Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Изнасилование

Автор: LiR 16.12.2004 - 22:45
На одном форуме, я наткнулась на такую темку, и меня поразило, что многие ратовали за то, что жертва виновата сама, да и вообще, это надуманная проблема.
А как вы к этому относитесь? Что думаете по этому поводу?

Автор: olesya 16.12.2004 - 22:51
От этого никто не застрахован,всякое может случиться по молодости,наивности,глупости, и не только...Не дай Бог через такое пройти

Автор: Лайла 16.12.2004 - 22:52
LiR
Ну, ты, меня и напугала названием темы... sad.gif
Мне кажется это трагедия на всю жизнь...

Автор: Katiana 16.12.2004 - 22:53
Свят-свят-свят! Ну и тему ты, Машенька, завела на ночь глядя! blink.gif

Цитата
Что думаете по этому поводу?

Вот так и думаю "бабушкиным языком" - на приведи Бог! Сама-то давно уже не сладкий пэрсик smile.gif, но дочке 17 лет...

А насчет
Цитата
жертва виновата сама,
- я вообще-то не жестокий человек, но тем, кто так говорит, не знаю что бы сделала mad.gif

Автор: LiR 16.12.2004 - 22:54
Лайла я просто когда-то давно сама это пережила, поэтому мне особенно интересно, как окружающие думают по этому поводу.

Автор: LiR 16.12.2004 - 22:55
Цитата
Свят-свят-свят! Ну и тему ты, Машенька, завела на ночь глядя! 

Я не спициально, Катюш, я на часы не посмотрела. Хотя с утра - это тожек не лучшая тема для заряда бодростью на день wink.gif

Автор: Cher 16.12.2004 - 22:58
Жертва ни в чем не виновата, даже если она, якобы, провоцировала.
Это однозначно.
Цитата
и меня поразило, что многие ратовали за то, что жертва виновата сама

трепаться могут все, но вопрос: случись это с собственным ребенком - никто бы не согласился сказать, что девочка сама виновата. Не правда ли?
Разумеется, это травма на всю жизнь.

Автор: gatta 16.12.2004 - 22:58
LiR
Помнится, в одной из тем касались такой проблемы. Была тогда такая форумчанка Ладусик, так она очень правильно сказала, что терпеть не может, когда так говорят - жертва сама виновата. Это, к сожалению, в нашей стране так распространено, мол, простите за выражение, сучка не захочет - кобель не вскочит. Но только это далеко не всегда правда. И пока у нас будет вот такая психология, ставящая женщину в положение жертвы, у нас будт малый процент женщин, обращающихся в милицию по поводу изнасилования и крайне малый процент женщин - по поводу домогательств на работе.

Автор: pasha 16.12.2004 - 23:08

Проблема не надумана и жертва не всегда виновата.
Мне кажется в жизни бывают разные случаи.

Автор: Delphin 16.12.2004 - 23:50
Изнасилование оставляет тяжелый след на всю жизнь, на все ее сферы. Лучше бы с этим отправиться к психологу. И не в последнюю очередь из-за того, что жертва сознательно или бессознательно на себя примеряет этот тезис насчет собственной вины.

Автор: MaKosh 17.12.2004 - 00:49
Я читала, что жертва не всегда молодая и красивая, просто беззащитная sad.gif
Ненавижу насилие, даже в фильмах, бррр...

Автор: Улыбка 17.12.2004 - 01:34
Видимо, кто говорит, что жертва сама виновата, сам не был в подобной ситуации. Я была, незнаю каким образом могла спровоцировать? Может тем, что возврашалась поздно.
Никому не пожелаю етого.

Автор: Malaitikka 17.12.2004 - 06:03
Мне было 11 лет, меня пытались заманить в парк подростки под видом того, что там кошечка застряла на дереве. Я не пошла. Рассказала подружке, говорю, они меня хотели изнасиловать, мне кажется. Она надо мной посмеялась. В тот же вечер еле спасли её от этих подонков. Они её позвали уже в другой палисадник под другим предлогом, она просто не сопоставила. А я и дв. брат в это время там оказались, услышали как она кричит. Ни я, ни она и думать не могли о какой-то там провокации.

В Америке при sexual harassment всегда верят женщине. Пытался за мной активно один ковбой поухаживать, пригрозила, парень до сих пор заикается tongue.gif

Автор: Булочка 17.12.2004 - 06:30
Я сейчас сижу в холодном поту. Даже руки трясуться. Давно не вспоминала этот кошмар. Спасибо Господи, что в самый последний момент ты момешал этому произойти. Но помнить я это буду всегда. Этот человек был другом семьи и мама сама меня провожала к нему домой, так как "дядя Ваня привез яблок с дачи и нас угощает".

Автор: Булочка 17.12.2004 - 06:33
Слушайте, девочки, у меня, похоже, истерика начинается. Не думала-не гадала, что мой день закончится такими воспоминаниями.

Автор: Булочка 17.12.2004 - 07:03
вы простите, девочки, что пишу, как дура, отрывками. Ходила пить валерианку sad.gif Вот уж я, действительно, типичный клинический случая того, как кошмарные мысли человек намеренно убирает на долгие годы в подсознание, что называется, кажется suppression, а когда они каким-то образом всплывают в его памяти, они проявляются физическими симптомами. Вот я сейчас сижу и трясусь в буквальном смысле этого слова. Даже сама не ожидала такой реакции. Если сейчас в комнату зайдет муж, даже не знаю, что и сказать...
Ты только, Лир, не подумай, что я обвиняю тебя в открытии такой темы. Я знаяю, что об этом надо говорить. Я никогда ни с кем почти толком об этом не говорила, потому что это так ужасно. Когда я вернулась домой и еле шевеля языком от шока рассказала все маме, она мало, что поняла, наверное, из моего рассказа, и НЕ ПОВЕРИЛА. МОЯ МАМА МНЕ НЕ ПОВЕРИЛА! Я не обвиняю ее, она, может, что-то и поняла все-же, но до сих пор остается в фазе denial. Я же от ужаса больше не с кем об этом не говорила, только рассказала через много лет об этом мужу.

Автор: PovarPetrovich 17.12.2004 - 07:29
Цитата (Malaitikka @ 17.12.2004 - 03:03)

В Америке при sexual harassment всегда верят женщине. Пытался за мной активно один ковбой поухаживать, пригрозила, парень до сих пор заикается tongue.gif

Изнасилование должно наказываться смертной казнью. Даже не вопрос.

Но, пожив в США, могу утверждать, что местные женщины зачастую пользуются идиотизмом закона про "всегда верят женщине". Закон этот я лично считаю глупым и откровенно дискриминирующим мужчин.

Местные мужчины, в большом своём количестве, превращены в подобие эдаких безполых существ. Опасающихся, блин, пригласить девушку с работы на ужин, из-за боязни быть обвинёнными в "сексуальных домогательствах".

