Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: машуня 21.12.2005 - 14:41
Мы сидели на работе и сослуживица расказывала как к ее девочке приставали на улице и ВДРУГ как вспышка в мозгу. Я вспоминаю Мне было около 4 лет, мы гуляем, ко мне подходит мужчина, предлагает шоколадку. Я конечно же ее хочу, он берет меня за руку и уводит в лес. А мы в то время жили в маленьком сибирском городке, за нашими домами начиналась тайга. И говорит, сними трусики, а то туда тараканчик заполз. Я начала капризничать, а он давай уже и силу применять и вдруг послышались голоса людей. Он как рванул оттуда. я как то сама выбралась из этого леса, пришла домой, а тетушка начала кричать где это я шляюсь, я ничего и не расказала ни кому.
Спасибо Господи, что отвел от меня беду и спасибо, что я забыла об этом. Просто как резинкой стерлось. Я теперь часто думаю, а что бы со мной было если бы я об этом даже помнила, не говоря о другом.
В девушках конечно тоже всякое бывало. Где то по глупости, где то сама провоцировала ситуацию( не из-за желания конечно, просто поиграть хотелось, пофлиртовать. Не понимала, дурочка, что у мужчин в одном направлении мозги работают), но Бог всегда миловал, удавалась отбиться, вывернуться. Может идиоты на пути не попадились