| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: chajka 21.08.2007 - 08:40 | ||||||||
Дилина
В РФ, кстати, нет понятия "умышленное убийство". За границей есть. А в РФ убийство - умышленное причинение смерти другому человеку. Не умышленное - это причинение смерти по неосторожности и прочие виды причинения смерти. А исполнение смертного приговора сравнивать с убийством - примерно так же, как топор с ножом. О исполнении приговора можно вести дискуссию отдельно, но пока в РФ этот вид наказания отменен, поэтому, считаю, касаться этого пока просто не стоит.
тут я полностью согласна. Если женщина/девушка в последний момент хочет остановиться, то она должна думать, что мужчина может сделать то же самое в последний момент.
А как в этот ответственный момент узнать, соответствую ли я его потребностям или нет? Если я не ошибаюсь, то насильники не выдвигают перед своей жертвой план минимум. Кого-то отпор испугает, а кого-то наоборот - разогреет еще сильнее. Я эту тему читала не так давно - девочек жалко. У самой была ситуация, из которой вышла совершенно случайно - милый человек, на которого я бы совсем ничего плохого не подумала, поэтому я даже не испугалась, даже наоборот. В самый последний момент я его спросила: "А что мы делать будем?" Этого оказалось достаточно. Поскольку мной это было внесено в разряд недоразумений, то я об этом и писать не стала - слишком серьезные ситуации у девочек.
Нет здесь рецептов, хотя и слова эти верны на 100%. Но как быть с теми, кто возвращается с работы ночью? Кто не садится в машины с мальчиками, а втаскивается туда силой и причем не ночью? А вообще Дилина как-то у тебя зло получилось. Извини, конечно. |