Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Фиона 26.05.2006 - 14:57
Я, конечно, извиняюсь...
Но даже будучи убежденной противницей всяческого насилия и смертной казни, я считаю, что ЕСТЬ СИТУАЦИИ, КОГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА.

История была такая. Девушка пришла на день родения к своему бывшему молодому человеку. Расстались они не так давно. По его инициативе. Он предложил быть друзьями. Она хотя и хотела быть не просто друзьями, согласилась вроде как.
На тот праздник, где уже была его новая девушка, героиня явилась с целью вернуть его обратно.
И, видимо от большого ума, решила, что лучший способ - вызвать ревность. И стала флиртовать не просто со знакомым, а одним из самых близких друзей.
Дофлиртовалась до того, что пошла с этим товарищем в дальнюю комнату.
Как потом она говорила, думала, что предмет ее желаний взревнует наконец и пойдет ее отбивать назад.
По понятным причинам этого не произошло.
А процесс уже пошел и молодому человеку был предоставлен доступ к телу, пусть и ненадолго - только до момента появления "осознавшего все и понявшего, что он потерял" именинника (хотя друг естестенно этого не знал. он думал, что все всерьез и ради него).
Когда она поняла, что никто ее не ревнует и возвращать назад не придет, девушка оттолкнула своего кавалера, сказала, что ничего между ними не будет и вообще - он ей не нужен, а нужен Петя.
Видимо, кавалер понял все.
Тогда он достал из кармана нож и, угрожая им, ее изнасиловал.
А потом она сидела в той комнате, плакала и думала, что ничего не сможет доказать - потому что 20 человек видели, как она сначала на этого мужчину вешалась, а потом сама с ним ушла.

Девушку жалели, насильника считали подонком и сволочью, строили планы, как его проучить.
А я никак не могла найти в своем сердце сочувствия жертве.
ПОТОМУ ЧТО ОНА НАЧАЛА С ТОГО, ЧТО РЕШИЛА ЧЕЛОВЕКА ИСПОЛЬЗОВАТЬ (!!!). Она решила его использовать. А он ухаживал за девушкой. И думал, что он ей искренне нравится. А потом - на тебе.

Когда жених бросает невесту у порога загса - он подонок, однозначно. А когда женщина вешается на мужчину с целью его использовать, доводит мужчину "до кондиции", а потом отталкивает... причем не просто отталкивает, а еще и по его самолюбию бьет - ее, что, надо понять?
Тут любой агнец станет чертом. Надо думать головой. А не идти по головам других людей.

Думаю, в данном случае изнасилование все же было. Но я не могу осуждать этого мужчину. Девушка получила по заслугам.