Феминизм возведённый в принцип и поддерживаемый законодательно.

Когда я только приехал в США, то на второй или на третий день пошёл открывать счет в банке. Захожу, меня проводят в порядочный такой зал, где стоят штук 10-15 столиков с клерками. У кого есть посетитель, у кого нет. Ну и подводят меня к столику. Клерк - молодая красивая девушка. Ну, начинается процедура, я там из застегнутого на булавку кармана достаю свои гроши, она что-то фигачит в компьютере. И пока суд да дело - болтаем просто с ней, типа, кто я, кто ты, откуда, ну и так далее.

И показалась она мне, блин, такая участливая после Москвы. Всё какие-то новые варианты придумывала для меня, лучший счёт и тому подобное. Объясняла что-то, чего я вообще не понимал. Короче, почувствовал я, что человек на самом деле моими проблемами проникся. И, как у нас, говорю ей напрямую - типа, спасибо большое за такое ко мне отношение, можно пригласить вас в кафе через дорогу?

Совершенно без задних мыслей, просто одиноко в чужой стране, а тут - попался, блин, человек, с которым хоть подружиться можно, друзей-то нету.

Знаете, я вот сейчас представляю, что она просто в ступор вошла от такого предложения. Не, всё было чинно, то есть она маленько побледнела, сказала, что занята сейчас. Но все эти соседние 10-15 клерков реально сидели с открытыми ртами, когда я выходил.

Уже позже я понял, что то, что я тогда сделал СОВЕРШЕННО не вписывается в рамки разговора "женщина - мужчина" в Америке. Так нельзя и может быть классифицировано как сексуальное домогательство запросто!

Общий смысл - наши девушки - самые лучшие. Серьезно.

Автор: Malaitikka 17.12.2004 - 07:40
Цитата (PovarPetrovich @ 17.12.2004 - 04:29)
Но, пожив в США, могу утверждать, что местные женщины зачастую пользуются идиотизмом закона про "всегда верят женщине".

Местные мужчины, в большом своём количестве, превращены в подобие эдаких безполых существ. Опасающихся, блин, пригласить девушку с работы на ужин, из-за боязни быть обвинёнными в "сексуальных домогательствах".

PovarPetrovich

С этим согласна, это есть. Мужики иногда дверь бояться открыть перед женщиной, подумают, что оскорбиться.
Но в случае с моим ковбоем - я долго терпела и когда мне сказали, что он по ночам стоит за моей дверью, а пошла в offensive (аттаку).

Автор: PovarPetrovich 17.12.2004 - 07:48
Цитата (Malaitikka @ 17.12.2004 - 04:40)
Цитата (PovarPetrovich @ 17.12.2004 - 04:29)
Но, пожив в США, могу утверждать, что местные женщины зачастую пользуются идиотизмом закона про "всегда верят женщине".

PovarPetrovich

С этим согласна, это есть. Мужики иногда дверь бояться открыть перед женщиной, подумают, что оскорбиться.
Но в случае с моим ковбоем - я долго терпела и когда мне сказали, что он по ночам стоит за моей дверью, а пошла в offensive (аттаку).

Уважаемая Malaitikka,
Пожалуйста не обижайтесь, я не про вас лично, сами понимаете. Встречаются всякие придурки, ясное дело.

Говорю про другое - про то, что серенаду ночью, под окном возлюбленной, в США вы не услышите. И это грустно, по моему мнению. sad.gif

Автор: Ushkina 17.12.2004 - 08:12
Devochki kto eto perezhil - ya vam tak sochuvstvuju.. V etom net Vashej viny!!
Nenavizhu, prosto nenavizhu, kogda zhertve nachinajut navjazyvat' kompleks viny - vina tut prestupnika i vse, tochka.
I on za nee otvetit ran'she ili pozzhe.

Автор: Лайла 17.12.2004 - 08:24
Булочка
Ты смогла сама справиться с такой ситуацией??? Ты герой!!! Может тебе стоит поговорить с психологами по этому поводу, вот уже сколько времени прошло, а ты так страдаешь... unsure.gif Это наверно не возможно забыть...
У нас тут был случай, моя знакомая стала жить с одним парнем, у нее была дочка и от него она рожает еще сына, девочке около пяти лет. На одном из разговоров в садике с психологами девочка проговаривает, что новый папа ее в ваной обнимал и целовал и т.д.....Это было страшно.. Парня задержали..Этот случай был показан по телевизору, девочку таскали по психологам... на все мои попытки поговорить со знакомой, она отмалчивалась, короче было установлено, что парень был с ней в сексуальном контакте, как это доказали, я не знаю, как можно брать показания у 5-и летней девочки??? Этого парня, я просто ненавижу... mad.gif . Я могу предположить, что случившиеся действительно имело место быть, но глядя на девочку..я не хочу в это верить!!!! Знакомая исчезла из моей жизни, поменяла телефон, съехала с квартиры..Я думала она перехала из города, но иногда вижу ее детей из окна автобуса...Мне очень жаль sad.gif

Автор: Юлька 17.12.2004 - 08:29
страшная темка ph34r.gif

По-поводу вины жертвы, когда - то давно, кажется, по телевизору слышала следующее: (естественно не дословно, но в общих чертах):

"Вряд ли кому-то понравиться видеть вокруг себя постоянно только простоволосых женщин в шерстяных колготках с затяжками или "валенках на босу ногу", но ведь и жертвы изнасилований не всегда выглядят как топ модели. Глупо и жестоко обвинять женщину в том, что красиво одета была или "сама напрашивалась": ведь не будет служить оправданьем убийце, если его жертва одела майку и нарисованной мишенью - и спровоцировала таким образом выстрел."

Автор: Malaitikka 17.12.2004 - 08:33
девочки, что-то мне не по себе, может темку закрыть?

Автор: PovarPetrovich 17.12.2004 - 08:40
А вот скажите, может мужчина быть жертвой изнасилования (женщиной)?

Автор: ТатьянаБ 17.12.2004 - 08:42
Ну, насчет травмы я думаю, что это индивидуально, что-ли... В смысле, что от твердости характера, наверное, зависит. Я со временем вообще этот случай перестала вспоминать, я "стойкий оловяный солдатик" в этом плане. Было, пережила, отряхнулась и дальше пошла. Но все же "на память" об этом осталось извращенное восприятие некоторых вещей. Может я и виновата была, в 14 лет ум уже должен присутствовать. Ну да и ладно. Проехали. Спишем на давность.

