| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: miss 18.12.2004 - 07:34 |
| Вспомнила случай, сучившийся с девушкой, работавшей с моей мамой. Хотя подробностей этой истории до сих пор толком неизвестны. Девушка была очень симпатичная, но принципиальная, с твёрдым характером. Пошли они с подругой в гости. Хозяева выпили, девушек поделили, подружка-то ничего, а та проявила характер. так мужик её зверски (очень зверски!) избил и полумёртвую сбросил в подвал, где она и умерла. Булочка Какая разница - произошло или не произошло? Сам факт насилия уже говорит о многом. Между прочим, в том случае, когда мне удалось отбиться, чувствовала я себя гораздо более оплёванной и вот почему. Тогда всё к той же моей хозяйке пришёл друг-кавказец, а её дома не было. Хорошо, что та мадам вернулась домой вовремя и тот ушёл. Мне сказали - ты же сама виновата, спровоцировала беднягу (и потом чуть не шлюхой меня считали). А вся моя провокация была в том, что я открыла ему дверь и была дома одна! Но он же не ко мне приходил!!! LiR ViVi ТатьянаБ Lima Вы молодцы, что можете открыто рассказать об этом, значит, вам удалось побороть это в себе. |