| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Pawel 17.08.2007 - 15:25 |
| Канал "Культура" меня как-то раздражает. Такое ощущение, что там собрались одни полуобразованные лицемерные снобы, изобрающие то, чем они совсем не являются. Дискавери вроде ничего. Когда не делают разную чушь. Там есть парочка оригиналов, все время проверяющих то, что и так ясно до смешного. Японскую мультшелуху по НТВ+ показывают. Дают лишь американо- и др. совместного производства. Если в нормальном (не хентайном) мультфильме у япошек присутствует помимо комедии что-то серьезное и не дебильное, то американцы все напрочь переделывают. Остаются японизированные, совершенно бесчувственные мультфильмы, сведенные до какого-то... Даже слово не подобрать. Отупления, не отупения, а именно отупления. Бред. Просто доводилось смотреть нормальное аниме, там, кстати, бывает мораль. А ширпотреб с резней и тупыми шутками... Сравнивать все равно что Достоевского с Донцовой. Не отрицаю, что нужно и то, и это, но сравнивать-то как? Никогда на нашем телевидении (включая НТВ+) НЕ ПОКАЗЫВАЛИ нормального японского аниме, ни разу, ни одного. Не было этого. Так же как и из литературы лежат одни Мураками и пойди-ка найди, хотя бы, Нацуме Сосэки. Увы, телевизор лично мне потом совсем надоел и я смотрел его... Ну, давно. Год назад, что ли. Канал "Культура", увы, давно уже... Или всегда такой и был, не знаю. |