Автор: Lima 17.12.2004 - 08:48
Было, в 19 лет, в народе классифицируется как "групповуха" (их было 4 человека). Слава Богу, я пережила это относительно легко, т.е. не было ни попыток суицида, ни озлобления на мужчин - спасибо Господу и маме, которой я все сразу расказала в тот же вечер (хотя, насильники, конечно, обещали мне голову свернуть, если я кому-то расскажу). Мама повела себя так, как должна была бы повести здравомыслящая женщина: ни истерик, ни воплей, ни "сама виновата, дрянь", а просто отправила меня в душ, дала какое-то лекарство, напоила чаем, уложила в постель и отправилась домой к тому, кто был зачинщиком. По иронии судьбы, он был сыном маминого одноклассника (начальника райотдела милиции) и его семья жила недалеко от нашего дома. Мама позже призналась, что ей предлагали большие деньги за молчание, но она просто сказала: если с моей дочкой хоть что-то случится плохое в ближайшие месяцы, я лично вашего Ромочку кастрирую. Помню, как меня около трех месяцев "охраняли" его дружки, следили, чтобы ко мне никто не пристал. Такое вот вынужденное "рыцарство".
А что касается вины жертвы, то могу сказать одно - я к тому времения была исктельницей приключений и острых ощущений, вот и получила их в полной мере. Я знала, что эти ребятки - не подходящая компания для хорошей девочки, но все равно болталась с ними - как же, они такие крутые, им все по фиг, не то, что остальные "ботаники". Хотела казаться в их глазах девахой без комплексов. Чего ради, спрашивается, я оказалась наедине с подвыпившими 18-летними амбалами в 11 вечера в квартире одного из них? Нет, они, конечно, подонки, но я -то о чем думала?! Ведь если человек знает, что совать пальцы в розетку опасно и он их туда сует - розетка ли виновата? Я когда смотрю фильм с Джоди Фостер о похожей ситуации, думаю, что не все так просто. У меня у самой дочка и я считаю, что главное - это воспитать в ней чувство собственного достоинства, уважения к собственному я - и духовному, и телесному. Меня воспитали так, что я была уверена - я всеми любима и все желают мне только хорошего, росла в чувстве абсолютной неприкасаемости и безопасности....

А вот случаи с детьми - тут меня нет никаких оправданий тем, кто сделал это mad.gif

Автор: ТатьянаБ 17.12.2004 - 08:49
PovarPetrovich Я думаю, что изнасилование возможно как над женщиной, так и над мужчиной, не говоря уже о детях...
ЭТО УЖАСНО НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА И ВОЗРАСТА!!!
Наверное, все здесь нормальные люди, все имеют одно мнение на сей счет, действительно, что тут обсуждать?!
Нет, все, мой запас стойкости кончился, извините, иду на работу.

Автор: ILucky 17.12.2004 - 08:53
PovarPetrovich, может. Зрелые женщины с юнцами.

Автор: nat 17.12.2004 - 09:10
Девочки, тема, действительно очень мрачная, но давайте я вас повеселю. Был у меня такой случай в молодости - я писала диплом и возвращалась с ВЦ (персоналок тогда еще не было) поздно ночью, дело было в мае, утром надела новые босоножки, они мне за день натерли ноги ужасно и поскольку на улице никого не было, сняла их и шла босиком, в другой руке - сумка с торчащими распечатками и перфокартами. Идти от трамвая надо было минут 15 и посередине дороги ко мне привязался тип с вполне определенными намерениями. Не знаю, как я смогла собраться, но повела я себя совершенно неадекватно ситуации - не выказав ни малейшего страха (думаю, что он ждал именно его и это было ему необходимо !), я с энтузиазмом начала его грузить детальным описанием своей дипломной программы. Интерес ко мне был потерян очень быстро - он меня, скорее всего, принял за даму "не в себе", учитывая мой вид босиком с босоножками в руке.

Автор: Юлька 17.12.2004 - 09:24
nat

smile.gif wink.gif

Автор: ViVi 17.12.2004 - 10:30
Машенька!при всем моем уважении к тебе,мне эта темка кажется по меньшей мере не этичной.Для разговора можно найти более позитивные темы,которые не будут теребить старые раны...Никого не хотела обидеть!

Но на темку все таки напишу...Я вчера случайно встретила одного из тех уродов...Я большего страха за последние несколько лет не испытывала!!!Ноги ватные стали,думала в обморок прям на улице грохнусь...
Я в свое время сказала своему тогдашнему парню-он меня бросил...Больше никому не говорила, только потом,через много лет сказала мужу...и поняла что с ним мне ничего не страшно!

Безвыходных ситуаций нет!А время лечит!Желаю всем кто это пережил,как можно основательнее вычеркнуть этот день из своей жизни!А тем кому повезло-никогда не узнать ЧТО это такое!...

Автор: Malaitikka 17.12.2004 - 10:37
Девочки, кто прошел через такое, очень сочувствую.
Мне тоже ещё случай. Мне было 12 лет. Жили в военном городке, там вообще-то тихо, мы только солдат боялись почему-то. Возвращаюсь я с репетиции. Я Снегурочку на елке для детишек играла. В руках пакет со сценарием - вес практически никакой. Иду по дороге, зима, никого на улице нет, уже близко к дому подошла. Идет парень навстречу, сын шофера, что нас перевозил. Подошел ко мне и ... как обнимет меня в охапку и начал валить. Я не растерялась (сказался предыдущий случай, я описывала выше) и давай молча лупить его пакетом. Он растерялся, отступил, но не отступила я. Стала бить его ногами (любимый вид оружия). Он от меня побежал, только крикнув вслед : сумасшедшая!

А ещё читала, что в какой-то стране, если девушка во время изнасилование была в джинсах, уголовное дело не возбуждается. Типа штаны насильно снять тяжело, значит сама разделась dry.gif mad.gif dry.gif

Автор: moa 17.12.2004 - 10:38
nat
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Могу сказать, что психологическая травма, даже "засунутая" глубоко в подсознание, остаётся на всю жизнь, и потом каким-нибудь боком вылазит.

Автор: ViVi 17.12.2004 - 11:04
moa
Ага!только ее не надо никуда засовывать!У страха глаза велики!Просто выкинуть из жизни как не нужную игрушку...

Автор: Юлька 17.12.2004 - 11:20
Malaitikka
ViVi

Я не думаю, что лучший выход закрыть тему. Если есть потребность, и эта тема "назрела", то почему ее не обсудить?
Или у нас тут "Клуб Стенфордских жен"? Только на приятные и позитивные темы разговариваем?

Цитата
эта темка кажется по меньшей мере не этичной

В чем неэтичность? Ведь понятно, что ЛиР двигало не любопытство и желание узнать побольше "грязных" подробностей!

