| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: nadiyashka 18.10.2005 - 11:55 |
| я всегда етого боялась..что ето могло случится домой..хотя я неходила по дискотекам..но после работы и танцев возврашалаь всегда после последнего автобуса..а там или пешком по трассе или лови частника... однажды меня подобрала скорая..мужик домой возврашался...ну и вместо того что бы поехать..к нам в поселок завернул в лез..и виехав на опушку..встал!!!...я была в шоке..незнала что и делать...незнаю как на лице ето моем не отразилось.. он мне...ну че будем делать!!??.. а я а ты знаеш кто мой папа?? он а кто??президент?? я говорю нет он над нашим поселком крыша..о том мафиози если честно мифы слагались... он говорит ну и че.. а я говорю..так он тебя из под земли достанет если со мной чего случится... страх промелкнул в его глазах.. ну я далше в том же духе начила давить..типа да не толко с ним но и со всей его семьей..и то что я ввидела где он живет..и так далее.. не поверите мужик меня довез до самых ворот.. но с того момента спасибо ксенке!!(ксю)что она меня потом всегда к себе домой ночевать брала... я боялась... думала что в следуюший раз вот так легко не вилезу из ситуации... оочень ето страшно!! и дай бог девченкам пережившим ето здоровья, счастья!!! |