Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: ariwulik 17.02.2007 - 08:14
Девочки,читаю тему и просто сердце застыло от ужаса....ето ж столько исколеченных душ,ужас.Прочитав,рассказ Кириешки,волосы встали дыбом.Первая мысль была-позвонить маме и сказать чтоб младшую сестру никуда ни на шаг не отпускала от себя.Я против любого насилия.Всегда с собой носила газовый балончик,слава Богу не пригодился.
Так же прочитала исторую Фионы,и я лично считаю,что НЕТ таких ситуаций когда жертва виновата сама.Привожу цитату из рассказа Фионы (тк не знаю как вставить)

"Когда жених бросает невесту у порога загса - он подонок, однозначно. А когда женщина вешается на мужчину с целью его использовать, доводит мужчину "до кондиции", а потом отталкивает... причем не просто отталкивает, а еще и по его самолюбию бьет - ее, что, надо понять?"

Что же ето получаеться?если они "доведенные" до кондиции,их может нужно по голове погладить?пожалеть????
Конечно,я не оправдываю девушку,но считаю,что нет прошения и оправдания насилникам.
Простите,что все так сумбурно написала,руки трясутся,сердце бъется как будто километр на время пробежала...
просто ужас какой-то....Девочки,да хранит нас Всех Бог