Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Дилина 21.08.2007 - 12:37
Цитата (chajka @ 21.08.2007 - 09:40)
тут я полностью согласна. Если женщина/девушка в последний момент хочет остановиться, то она должна думать, что мужчина может сделать то же самое в последний момент.

а на самом деле не всегда мужчина это может. и в любом случае, даже если может, он злится со страшной силой и даже понятно, почему. я бы тозже обозлилась, если бы меня раздразнили как следует, а потом сказали - извини дорогая... просто юные девушки как правило, сами такого либидо еще не имеют и им в общем сложно понять, что такое желание, разгоревшееся в полную силу. Вот и думают, что это пустяки - подумаешь, дала себя чуть чуть погладить.

насчет понятия "убийство" - приведение в исполнение приговора - это убийство все равно. не в юридическом смысле, а в общечеловеческом. и военные тоже убивают.

я к тому, что изнасилование - само по себе слишком общее слово - очень много разных ситуаций можно обозначить одним словом. отсюда и получается, что жертву, действительно попавшую в переплет, начинают обвинять в том, что она "сама виновата".

насчет 'зло получилось" - извините, и в мыслях не имела. я думаю, это следствие того, что на такую печальную и горькую тему пишешь текст, не сопровождая его эмоциональными высказываниями.

про затащенных насильно в машину - я же говорю, ситуации бывают разные. самое ужасное - это именно такое случайное попадание не в то место не в то время. и такие подонки самые опасные и есть.

а про ожидания насильника - обычно бывает понятно. есть же курсы "как избежать насилия". я в общем не придумала классификацию - это общеизвестно, и как вести себя при встрече с одним насильником - этому учат. Как правило насильнику не нужен сам секс. ему нужен секс с подчинением и издевателсьвтом, поэтому активная позиция никого не раззадоривает. а вот слезы и мольбы - очень даже.