Автор: ViVi 17.12.2004 - 11:29
Юлька Я приношу свои извенения за свой пост!Я не предлагаю закрыть тему!Обидеть никого не хотела...просто это очень больная рана для многих...скажу о себе-я стараюсь избавляться по возможность от негатива,но разве можно не поделиться болью?!...короче я запуталась сама в своих мыслях,извените,покидаю темку ph34r.gif

Автор: Kati 17.12.2004 - 11:54
Мне довелось это пережить 4 года назад, накануне свадьбы. Я не знаю, что мне помогло не свихнуться, но с тех пор я себя считаю сильным человеком, т.к. из этого болота вытянула себя практически сама за волосы.
И если раньше я на слова о том, что жертва виновата сама могла просто обидеться и гневно доказывать свою точку зрения, то теперь я легко оборву всяческие отношения с человеком, сказавшим это и пытающимся иронизировать на эту тему.

Автор: LiR 17.12.2004 - 12:24
ViVi я открыла темку, как правильно сказала Юлька , не из желания узнать грязные подробности и покопаться в чьем-то белье - для меня эта тема актуальна, я сама вчера, так же как и Булочка , прочитав топик на эту же тему на другом форуме -впала в ступор и пошла пить валерианку. Если, действительно, многих эта тема угнетает -я не против, закрывайте -просто иногда очень надо высказаться, и не только о новых туфлях или помаде, но и о тяжелых вещах.
Меня изнасиловали, когда мне было 12,5 лет, на чердаке собственного дома. Причем не просто какой-то мужик, а как потом выяснилось, серийный маньяк, который к тому же, за исключением меня и еще одной девочки, всех остальных убил. Родителям я все рассказала, в тюрьму его даже посадили (в прошлом году он вышел, и мне даже казалось, что я его однажды видела около дома). Но родители помочь-помогли, но не поняли меня, не помогли морально. Через некоторое время, естественно из лучших побуждений, стали делать вид, что ничего не было.
Я очень рада, что осталась жива и не изуродована, что не возненавидела мужчин и секс, правда остался страх, и кошмары снятся регулярно, и влифте боюсь ездить и посторонних мужчин боюсь. Но, когда познакомилась с Сашей, он помог мне, поддержал и многие страхи, благодаря нему ушли.

Я извиняюсь, если омрачила вам настроение, но мне очень надо было выговорится (как и многим другим, наверно), спасибо вам за эту возможность.

Автор: Blossom 17.12.2004 - 12:26
У меня не так давно завязался разговор на эту тему с тремя "мужчинами"...так вот они тоже орали что девушка или женщина сама виновата и даже если она просто поздно возвращается домой то должна быть к этому готова! Меня это разозлило страшно. И я их спросила как бы они себя чувствовали если бы это сделали с ними...надо было видеть их ужас! Говорили типа это совсем другое, для мужчины наверное это и больно и унизительно, он потом просто жить с этим не сможет. А женщина по их мнению не так страдает, да и вообще морально всегда к этому готова и часто даже хочет этого. НО любой из них готово бы был убить того кто бы изнасиловал его дочь или мать. Я не понимаю эту мужскую логику mad.gif
Слава богу не все такие...

Автор: Blossom 17.12.2004 - 12:32
LiR
Какой ужас...
у меня слов нет просто
всегда очень важно поделится тем что наболело, и никому ты не омрачаешь настроение...к сожалению такие вещи часть нашей жизни
как прекрасно что есть такие мужчины как твой Саша! Ты так нежно о нем говоришь всегда, прямо тепло на душе становится... smile.gif

Автор: Юлька 17.12.2004 - 12:43
Цитата
мне очень надо было выговорится (как и многим другим, наверно), спасибо вам за эту возможность.

К сожалению, чаще всего, мы можем помочь только этим.

Автор: nat 17.12.2004 - 12:44
Боже мой, как многим из нас пришлось пережить этот кошмар ! Я думаю, тему нельзя закрывать, в таких случаях необходимо выговориться.
Девочки, у кого все закончилось печально - не чувствуйте себя "испачканными", вы так же чисты, как раньше, смотрите на это, как на несчастный случай, не более !

Автор: LiR 17.12.2004 - 12:57
Blossom я тоже неоднократно сталкивалась с такой мужской логикой -она меня приводит просто в ярость!!!! Многие считают, что женщина сама всегда хочет , чтобы ее взяли силой, только стесняется об этом сказать! А они мол, такие догадливые -предугадывают желание женщины!!!

Цитата
у меня слов нет просто
всегда очень важно поделится тем что наболело, и никому ты не омрачаешь настроение...к сожалению такие вещи часть нашей жизни
как прекрасно что есть такие мужчины как твой Саша! Ты так нежно о нем говоришь всегда, прямо тепло на душе становится...

Спасибо большое, написала вам, выпила валокординчика и легче стало! Как хорошо, что вы все есть! А Саша действительно особенный rolleyes.gif , да и просто люблю я его сильно-сильно smile.gif

Цитата
К сожалению, чаще всего, мы можем помочь только этим.

Юлька поверь мне, это не мало. Порой, даже выговорится человеку некому, а это так важно...

nat спасибо.

Автор: Fishflorentine 17.12.2004 - 13:06
Мы как-то с мужем обсуждали тему изнасилования, он сказал, что он ни при каких обстоятельствах нормальный мужчина, психически здоровый, не моральный урод женщину не изнасилует.

Автор: Katiana 17.12.2004 - 13:12
Милые мои девочки, которым довелось столкнуться с таким кошмаром!
Дурацкое "наседкинское" желание обнять каждую и плакать над ней по=деревенски "Да бедная ж ты моя..."

Держитесь, девчонки! Вы - каждая - очень сильные люди, раз смогли пережить это и не сломаться, стойкие оловянные солдатики. И не считаются сегодняшние валокордины и валерьянки, вы очень сильные, такой силой и стойкостью можно и нужно гордиться.

И для каждой из нас - Господи милостивый, отведи и заступи....

Автор: Kati 17.12.2004 - 13:30
LiR ужас какой, Господи:((
значит ты необычайно сильный и крепкий человек и была такой еще в детстве, раз смогла такое пережить и справиться с этим!

Действительно, это как-раз то, о чем можно сказать - и врагу не пожелаю. Это страшно и больно, это не дает покоя годами и это убивает самооценку женщины, это такая питательная среда для развития комплексов, страхов и жизненных трагедий.. Пусть никому не доведется этого испытать. И поэтому я считаю, что нужно об этом говорить, нужно делиться этим, чтобы те, кто растет сейчас знали, как этого избежать, как не дать себе потом погибнуть, чтобы не было таких случаев, что матери не верят собственным детям, чтобы отношение в обществе хоть немножко изменилось.
Когда я написала заявление в милицию, милиционер, принимавший у меня заявление сказал:" Сама виновата, нечего шляться вечерами". Я шла домой из лаборатории, где писала диплом. Времени было 7 вечера. О чем можно говорить, если те, кто призван помогать и защищать нас, после случившегося смотрят на нас как на грязь? На чью помощь и справедливость рассчитывать?

Автор: LiR 17.12.2004 - 14:00
Katiana спасибо тебе за твое доброе сердце.

