Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: chajka 27.11.2007 - 20:28
У нас тут такой случай был лет 20 назад. "дружила" я с милицией - был такой прикол: выделили освобожденных дружинников с предприятий. Вот мы и гуляли. Раз на оперативке должили - у санатория мужик какой-то нападает на женщин в лесу. Вопрос начальника не вызвал никакого сомнения -все милиционеры повернулись в мою сторону. Я самая молодая была, они все тоже ребята чуть постарше...
"напрасно воробей кричал "не пью! Не пью!". Ситуация была такая - это, мадам, не просьба, это приказ.
Поперлись мы в лес. Надо сказать, что дело было зимой. Приказ был - взять маньяка живым biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ходили мы там часов эдак 6! Причем, хорошенькое дельце, сначала иду я, а через метров так 30-50 переодетые менты и на товарисч. Я прокляла все, что могла. дело в том, что они идут там группой и треплются. А я прусь впереди - ОДНА!!!! Вы тут сами прекрасно поняли, что молчать я не умею и не могу. Поэтому 6 часов в лесу одна вблизи ребят, с которыми могла бы поболтать...
я периодически не выдерживала и подходила к ребятам поболтать. они меня серьезно выслушивали, а потом показывали рукой вперед: "Ага, хорошо, мы тебя понимаем, но..вооооон туда!".В конце рабочего дня я была уже такая озверевшая, что готова была броситься на первого попавшегося мужика. Ржали мы потом долго.
Зато на следующий день на оперативке при вопросе - "кто пойдет?", я так громко завопила: "Не я!", что все просто упали от хохота.