Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: chajka 12.05.2008 - 15:13
WQW
Цитата
Если бы женщины не делали из банального перепихона трагедию и не настраивали друг-друга перспективами "жутких травм", никаких травм бы и не было. Большая часть в этих "травмах" - самовнушение.

Простите, но это взгляд первобытнообщинного человека, почти обезъяны...
А если ваша жена или взрослая дочь (не будем брать малолетних для примера) - вы ей скажете тоже самое???
А если через неделю она опять придет в таком же состоянии - вы им скажете, что нужно было расслабиться и принять удовольствие?
И получается, что женщина, чтобы не получить увечья и не испытать боль, должна сразу же отдаваться?
У меня возникает вопрос - за что вы так ненавидите женщин? Почему вы вычеркиваете из головы то, что у каждой внутри свой мир, если советуете всем "относиться к перепихону, как неизбежному злу - укусу пчелы, гвоздю в шине, птичке, нагадившей на любимое платье."

Цитата
Я использую эти слова в качестве синонимов. А рот рукой зажимают только дилетанты )

О! А это уже слова опытного доминанта!
"сейчас женщины взяли моду организовывать подобное "перевоспитание" и без попыток доказать что-то правоохранительным органам. Откровенно говоря, для меня это неприятная новость, поскольку подобный беспредел "око за око" сводит на нет все усилия по подготовке праздника."
Так для вас это - праздник???!!!
А зачем доказывать что-то правоохранительным органам? Чтобы потом за деньги доминанта прекращали уголовные дела?
У нас вообще не занимаются правоохранительные органы ни охотниками, ни доминантами. Они занимаются преступниками.
И думаю, что эта самая лучшая идея - показать "доминанту", что над ним найдется "доминант" посильнее.