| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Pawel 11.12.2006 - 13:46 |
| Я один раз женщину до смерти напугал. А она меня разозлила. Как-то удалось мне очень удачно подработать. Поехал я в Москву отовариться. Накупил... Ну как обычно. Японские мультики, пирожные, лимонад, два торта, три кило креветок, чебуреков целый мешок... Полное собрание сочинений Ремарка... Все подряд. И сошел на другой станции, чтобы сесть на автобус. Пошел через лес, по узкой тропинке, весь увешанный своими сокровищами. Иду очень быстро (быстрее меня мало кто вообще ходит, впору на мировые соревнования ехать) и тут нагоняю какую-то женщину. Уже темно. Она идет тоже быстро и не оборачивается. Точнее, она думает, что идет быстро. Как назло у меня на ногах резиновые кроссовки и двигаюсь я совершенно бесслышно. До автобуса времени мало, а следующий - через полтора часа и он - последний (будет ли?). Она - явно не успеет. Я - вероятно успею. Мне нужно срочно добежать до дома, все сожрать и посмотреть последние серии Лав Хины, которые я купил. А тут эта... Ну прет посреди тропинки и ни фига ее не обойдешь. Злюсь и кляну ее, а обогнать - ну никак. Справа-слева - лужи. Ну хоть бы подвинулась! Добрых пять минут иду за ней, скрепя зубами и притормаживаю. Автобус явно уйдет, свет вечером могут вырубить, в генератор бензина я не залил - не посмотрю я Лав Хину! Я уж и пошуршал пакетами, может она не слышыт как иду в этих кроссовках... Начал чебурек было жевать. Но тут уже не выдерживаю и кладу руку на плечо этой даме, мол "отойди". Вы бы ее видели... Она очень громко вскрикнула и соскочила прямо с дорожки чуть ли не в лужу. Я, осклабившись, кое-как (как смог) извинился и почесал дальше. А Автобус ушел у меня из под носа. Думаю, женщина наверное до сих пор думает, что за ней по темному лесу бежал маньяк с чебуреком во рту. |