Kati мне кажется, что любой, кто пережил это и живет дальше не сторонясь внешнего мира -сильный человек. В старшем возрасте это пережить по-моему не легче, чем в детстве, так что ты молодец!!!!

По поводу милиции я с тобой согласна, один мент мне тогда сказал, что сама виновата, т.к. шла с распущенными волосами, надо мол было волосы в косу и под платочек и брюки помешковатей( я шла в час дня со школы в длииинной юбке). Но меня доканала тогда еще и тетенька в вендиспансере, куда меня сразу повезли, которая сказала: Вот, молодое поколение, сама ему небось на эту штучку прыгнула, а как мама узнала, так сразу стала кричать: Насилуют, насилуют!
Сволочь! mad.gif

Автор: Юлька 17.12.2004 - 14:02
Цитата
Дурацкое "наседкинское" желание обнять каждую и плакать над ней по=деревенски "Да бедная ж ты моя..."

Автор: Cher 17.12.2004 - 14:08
У меня был такой случай, можно считать, что не со мной даже, а я была как бы свидетелем, но и эту ситуацию свидетельством тоже не назовешь.
Произошла история в те времена, когда я еще жи ла спокойно с первым мужем. Была у нас в друзьях пара, приятная такая пара, я с девушкой очень дружила даже, ее мужчина дружил и имел какие-то общие дела с моим мужем.
Как-то раз мы вернулись все вместе из Москвы, и товарищ, оставив подругу с нами, пошел "ставить машину в гараж". Не так уж долго он отсутствовал, а коглда вернулся, все его лицо было оцарапано и одежда порвана. Мы, конечно, все в недоумении - он говоорит, чт о напала овчарка, когда возвращался из гаражей (в России часто так - гараж на окраине города). Ну и замяли все эти дела. Через полгода открываем газету, а там во всю первую страницу его фоторобот - разыскивается ...Как оказалось, девушек было очень много, во время следствия даже не всех установили, на суде все было в порядке - дали 11 лет. Я считаю, что мало, девочке, которую он изнасиловал в тот день (когда, якобы овчарка напала) было 14 лет. И тоже главное, что звучало - она сама виновата. А как виновата, если сопротивлялась, он что не видел, что перед ним настоящий ребенок, как ребенок может оценивать свои поступки по взрослым критериям? Его семья предлагала родителям девочки очень большие деньги - отступные. Они не согласились вообще ни на какую сумму. Так и стояли до конца. Кстати, девочка была избита сильно и долго лечилась у психиатра.
Вот такая вот история. Девушка его, моя подружка, была просто убита психологически всем этим, от нее отвернулись все ее друзья. Мне было больно смотреть, как она буквально "истаяла" до такого веса, что смотреть было страшно. На суде она выступила против него. Кстати! Не из-за злобы, а из-за того, что сопоставила какие-то факты (она мне много чего рассказала) и решила, что он и правда, опасен.
Товарищ, кстати, сидя в тюрьме, женился. biggrin.gif На ком - не знаю. Он даже институт экстерном закончил, пока сидел. Вот уж странно. Но, в принципе, у него по части секса сдвиг был, но голова "варила" хорошо.

Автор: Найс 17.12.2004 - 14:12
Цитата (LiR @ 17.12.2004 - 11:00)
Но меня доканала тогда еще и тетенька в вендиспансере, куда меня сразу повезли, которая сказала: Вот, молодое поколение, сама ему небось на эту штучку прыгнула, а как мама узнала, так сразу стала кричать: Насилуют, насилуют!
Сволочь!  mad.gif

LIR
Вот гадина какая! Других слов просто нет mad.gif mad.gif mad.gif

Автор: Найс 17.12.2004 - 14:17
Cher
Интересно, его новая жена знает, за какое именно преступление он сидел? sad.gif
Мне кажется, ни одна психически здоровая женщина никогда не станет иметь никаких отношений с такой сволочью. Тем более жертовой был ребенок и, возможно, не один!!

И речь даже не о "женской солидарности", а об общечеловеческих понятиях, материнском инстинкте, наконец. unsure.gif

Автор: Cher 17.12.2004 - 14:19
Цитата
Интересно, его новая жена знает, за какое именно преступление он сидел? 

этого я не знаю...
я позже уехала из этого города, развелась с мужем, а его бывшая девушка, моя подруга, уехала в Грецию. Там вышла замуж и очень надеюсь, что забыла эту историю.

Автор: ViVi 17.12.2004 - 14:33
LiR
Я еще раз прошу прощения за свой пост!Просто когда вчера этого ублюдка увидела(счастье что не всех сразу!) подумала (сама себе) что вспоминать это не надо...а тут прихожу в свой любимый форум(второй дом,можно сказать),а тут...оппа и оно.Просто сорвалось.Извените... sad.gif

Автор: Cher 17.12.2004 - 14:35
Цитата
что вспоминать это не надо...а тут прихожу в свой любимый форум(второй дом,можно сказать),а тут...оппа и оно.Просто сорвалось.Извените... 

В этом случае - чем больше говоришь, тем меньше боли остается в душе. Не зря же психиатры существуют на свете.

Автор: Malaitikka 17.12.2004 - 14:36
Девочки, я предлагала темку закрыть, так как Булочка сильно расстроилась. Но теперь думаю, что если кому-то захочется выговориться, то значит темка нужна.
А вообще - ужас, кошмар и жалко.

Автор: Delphin 17.12.2004 - 15:06
Нет, темку не надо закрывать. Тяжело, конечно, но кому-то очень поможет. Выговориться, получить поддержку - это большое дело.

Нет никаких сомнений, что ни в каком случае жертва сексуального насилия не виновата сама. На свете масса идиотов и психопатичных типов с сорванными набекрень крышами, которые считают провокацией со стороны женщины просто все: от сексуальной внешности до малейшего проявления симпатии. Я вот так думаю, что надо это всегда самой иметь в виду и вкладывать это своим дочерям в голову любыми путями.

Один раз, когда встречала Сашку из начальной школы, обратила внимание, как одеты некоторые девочки, еще совсем малышки - ученицы начальной школы. Одеты во взрослую одежду детского размера, - облегающие брючки на бедрах, короткие топики, соответственно, на улице голый пупок, модная обувь, по-взрослому ухоженные волосы, видела даже косметику легкую. Смотрится очень красиво, и, конечно же, вызывает родительскую гордость. Эдакая маленькая женщинка, стройненькая и задорная. Но во мне это вызвало очень неприятное чувство. Может, я что не так понимаю, у меня дочерей нет, но это ж прям приманка для педофилов. Интересно, чем руководствуются такие родители.

Автор: Сэнди 17.12.2004 - 16:56
Delphin Наташ, полностью с тобой согласна!

