Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: WQW 12.05.2008 - 14:57
Цитата
ну ето, положим, в Вашей деревне; в моей - женщина имеет право сказать нет, а мужчине не надо изображать из себя мачо-охотника, чтобы в нём видели мужчину

innok, вы тоже ушли в глубокую теорию. Конечно, у женщин есть права. Принудительный секс - явление асоциальное, обществу (которое на 3/4 состоит из женщин, стариков и детей) он в целом не нравится, общество его давит. Ещё обществу не нравятся драки, охота, громкая музыка - у общества целая куча заморочек.

Но всё это не имеет никакого практического значения, когда под кустом в интимном полумраке опытный доминант наглядно напомнит вам о вашем биологическом предназначении. И рассказывая кровавые страшилки, пугая друг друга расчленителями и душителями, вы всего лишь делаете свою (и чужую) жизнь более стрессовой и депрессивной, чем она могла бы быть, если относиться к перепихону, как неизбежному злу - укусу пчелы, гвоздю в шине, птичке, нагадившей на любимое платье.

У женщины всегда был и будет шанс попасть курицей в чей-то суп. Это жизнь, не усложняйте её.

Цитата
Но вот любопытно, поздним вечером в проходном дворе, зажав рот рукой, чтобы не орала - ето насилие, или доминирование по Вашему?

Я использую эти слова в качестве синонимов. А рот рукой зажимают только дилетанты )

Цитата
А вот в тюрьме-то он сполна узнает, как и что чувствовала та добыча над которой он так замечательно доминировал какое-то время.

Как я рассказывал выше, сейчас женщины взяли моду организовывать подобное "перевоспитание" и без попыток доказать что-то правоохранительным органам. Откровенно говоря, для меня это неприятная новость, поскольку подобный беспредел "око за око" сводит на нет все усилия по подготовке праздника. У меня нет статистики, но из трёх известных мне лично случаев женской мести два привели к полному потрясению основ личности и коллапсу "карьеры" у обоих бедолаг, а третий и вовсе закончился суицидом. На балконе.

Но я, в отличие от вас, не драматизирую реальность. Я в курсе, что доминант - не вершина "пищевой пирамиды", что у него тоже есть 2 дырки и куча самолюбия. Но, согласитесь, если бояться волков, можно никогда не увидеть леса.