| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Фиона 30.07.2006 - 18:35 | ||||
| Taika Если подумать - мы все животные под тоненькой оболочкой цивилизованности. Он поступил так, полагаю, почти в состоянии аффекта. Удар по его мужскому самолюбию был жестокий. Это объясняет его поступок. А что касается ножа в кармане... Нож-то был перочинный. И вообще - у меня есть знакомые, которые носят с собой не нож, а огнестрельное оружие. Ниче, нормальные мужчины. Хель
Мда... Я, как гуманоид, испорченный интеллектом и кое-какими навыками ведения дискуссии, хотела бы заметить, что переводить что-то НА МОЮ ДОЧЬ и МЕНЯ (даже чисто в порыве эмоций) - мерзко. И "а если бы вас так" - это не аргумент. Когда я общаюсь с мужчинами, я помню, что они - другие. И не играю с огнем. А если и играю, то осознаю, что за это можно заплатить. И дорогой ценой. Без истерик и "мужики-сволочи" Ирина1807
Я не считаю его невиновным. Я просто не могу его осуждать. Пущай отвечает по закону. Но делать выразительные глаза и говорить "какой мерзавец" - не могу. С точки уголовного закона - это преступление. С точки зрения категорического императива Иммануила Канта - справедливость. А вот насчет "он же был обязан остановиться" - бред. Никто никому ничего не должен. Вы еще скажите "женщина имеет право позволять себе все, что хочет. но мужчина обязан это терпеть". |