| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Дилина 23.08.2007 - 07:41 | ||
все мы животные. вы не в курсе, что ли? новейшая наука этология прямо показывает, откуда ноги наших поведенческих реакций растут - причем ежедневных. ну это к слову. но мне тут другое интересно - а зачем девушке это все делать, как не в расчете на животное? щас уже речь не про изнасилования идет, подчеркну. речь про то, почему девушки так себя ведут? почему нынешняя реклама успешно соперничает с фильмами "только для взрослых" 20-летней давности? если девушке охота возвышенного, так можно же о шекспире поговорить вместо того, чтобы почесываться в разных местах при незнакомом мужчине.получается забавная ситуация - по мере своих сил всячески будим жывотное начало, а потом льем слезы, что мы нужны только "для этого" Я хочу сказать только одно - из-за такого вот довольно распространенного дурацкого поведения нормальные несчастные, попавшие в страшные переделки и сталкиваются с тем, что все - врачи, полиция, соседи - начинают сначала усиленно проверять, а не "сама ли виновата"... Вы сами подумайте. контингент, плюющий на слово "нет" вплоть до избиения (одиноких маньяков в расчет не берем), с какими девицами обычно общается? вот то-то. Опять же для невнимательно читающих посты, подчеркиваю - все мои эскапады не потому, что я считаю, что жертва "сама виновата". я пытаюсь понять, почему в обществе этот стереотип - "сама виновата" - так широко распространен. |