Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: Вероника 18.12.2004 - 00:22

У меня тоже была история с "другом семьи", мне было 9 лет. Он много лет дружил с моими родителями и был просто "в доску" своим. Наши дачи были рядом и я пришла к нему, потому что у него была ранняя клубника. Его приставания дошли до этапа стянутых с меня трусов и демонстрации дядечкиной эрекции - и тут мне как-то удалось увернуться и убежать. Стыдно было страшно, я считала себя плохой и боялась хоть чем-то выдать секрет. И никто бы об этом не узнал, если бы через пару месяцев в пионерлагере мне не попался вожатый из той же серии. Вожатый этот меня не трогал, но приставал к нескольким девочкам и шум подняла именно я. Увидела, что те девчёнки страшно напуганы и что это само по себе не прекратится. В пионерлагере эту тему быстро замяли и тот подонок работал там и следующее лето. Я рассказала маме историю "про дядю Лёню", она тут же поставила в известность отца, а вот он предпочёл мне не поверить. Это были советские годы, в 9 лет дети не имели понятия ни о чём таком и, ясное дело, придумать такие подробности я не могла. Дядя Лёня перестал появляться у нас потому, что мама перестала его приглашать. И всё. На эту историю в нашей семье было наложено негласное "табу" - очевидно, чтобы не ранить меня. Тема была закрыта. Зато моя осторожность с тех самых пор зашкаливает и больше с чем-то подобным я не сталкивалась. Дядя Лёня уже умер и отец даже ходил к нему на похороны, из-за чего мама устроила ему скандал. Я много лет обижалась на отца и только недавно начала понимать, что он - просто слабый человек и что с него возьмёшь. Очень страшно, что ведь таких вот "дядь" много и что очередной "дядя Лёня" может попасться моему ребёнку.