Здравствуйте, форумчане и форумчанки! Зацепила меня эта тема..., прочитав название сразу подумала "Слава Богу что меня это не постигло", а потом вспомнила что попытки-то были... и не одна, но я благодарю Создателя за то что сохранил меня. Я присоединяюсь ко всем словам поддержки и ободрения, дорогие, вы не одни, если вас не приняли родители, близкие люди....это ужасно но мне жаль их потому что отвернуться от человека который пережил такую боль-это страшно...Я просто хочу сказать что психологи конечно помогают,кому-то может и нет, а кому-то хоть чуть-чуть облегчить эту боль,близкие люди-любимый муж,родители... их любовь и забота способны творить чудеса,но... всегда остается НО, тем не менее как-то вспоминается... но я знаю что невозможно человеку-возможно Богу, у меня есть знакомые которые пережили этот ужас, но только Бог смог исцелить их сердце и душу, молитесь, изливайте Ему душу-Он Вас ЛЮБИТ и СТРАДАЕТ ВМЕСТЕ ВАМИ, потребуется время но это возможно, просто верьте Ему!!! Желаю вам всем... искренне.... счастья и чтобы никакое прошлое не омрачало его. |