Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: natulja 13.01.2006 - 18:39
читаю, и слёзы на глазах наворачиваются.
Что же это творится с мире, как можно до такого докатится? Невинные дети, подростки страдают потом всю свою жизнь от таких моральных уродов.

Кириешка ,читала, и не замечала что слёзы текут по щекам.
Ты просто чудо, ты сильная, ты посторалась всё это перенести, как бы это сложно не было. Желаю тебе (и всем кто этот кошмар пережил) счастья, простого человеческого счастья. Желаю тебе твоего долгожданного сынчка, чтоб он родился здоровеньким!

на вопрос ответила нет, со мной такого не случилось, надеюсь что и не случится. Где то пол года назад, разговаривала с подругой по телефону (она в России живёт) Часа 2 на обоих концах трубки текли слёзы, с ней случилось это несчастье. У неё просто это всё налегло на душе и ей надо было высказаться. Бедняшка, чего она только не перенесла за эти самые страшные и самые длинные в её жизни сутки. А потом этот судебный процесс, эти воспоминание, постоянные встречи с ним. Хорошо мама её хорошо поддерживала, помогла ей всё это перенести. Этому педонку 5 лет дали.

Чтоб ему эти 5 лет в тюрьме вечностью показались!!

Как начинаю себя вспоминать ,как я начиная с 14 лет легко заводила знакомства, как легко соглашалась куда-то идти, словом была и наивная и никогда не задумывалась о последствиях. Но эта беда обошла меня стороной.
Хотя пару случаев было когда в автубусе какой-то морально больной стоя рядом с нами "что-то" делал со своим .... (половым органом), но в душе это как то сильного отпечатка не оставило, не ранило.

не допусти Господь, чтобы такая беда с кем то случилась, чтоб она не приходила к вам в дом.