанта прекращали уголовные дела? У нас вообще не занимаются правоохранительные органы ни охотниками, ни доминантами. Они занимаются преступниками. И думаю, что эта самая лучшая идея - показать "доминанту", что над ним найдется "доминант" посильнее. |