Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Икэбана 31.07.2006 - 08:06
Это было очень давно, я училась в восьмом классе. Возвращалась из школы, вошла в подъезд (тогда о домофонах и не слышали) и между дверьми увидела дипломат, он меня насторожил. За мной в подъезд вошел мужчина и стал вызывать лифт, а я сделала вид, что долго ищу ключи (не хотела вытаскивать почту из ящика, чтобы не видел номер квартиры). Он меня спросил: "Ты едишь?" - "Нет" - ответила я, продолжая рыться в портфеле. Вдруг он закрыл мне рот ладонью, прошептав на ухо: "Заткнись!" и потащил меня в лифт.
На мое счастье мамина знакомая с первого этажа, увидев меня в окне, решила что-то спросить у меня и стала открывать дверь. "это твое счастье, ДУРА" прошептал мне мужчина бросив меня, схватил дипломат и убежал. Как я очутилась в руках соседки и как меня отвели домой не помню.

Мой старший сын учился в восьмом классе. Осенние каникулы. Я отвезла его, младшего сына и девочку-соседку в дом-музей Васнецова. Вернулись домой довольные и сына пригласил одноклассник к себе в гости. Я отпустила, т.к. это совсем рядом. Через несколько часов мне позвонили из милиции и сообщили, что была попытка изнасилования.
Сын вошел в подъезд (здесь уже были домофоны) и также с зади (как и на меня) на него напал мужчина и поволок по лестнице наверх. Протащив его пару этажей как кутенка, он остановился между этажами. Угрожая пистолетом мальчику, заставил снять его очки и, не разрешая поворачивать головы, велел молчать. Ребенок понял, что крик - это его спасение. Он закричал во все горло, а тот ударив его пистолетом по голове скрылся. Мальчик упал на пол. Очнувшись дошел до друга, там папа вызвал милицию и все закрутилось. Подонка не нашли, знаю только, что вечером этого дня какой-то мальчик был изнасилован (это нам сказали в милиции позже).

Сейчас мой младший сын идет в восьмой класс. Мне страшно!

Я не работаю, и всю себя посвятила детям. Везде хожу с ними. Младшего шесть раз в неделю вожу в бассейн и привожу обратно. Мне страшно за них!

А еще, мне жуть ка везет на "трясунов своего достоинства", мне кажется, что они сопровождают меня всю мою сознательную жизнь. Но с ними я уже просто справляюсь. Они многог боятся, например, когда на них кричат...
Вот такая печальная история, но пока с хорошим концом. sad.gif