| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: pasha 20.12.2004 - 04:57 |
| gatta Вам наверное не приходилось оказываться в таких ситуациях, когда понятие "нормальный мужчина" может трансформироваться. Выпивка, обстановка и т.д. Это сложно обьяснить. Я в вашем возрасте тоже так думала. Мне 3 года назад пришлось поменять работу,т.к. коллектив был сугубо мужской(2 женщины) и очень голодный. Некоторые разводные, некоторые годами уже работали вдали от семьи. В выходные когда не все на работе я опасалась ходить в цех. Больше всего недоверие внушал главный инженер. Очень большой мужчина, огромной физической силы, невыдержанный в которого влазило не менее литра водки причём совершенно незаметно. То что он принял на грудь я догадывалась когда он останавливался в стороне от кульмана и говорил"спрячьте коленки". Однажды нас с сотрудницей мужчины пригласили на пикник собрали деньги, а к нам не подходят. Сотрудница старше меня на 5 лет и говорит "А с нас? Учтите мы будем расплачиваться только деньгами." Все поулыбались. Мне так неловко было. Я её и спрашиваю неужели Вы так плохо подумали, а она и ответила, что лучше уж сразу разрешить все сомнения. Мы совсем не юношеского возраста.Они все нормальные, у меня с ними сохранились очёнь дружеские отношения. Не знаю понятно ли обьяснила. |