Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Annas 8.01.2006 - 13:02
У меня был случай попытки изнасилования, которого я успешно избежала, может мой случайно найденный метод и поможет кому-нибудь.

Дело было так. Будучи в турпоездке в Армении, я оказалась, по юности и глупости, в машине с малознакомым человеком. Он свернул с дороги и начал ко мне приставать, я ессно начала кричать, драться, вобщем сопротивлялась как могла. Он меня ударил, потом, поскольку я все еще сопротивлялась, он достал нож и сказал, что если он меня прирежет тут, в горах, никто меня не найдет. А поскольку я знала, что никто из знакомых не видел, что я поехала с ним, я испугалась не на шутку и вспомнила расхожую фразу "Если насилие неизбежно, расслабься и наслаждайся". Ни о каком наслаждении я конечно не думала, но расслабилась и решила "Да делай ты со мной что хочешь!".

Пока он пытался снять с меня джинсы, а в машине без моей помощи это было
сделать не так и просто, я вдруг, неожидано для себя, причитающим и тихим голосом завела пластинку "Вот, чтобы твою дочь так насиловали каждый день, и жену твою, и маму твою" , и так я причитала и причитала без остановки. В результате, у него ничего не получилось!!!! Правда до гостиницы мне пришлось добираться ночью и пешком, но это уже ерунда по сравнению с моей победой!