Автор: miss 17.12.2004 - 17:02
Девочки, я бы такое открыто рассказать ни за что не смогла! Сделала себе под это дело новый ник (но с каким трудом!) smile.gif

Я думаю, что это правда, что жертва привлекает преступника, но не обязательно открытой одеждой или вызывающим поведением. Она делает это бессознательно! Об этом даже психологи много пишут.

Мне довелось пережить это несколько раз! Причём, моё счастье, что было это в алкогольном опьянении (правда, разочек была трезвой, но тогда удалось отбиться smile.gif ). Не подумайте чего - пила очень редко, сейчас совсем не пью алкоголь. Видимо, в этот момент включался какой-то подсознательный механизм, я не провоцировала, нет, просто они сами... А может, это было связано с самым первым случаем, когда меня впервые насильно напоили, то есть не совсем насильно, просто ради прикола дали 17-летней девочке выпить стакан (!) водки. А потом один паренёчек (наркоманчик, как оказалось) и сделал всё это, несмотря на мои крики о помощи, никто не вышел из соседней комнаты, а после говорили мне: "Да что ты, он же наркоман, и импотент давно, тебе показалось, напилась-то как!".
Потом снимала я комнату у одной девушки, а она очень близко с кавказцами дружила, как-то они хорошо погуляли компашкой, и в результате... получила 2 изнасилования подряд - первый раз, когда сбежала ночью из той квартиры, чтобы они ко мне больше не приставали, и напал на меня мужчинка, избил, что делать ночью? вернулась домой, а там - те.

Результат - я не не выхожу замуж, потому что не выдерживаю больше, чем нескольких месяцев этой самой интимной жизни. Внешне это никак не проявляется, а вот в глубине души сидит это, сейчас наружу прорвалось.

такова моя история. Написала сумбурно

P.S.

Я и забыла совсем об этом, а сейчас, вспомнила, темку прочитав, да и то, как будто не про себя, а про фильм, виденный когда-то. Я, наверное, написала неправильно про алкогольное опьянение, но те, кто знает меня, могут подтвердить, что я не пью сосем, да и не пила никогда, может, поэтому на меня так алкоголь действовал? Забыла написать, что описанные истории произошли много лет назад, когда мне было 17 лет, в течении одного года.

Автор: Delphin 17.12.2004 - 17:09
miss
Бедняга ты бедняга! Чем же тебе помочь?
Все же, раз так все далеко зашло, попробовала бы ты психолога найти хорошего. Тебе от этого надо освобождаться. Это реально. Главное, собраться и поставить себе такую цель.

Автор: miss 17.12.2004 - 17:22
Delphin А как освобождаться-то? Я же говорю, что внешне я вполне нормальный человек, ещё мне очень повезло с моим первым парнем, он очень любил меня, но у нас полгода в постели ничего не получалось, явление называется, кажется, вагинизм?, мне было очень больно, но ему я ничего про те случаи не рассказывала. Я бросила того парня, как и нескольких других, кто сильно любил меня (видите, не я любила, а меня любили, и делали для меня всё).
Сейчас не было у меня партнёра несколько лет, и не нужен он. Это же ненормально?

Автор: Ladusik 17.12.2004 - 17:27
Это лечится..
И медикаментозно - есть препараты - анестетики и психологической помощью...
нужен хороший врач психотерапевт.

Мисс, с тобой как раз все нормально!
Ненормальные те, кто насилует!!!!!

Просто ты внутренне ждешь агрессии и заранее защищаешься.
Не надо думать, что это ненормальность из разряда патологий.
Это лечится. Советую найти хорошего врача-специалиста...

Что до того, что нужен или не нужен партнер...
Дык, сколько женщин, так сказать "удачливых" в браке за всю свою жизнь не разу не пережили оргазма...
И отнюдь не оттого, что с ними что-то не то.

Автор: Delphin 17.12.2004 - 17:43
miss
Так я говорю, надо тебе к специалисту. К психотерапевту. В наши времена эта проблема широко известна и коррегируема.

Кроме того, мне кажется, как раз любить надо прежде всего самой. Это ж все не только техника, тут и эмоции очень важны.

Автор: Mus 17.12.2004 - 18:22
Miss,
вагинизм и тому подобное - это же "от головы" идет.
И снимается психотерапевтически.
Только найди действительно хорошего специалиста, а то развелось дилетантов или, того хуже, шарлатанов с красивыми дипломами...

Автор: Лайла 17.12.2004 - 18:46
Девочки, милые, мои..как это страшно и мерзко...Как будто вымазался в липкой грязи и не знаешь, как от нее отмыться!!!
Девочки, которые могут открыто говорить об этом, сделали такой огромный шаг в своем сознании, выговаривайтесь, я знаю, от этого намного легче становится!!!
Я когда была девушкой, ужасно этого боялась!!! И поэтому никогда никудп одна не ходила!! Даже в магазин, про выход вечером одной, об этом я даже не говрю, всегда с соправождающим!!! Одна, никогда не ходила, честно, внутрене боялась этого и стараласб беречься...
Теперь у меня растет дочь, я уже за нее боюсь, вот такая "трусиха"...

Автор: Mary Land 17.12.2004 - 19:59
Когда я была подростком, то мама иногда мне говорила:"Машенька, знай, что ты мне нужна любая, я тебя люблю такой, какая ты есть, я всегда приду тебе на помощь, я пойму тебя и вместе мы справимся с любыми проблемами, чтобы ни
случилось, думай о жизни, делай всё, что тебе скажут, лишь бы остаться живой ". Только потом я поняла, какие такие проблемы она имела в виду. Это хорошо, что жертве удалось вырваться, закричала, её услышали, прибежали на помощь. А если насильник с ножом или всё происходит на 12 этаже и единственный выход, чтобы бежать - это окно? В этот момент нужно суметь не потерять самообладание и рассчитать какие действия для жертвы будут спасительными. Иногда "расслабиться и попробовать получить удовольствие" - увы, единственное правильное решение. Нужно суметь не потерять самообладание и после случившегося, бывают же случаи самоубийства на почве стресса. Поэтому, девочки, берегите себя и своих детишек, любите друг друга и защищайте!!!

Автор: ТатьянаБ 17.12.2004 - 20:23
Девочки, вы меня извините, но эта тема опять вызвала приступ злости. Злости на нашу слабость, хотя-бы чисто физическую. Я и не думала, что нас (пострадавших) так много. Знаете, в начале темы я даже ипытывала чувство вины и стыда, за то, что это произошло именно со мной. Но теперь я понимаю, что зря. А польза от обсуждения темы очевидна - после такой моральной поддержки понимаешь, что если ты еще жив и бодр - то это уже хорошо.

