Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Taika 23.06.2006 - 08:19
%У меня тоже была в жизни такая ситуация... дважды. Одна из них оказалась незавершенной... Тогда мне было лет 19... Маму тогда положили в больицу , я приехала проверить как там дома у них , и что , приехала , а там отчим пьяный в лохмотья. Я поругалась с ним , загнала его спать , друга его хотела выгнать , но отчим упросил типа пусть останется, куда он в таком виде , да на ночь глядя...Я сказала ему , что бы обоих через минуту не было ни слышно , ни видно , и пошла в братишкину комнату , прилегла на кровать не раздеваясь , думала часов в 6 к открытию метро уйду . в это время уже люди на улице , не страшно... в каой то момент задремала , иа проснулась резко от того , что на краю кровати сидит отчим в семейных трусах и пытается гладить мое лицо и шею совсем как то не по отцовски... Я хотела резко вскочить , но он попытался меня удержать , от чего я взбесилась ещё больше. Пихнула его , вскочила , схватила со стола настольную лампу на мраморной подставке и сказала , что один шаг в мою сторону , и я его убью. Он тогда испугался . Я стала одевать обувь , он почему то пытался задержать меня , говорил , что на улице опасно, итд. Я не осталась. Он хотел дать деньги на такси , я не взяла ... отослала его подальше и ушла . До утра сидела в подъезде , утром уехала к бабушке.... Маме так ничего и не рассказала , но отношения наши надломились после того. Я приезжала к ним тогда , когда его нет дома. Старалась лишний раз не встречаться. Мерзко было на душе , и звать его папои я уже больше не могла.... а ведь он к нам пришел , когда мне было 3,5 года, я его любила когда то , папой звала.....
А про первый раз насилия не хочется вспоминать... У меня нет психозов и депрессий , и в плане половой жинзи вроде ничего не нарушилось.... кажется.... просто не хочется вспоминать это , ворошить.... Тогда мне было 14 лет....