| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: Marymarch 18.10.2005 - 15:01 |
| Живут же такие ублюдки, слов нет! Слава Богу, меня судьба от этого уберегала, но неприятные инциденты были. Лет в 15 я каждый день ездила в школу в переполненных автобусах/троллейбусах. И в течение одной весны (уж не знаю, почему именно тогда) трижды случалось, что в битком набитом транспорте какая-то сволочь засовывала мне руки в джинсы. А я и увидеть не могла, кто это, даже голову повернуть не могла. Просто парализовывало, даже закричать не могла, ужас. Потом прояснялось в мозгах, и я била эту скотину по руке и пыталась протиснуться подальше от этого места. Даже не знаю, была ли одна и та же тварь или разные. Однажды выбежала даже не на своей остановке и вернулась домой, не смогла на занятия пойти, так трясло от злости и отвращения. Бррр, ненавижу! Такое чувство брезгливости от этого! Слава Богу, что на моём отношении к нормальным мужчинам это никак не отразилось, но скольких девушек и женщин (а порой и детей) эти твари калечат... И как можно замуж выходить за таких скотов, ведь это не мужчины, не люди, так, ошибка природы. Спать с ними в одной постели, готовить для них, да просто видеть каждый день недочеловека, который способен физически и морально унизить более слабое существо?! Храни Бог нас и наших детей от этих подонков! Девочки, испытавшие эту боль, сил вам и счастья, вы достойны любви настоящих мужчин! |