Автор: Булочка 17.12.2004 - 20:25
Не надо закрывать тему. По-моему, это бы было малодушием. Я, может быть, в первый раз в жизни могу поговорить с кем-то об этом. Моя история не имеет продолжения, она погребена внутри меня, как-будто ничего и не было. И этот человек даже показывается в нашем доме.
Мне было 15 лет. Я ехала к этому человеку домой за этими дурацкими яблоками. Никаких обтягивающих брючек, никакой косметики. Я была в ситцевом сарафане, который сама перешила из маминого. Это я к тому, что никаких провоцирующих факторов с моей стороны не было. Мое мнение, что никакая одежда (кроме, конечно, самой вульгарной) не может быть провоцируюэим фактором. Если у этого человека есть тараканы в голове, жертва тут не причем. Но если уж общественное мнение в такой ужасной ситуации умудряется обвинить женщину, у меня просто нет слов. Тогда женщины постепенно вынуждены превращаться в мужчин, как происходит, по-моему, в Америке. "Ах, наши одежды видите-ли выводят на белый свет ваши мерзкие мысли? Ну так мы лишим вас такого удовольствия. Только не плачьтесь, что женщины медленно превращаются в мужчин". Попробуй-те найдите в Америке женственно одетую женщину... Может я как-то по-дурацки выразилась, может, я не совсем права, но у меня есть мнение, что женщиной в этом мире быть тяжело. It's a men's world, как поет Абба

Автор: Cher 17.12.2004 - 20:41
Цитата
Никаких обтягивающих брючек, никакой косметики.

Цитата
Если у этого человека есть тараканы в голове, жертва тут не причем.

Это правда: чисто психологически рассудив - насилуют для того, чтобы доминировать, чтобы быть "выше" и подавлять, а не из-за одежды. Это все комплексы насильника. Просто проявить себя проще через секс, он ведь доставляет насильнику удовольствие и расслабление. Жертва здесь совсем не может быть виноватой. Как она может быть виноватой? Это несерьезно - короткие юбки, утянутые брючки... ну что мы - звери что ли? Вообще никак не управлять эмоциями? Тогда и все убийства должны быть оправданы из-за чрезмерных эмоция - типа, он (она) меня довле , я его убил...
И мое мнение - наказывать таких нужно очень серьезно.
Но и за лжесвидетельства женщин - тоже наказывать.
У моего дяди был случай, сломавший ему жизнь (я ни в коем случае не оправдываю его - сам виноват, идиот). Жена уехала к матери, тот с дружком пригласил проституток-проф., заплатить отказались, те сразу в милицию. Результат - 2 года за групповуху.

И все же я тоже очень боюсь за свою дочку, больше, чем за себя и т.д. И не знаю, как ей объяснить, что прежде всего - не нужно "создавать ситуацию", тогда и шансы попасть в неприятности резко упадут. Это касается всего, не только насилия.

Автор: belochka 17.12.2004 - 20:42
Со мной был случай, я возвращалась с работы после вечерней смены , дело было после 11 вечера, стою на остановке,в центре города, рядом троллейбус стоит-конечная, в нём сидят человек 5, и неожиданно откуда-то оказался пяный, гадкий мужик, он стал говорить оскорбительные слова, распускать руки, я вырывалась, всё это длилось наверно недолго, но мне показалось вечностью, я орала, так наверно никогда в жизни не орала, и что удивительно, мнея на самом деле поразило, рядом из троллейбуса, никто даже голову не повернул, но тут, мужик, внезапно меня отпустил и пошел быстрым шагом, без слов, я вся тряслась, но точно знала , что это мне помог Бог. Вызывающе ли я одета была? на мне был деловой костюм брючный.
С тех пор я добиралась с вечерней смены только на такси от гостиницы, где я работала. и старалась работать в утренние смены. Йа благодарю Бога, моего ангела Хранителя, что он меня охраняет, так как было столько случаев, опасных, минутой пожже или раньше...
Да Хранит Вас, девочки Господь!

Автор: Улыбка 17.12.2004 - 22:15
Досиделась у подруги до 11 вечера, она училась на биофаке, я на физвозе, был свободный график посешения из-за частых разьездов, но сессию сдавать надо. У нее был в гостях ее друг, они предложили меня проводить, но отказалась, ее друг был сильно простужен и после банок. Когда выходила, со смехом сказала, что надо часы одеть на руку, а то если прийдется убегать, что бы не потеряла. Часы были для меня очень дороги, не ценой, подарок человека воспитавшего меня, но имела привычку носить в кармане. До остановки надо было пройти через небольшой сад больници. Войдя туда, заметила, что за мною кто-то идет, но не успела испугаться как была схвачена за руку, предложил отойти в сторону, отказалась, начались угрозы, но до меня еше не доходила серьезность. Почувствовав браслет часов, начал растегивать. Воспользовалась, чтобы вырваться и бежать /было недалеко обратно/, но не удалось. часто анализировала етот момент с вопросом почему догнал? Была на каблуках, нога подвернулась, незнаю, но имея хорошую физическую подготовку не удалось убежать. Тут до меня дошло, что надо кричать, но попытка закончилась сильным ударом, упала ударившись об тротуар. Не могу сказать, что "упал,очнулся...", была в сознании, но как наблюдатель, не могла ни говорить ни пошевельнуться, он отташил меня немного в сторону от дороги. Когда все произошло, начал патрошить сумку. Было 20 руб и новаяЛанкомовская тушь, которую купила первый раз за тяжко заработанные деньги. Смотрела, что он все смотрит и думала, хотя бы тушь не забрал /сама себе удивляюсь/, даже денег не было так жалко, хотя для студента ето была половина стипендии/, незнаю, как дальше бы ето закончилось, но проезжюшая машина вспугнула его. Как я поднялась и добралась домой не помню, только ревела. Утром было опухшее лицо, не могла пить и есть, больно говорить, пошла к врачу, перелом челюсти, шинировние без наркоза...
Много прошло времени с тех пор,тогда мне было 18 лет, но сейчас все вспомнила и начало трясти и сопливиться, страшно и больно.Одета я тогда была не вызываюше, поверх одежды, плашь ниже колен. Тоже знала, как надо ударить, но почему-то нне смогла. Как потом оказалось ето был одноклассник моего будушего мужа. Всегда очень страшно, когда задерживалась где-то дочь, а теперь живем далеко друг от друга, но страх так и не прошел. И когда он иногда говорит, что возврашалась поздно одна у меня все сжимается внутри от ужаса, хотя и все нормально. Говорила ей часто, что в неприятной ситуацин, старайся ее нейтрализовать насколько можно, но вижу,что не доходит. У моих
нескольких подруг были неприятные моменты, но они смогли их обойти. Были постарше и умнее. Мне тогда подруга,юрист, сязала, "надо было расслабиться и получить удовольствие ", даже в голову не пришло. Как-то была ситуация, что ушла из компании сама, было поздновато. Надеялась на такси, не было и тут на остановке подошел хорошо подвыпивший парень с предложеие проводить. Видела, что его немного толкнуть и долго не сможет подняться и не был агрессивный. Согласилась, незнаю кто-кого провожал, я больше его ташила, но никто не прицепился. Без него бы так не получилось.Поздний вечер и одета по тогдашней моде в мини. К сожелению не всегда приходят правильные мысли вовремя.

