| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: FrauKober 27.10.2005 - 04:56 |
| Господи, ну что это твориться с миром?! Девочки, пережившие это несчастье, примите мои искренние сопереживания и сочувствие. Дай Бог всем вам счастья! Может я и не совсем в тему, но сейчас, после прочтения всех ваших историй я поняла, что сама могла стать жертвой изнасилования. И не кем ни будь, а одним из близких друзей семьи. Сопоставила все факты... Аж мороз по коже от ужаса... Тогда мне было 14, а ему 35. Я была просто тупо влюблена в него и все его "ухаживания" были мне приятны (глупой была)... Ну понимаете, переходный возраст. Подруги влюблялись в актёров и певцов, а я ... Хорошо, что всё обошлось. Спасибо моей старшей сестре. Я рассказала ей по секрету о своих "кривых" движениях дяди Т., а сестра запаниковала и рассказала всё маме. Тогда я жутко на сестру обиделась, а сейчас я ей очень благодарна, она уберегла меня от беды... Но самое смешное, что я только сейчас осознала от чего спасла меня сестра. П.С. Забыла сказать, что он был женат, у него было двое детей. А вообще-то это долгая история о которой мне до сих пор больно и стыдно вспоминать... |