Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: donzova 11.04.2008 - 17:22
Кстати тут вспомнила был у меня случай скорее комичный нежели трагичный...(правда наверное любая такая ситуация никогда не может нести в себе юмора потому что хоть не удавшаяся попытка - все же попытка и одно это уже жутко!) Теперь я понимаю почему так остро реагирую на любые сообщения о насилиях... mellow.gif Ладно не будуд разглагольствовать. Было мне лет 5-6, жили семьей в военном городке в Германии, папа мой военный и из Беларуси отправили на 2 года в Германию служить. Ну городок-то военный играть особо негде было-ну вот я и забралась на один из капанеров (помню мама говорила не надо туда ходить) было это близко от дома, а я ж ребенок самостоятельный... ну вообщем понятно. Кстати была осень и довольно-таки холодно, почему об этом говорю поймете позже. Так вот я сижу себе мирно в земле капаюсь и вижу идет ко мне какой-то солдатик, ну городок-то военный... солдатик-явление привычное, так что интерес он у меня, к слову сказать у очень любознательного ребенка, никакой не вызвал. Короче он идет и ...вижу начинает штаны расстегивать, я немного в шоке-холод-то какой,его это по-видимому не останавливало, ну и высовывает он свое добро... так вот я ничего до этого такого не видев немного удивилась форме и цвету, да главное цвету (осень же на дворе) его ммм... ну вы понимаете, а я ребенок привыкший всегда и всем в лицо говорить правду-рассмеялась и выдала мол, чет это у тебя синее такое висит, ну солдатик по-ходу такого от меня не ожидал и оцепенел, да я думаю и желание у него пропало. cool.gif Зная себя по натуре я может там бы и осталась с ним болтать- в солдатах никогда для себя угрозы не видела так как они всегда ко мне хорошо относились и тем более совсем не понимала для чего он это там такое некрасивое достал, но все-же почему-то побежала. Вот такая история, а вообще я знаю что неожиданная реакция предполагаемой жертвы часто отбивает у насильников охоту. Мама мне помню рассказывала-вычитала в газете- была такая история- девушка в момент когда он пытался уже приступить к делу, от страха,пардон,обделалась и это спасло ей жизнь...Вот