Автор: KettyDK 17.12.2004 - 23:00
Я, к счастью, никогда не была жертвой изнасилования. Была один раз попытка, но мне удалось отбиться от мерзавца.

Но вот одна моя подруга была изнасилована в возрасте 16-ти лет. В результате у нее начались депрессии, от нее ушел ее парень, потом последовала попытка самоубийства, и она провела несколько месяцев в лечебнице для душевнобольных. Несчастная девушка!

Жертв изнасилований я никогда не виню. Кое-кто может сказать, что девушка, идущая ночью с вечеринки, одетая в коротенькое платье, провоцирует изнасилование. Я не допускаю подобную мысль. Неважно, как человек одет- слово "нет" означет только одно: "нет"! Никто не имеет права нападать на девушку и "брать" ее против ее желания! И считаю я, что насильники очень часто отделыбаются смешными наказаниями. Даже за грабежи люди получают более длительные сроки в тюрьмах ! Я считаю этот факт весьма возмутительным mad.gif dry.gif .

Но, с другой стороны, меня дико бесят те женщины/девушки, которые лгут насчет насилия, иногда ради мести, иногда ради привлечения внимания. Например, бывали случаи, когда женщина, мечтавшая отмостить знакомому мужчине, шла в полицию и подавала жалобу на то, что тот человек якобы изнасиловал ее. В результате невинный мужчина оказывался задержан, но даже это не самое главное. Самое главное то, что из-за таких мерзких лгуней, настоящие жертвы изнасилований могут пострадать от невнимания к их проблеме, подозрений во лжи и клевете! Предположим, что процентов 20 из всех заявлений насчет изнасилований- фальшивые. В таком случае, из-за лжи двух женщин пострадают 8 настоящих жертв! mad.gif

Автор: Вероника 18.12.2004 - 00:22

У меня тоже была история с "другом семьи", мне было 9 лет. Он много лет дружил с моими родителями и был просто "в доску" своим. Наши дачи были рядом и я пришла к нему, потому что у него была ранняя клубника. Его приставания дошли до этапа стянутых с меня трусов и демонстрации дядечкиной эрекции - и тут мне как-то удалось увернуться и убежать. Стыдно было страшно, я считала себя плохой и боялась хоть чем-то выдать секрет. И никто бы об этом не узнал, если бы через пару месяцев в пионерлагере мне не попался вожатый из той же серии. Вожатый этот меня не трогал, но приставал к нескольким девочкам и шум подняла именно я. Увидела, что те девчёнки страшно напуганы и что это само по себе не прекратится. В пионерлагере эту тему быстро замяли и тот подонок работал там и следующее лето. Я рассказала маме историю "про дядю Лёню", она тут же поставила в известность отца, а вот он предпочёл мне не поверить. Это были советские годы, в 9 лет дети не имели понятия ни о чём таком и, ясное дело, придумать такие подробности я не могла. Дядя Лёня перестал появляться у нас потому, что мама перестала его приглашать. И всё. На эту историю в нашей семье было наложено негласное "табу" - очевидно, чтобы не ранить меня. Тема была закрыта. Зато моя осторожность с тех самых пор зашкаливает и больше с чем-то подобным я не сталкивалась. Дядя Лёня уже умер и отец даже ходил к нему на похороны, из-за чего мама устроила ему скандал. Я много лет обижалась на отца и только недавно начала понимать, что он - просто слабый человек и что с него возьмёшь. Очень страшно, что ведь таких вот "дядь" много и что очередной "дядя Лёня" может попасться моему ребёнку.

Автор: Maya 18.12.2004 - 00:28
Вероника как хорошо что мама тебя поняла и поддержала.

Автор: Delphin 18.12.2004 - 01:01
Девочки, кровь в жилах стынет! Просто шок.
Ну сколько нас тут всего? Даже если из 200 человек в эти пару дней здесь появившихся такое количество пострадавших и об этом написавших - это ведь катастрофа! Да сколько свои переживания еще не вынесли сюда!

Автор: Ella 18.12.2004 - 01:17
Я тоже в ужасе.
По результам опроса получается, что 40% женщин пережили или изнасилование или попытку. Я, конечно, понимаю, что далеко не все обращаются в милицию, а милиция старается такие заявления не принимать, и официальной статистике верить нельзя, но, если результаты опроса соответствуют действительности? Что же делается-то в этом мире?

Автор: Delphin 18.12.2004 - 01:19
Ella
И ты что думаешь, все здесь высказались?
Наверняка только часть!

Автор: Ella 18.12.2004 - 01:23
Вот по этому я и в ужасе.
Может, это просто какой-то очень редкое случайное совпадение?
Потому что, если это все отражает реальное положение вещей, то, как же жить-то на этом свете?

Автор: Delphin 18.12.2004 - 01:28
Ella
Это вряд ли случайное совпадение. Мы тут очень разные, собрались тут случайно, значит, нас можно рассматривать как среднестатистическую группу. Единственный признак, по которому мы выходим за рамки среднестатистических показателей - доступ к интернету. Ну так ведь это скорее разжижает концентрацию вероятности насилия, ненамного, незначительно, но снижает. Потому что те, у кого по определению не может быть инета, подвержены насилию намного больше, чем мы, относящиеся не к самой бедной части населения.

Автор: Ella 18.12.2004 - 01:33
Да, граждане, приехали, что-то я, наверное, не знала об этой жизни до сегодняшнего дня.

Автор: MariaL 18.12.2004 - 01:39
Моя подруга стала жертвой насильника. Правда, в том что это произошло была и её доля вины sad.gif Банально - остановила машину, а водитель завёз её на какой-то пустырь и там изнасиловал. Было ей тогда 18 лет, обратились в милицию, урода по сей день ищут... Радует, что вроде по жизни у неё всё нормально и эта истроия не наложила такой уж большой след. Счастлива замужем, дочку недавно родила smile.gif Хотя, кто его знает что у неё в самых тёмных уголках души творится sad.gif

Автор: PovarPetrovich 18.12.2004 - 01:55
А вот интересно, как вы думаете, уменьшилось бы число изнасилований, если бы легализовали проституцию?

Автор: Delphin 18.12.2004 - 01:58
PovarPetrovich
Интересно, а она что, в Америке не легализована?

Автор: Delphin 18.12.2004 - 01:58
PovarPetrovich
Не уменьшилось бы. Не от нужды сексуальной насилуют, а от дикости и психопатизма.

Автор: Delphin 18.12.2004 - 02:00
MariaL
Цитата
Моя подруга стала жертвой насильника. