| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: WQW 12.05.2008 - 14:05 | ||||||||
Маня, если я и предлагаю что-либо, то максимум - расслабиться Всех подряд - вы преувеличиваете. Это невозможно, неспортивно и неинтересно.
Разговор идёт не о правах. Права записаны в законах и вряд ли изменятся по моему или вашему хотению. Если хотите, можете придумать новое право - например, запретить дотрагиваться до женщин вообще без их письменного согласия. Разговор не о правах, а о реальности. В реальности женщины - это добыча. Я лично против вас ничего не имею, как ничего не имею против курицы, которая хочет жить, но неизбежно станет чьим-то супом. Можно сколько угодно ломать локти, рыдая над судьбой несчастной курицы, вступая в общества защиты животных и так далее, но пока людям хочется кушать, судьба куриц останется неизменной. И судьба женщин - тоже. Чем раньше вы это поймёте и смиритесь с неизбежным, тем меньше у вас будет придуманных стрессов по поводу принудительного секса.
"Перспективка", прямо скажем, никакая. Но, если не считать армию, тюрьму и другие закрытые мужские коллективы, вероятность "побывать в роли женщины" и "прочувствовать ситуацию собственным задом" у среднестатистического мужчины не настолько велика, чтобы всерёз её сравнивать с предметом разговора.
Это как раз то, о чём я говорю. Если бы женщины не делали из банального перепихона трагедию и не настраивали друг-друга перспективами "жутких травм", никаких травм бы и не было. Большая часть в этих "травмах" - самовнушение. |