| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Pawel 21.08.2007 - 17:29 |
| Не знаю, по-моему, всегда есть тормоза. А слишком доступная девушка... От такой, как правило, и вовсе шарахаются как от чумы. Нет? А насчет того, чтобы кирпичом по башке, так, как правило, поступают женщины. Вам доводилось встречать отвергнутых дамочек? Это же ужас! Лучше сразу самому умереть. Такое устроят... И мстить будут даже, эдак, лет через 10. Как-то раз, еще в школе, послал одну... Да, в очень грубой форме. Ну не нравилась она мне!!! Так спустя почти 10 лет (я уж институт закончил и три с лишним года проработал после этого) она на горизонте замаячила... И, конечно, не с добром. С моей стороны тоже все не лучше. Мне одна очень нравится, а она меня просто на дух не переносит. Я одно время цветы-фрукты таскал, а теперь и не знаю, что делать, боюсь к ней даже подходить, а вдруг ее это пугает... Ну да ладно, опять все о своем, как обычно. Надоело, блин, уеду на фиг, пускай лучше она за какого-нибудь козла замуж выйдет и живет потом как попало. Хотя, по-моему, если девушка с парнем встречается, не должна она быть почти голой. Потому что это будет воспринято как призыв к некоторым действиям! И не обязательно вовсе это будет какое-то лапание, возможно, будет только мысть подана и далее этого не пойдет, но мнение возникнет. Кроме того, есть риск получить вообще обратный эффект - слишком доступная кому нужна? Или еще, может возникнуть мнение о том, что ага, она многое разрешает и показывает, значит она вообще все уже повидала и жениться на ней совсем необязательно (более того, предосудительно!). Лучше так, и ей это больше нравится (она сама, сама это "хочет сказать"). Лично я вообще в таких случаях напрочь теряю к девушке интерес. Как-то раз одна мне понравилась, я решил ей цветы "притащить" (блин, это уже клинический случай, сколько можно), а она стала демонстративно что-то там у себя почесывать и мне еще показывать. Юбку приподняла, мол, жарко ей. А мне стало стыдно, разве прилично малознакомому парню что-то показывать так? Результатом стало то, что я теперь ее обхожу за версту. У нее хорошие ноги, остальное тоже, но так, так не делается. Если бы я был маньяк, я бы на нее бросился и обесчестил. Поэтому оголяться ни к чему. Ни перед маньяками, ни перед нормальными. Или, конечно, можно соблазнить подобным образом, но какой смысл в том, что парня станет интересовать ТОЛЬКО чья-то, извините, задница и ему будет наплевать, что у девушки в голове? И что тогда помешает в будущем полапать другую, более молодую и смазливую? Ай, ладно, опять много болтаю. Мне лично нравится одна, так ей для этого не надо оголяться! За одну ее улыбку я измудряюсь как только можно. (Правда, хоть что-то путное получается крайне редко). |