Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Дилина 21.08.2007 - 01:12
а, я тоже жертва. попытки изнасилования.
Правда я уже взрослая была дама smile.gif знакомец один попробовал... тип людей таких есть - не понимают, что им отказывают. не верят в это и все тут. привык получать по первому "хочу". Но не маньяк и не убийца. То есть кирпичом по голове он меня не стукнул. Побывав в этой ситуации скажу - не верю, что при отсутствии согласия - возможно хоть что то. Никаких травм душевных кроме рыдания над разорванной буквально в клочья любимой одеждой у меня не случилось. Физические травмы были конечно - синякиsmile.gif но это были честные синяки - полученные в драке; так сказать военные трофеи smile.gif тем более что второй стороне сполна досталось тоже.

Мне кажется тут главное понять, что движет насильником. Чудес не бывает и если он увидит, что вы его потребностям не отвечаете - у него простите, нечем насиловать будет. Если сексуальный перегрев действительно от ваших провокаций, то тут лучше сдаться и попытаться получить удовольствие - в таком помрачении рассудка и убить могут. Если желание получить во что бы то не стало то, что хочется - самое время показать ему, что его мама дура, раз так воспитала. Если желание доминировать, получить власть - то не плакать и не дрожать, а с энтузиазмом продемонстрировать, что вы сами любитель покомандовать и вообще вас только что выпустили из сумасшедшего дома.

а против групповухи рецепт один - не ходить одной по темным переулкам и не ездить кататься одной с крутыми мальчиками на крутой тачке. Вот это действительно страшно и может кончиться вообще моргом.

А еще мне кажется, стоит сразу плевать в рожу всем, кто говорит, что вы сами виноваты, если вы уверены, что это не так. и не страдать от этого.

ЗЫ. Извините, если слишком много наболтала... воспоминания нахлынули. И чувства. знаете, какие? Злорадство. И моральное удовлетворение. Муж застал меня за ноутом сейчас и спросил - чего это ты скалишься на ночь глядя?