| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование |
| Автор: pasha 18.12.2004 - 04:21 |
| Девчонки, читаю эту тему второй день. Несколько раз порывалась написать, да мысли путаются. Разложить по полочкам не удаётся. Удивилась количеству переживших это. Держитесь. Гаворите. Идите к специалистам, только не храните всё в себе. Врядли кому то удастся случившееся настолько глубоко запрятать , чтобы никогда не вспоминать. Всё равно напомнит о себе. Расскажу о себе. В сознательном возрасте я была вроде как премудрый пескарь, хотя иногда совершала такие поступки-только держись. Могла среди ночи рвануть на другой конец города и много чего ещё. Мне даже однажды таксист так и сказал, что мол хорошо, что я тебе отец семейства попался. Было мне тогда 17. Хотя моё мнение от таких просто поздних возвращений никто не застрахован или когда насилие случается над детьми. Психика ребёнка не настроена на это. Другое дело молодёжные вечеринки, компании там очень часто народ приключений ищет. Вот только потом всё очень грязным оказывается. Но я отвлеклась. На вопрос ответила, что нет. А потом вспомнила случай из моего детства, который никогда не забывала, но никому никогда не рассказывала. В возрасте 8 лет пришлось мне жить у родной тётки около года. Я её очень любила и люблю. И однажды утром я по привычке нырнула к ним в постель. Тётка встала , а её муж остался. И вот чувствую что-то не то. (Меня за год до этого на море просвятили откуда дети берутся). Что то непотребное в меня сзади упирается. |