| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Дилина 21.08.2007 - 01:12 |
| а, я тоже жертва. попытки изнасилования. Правда я уже взрослая была дама Мне кажется тут главное понять, что движет насильником. Чудес не бывает и если он увидит, что вы его потребностям не отвечаете - у него простите, нечем насиловать будет. Если сексуальный перегрев действительно от ваших провокаций, то тут лучше сдаться и попытаться получить удовольствие - в таком помрачении рассудка и убить могут. Если желание получить во что бы то не стало то, что хочется - самое время показать ему, что его мама дура, раз так воспитала. Если желание доминировать, получить власть - то не плакать и не дрожать, а с энтузиазмом продемонстрировать, что вы сами любитель покомандовать и вообще вас только что выпустили из сумасшедшего дома. а против групповухи рецепт один - не ходить одной по темным переулкам и не ездить кататься одной с крутыми мальчиками на крутой тачке. Вот это действительно страшно и может кончиться вообще моргом. А еще мне кажется, стоит сразу плевать в рожу всем, кто говорит, что вы сами виноваты, если вы уверены, что это не так. и не страдать от этого. ЗЫ. Извините, если слишком много наболтала... воспоминания нахлынули. И чувства. знаете, какие? Злорадство. И моральное удовлетворение. Муж застал меня за ноутом сейчас и спросил - чего это ты скалишься на ночь глядя? |