| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Pawel 18.11.2005 - 10:20 |
| Вот уж совсем кого не понимаю, так это насильников... На фига? Интимная близость с женщиной, которая тобой не интересуется... Ерунда какая-то. И чего в этом хорошего? Насчет изнасилования женщиной... Трудно сказать. Ведь... эээ... Если она совсем страшная, то ведь ничего не получится? Меня одно время доставала одна особа, старше меня была лет эдак на восемь. Чуть ли не на колени плюхнуться хотела (и не стыдно совсем, ведь на работе). Могу сказать одно - чем больше перла, тем больше меня от нее тошнило. Пожалуй я бы скорее согласился жабу расцеловать. Конечно, существуют спиртные напитки, подливаемые. Химия, подсыпаемая. Или другие способы. Но лично я хитер - спиртное принципиально не пью, а химия есть и другая - отбивает все на две недели вперед. Даже если все-таки насильно напоят, все равно ничего не выйдет! хаха. А с работы я с той давно ушел (плюясь и ругаясь). С тех пор у меня аллергия на бухгалтерш, я как их вижу, так сразу ухожу подальше. Парню от женщины отвязаться легче, чем девушке от насильника, вопрос в том, что это так же противно, наверное. |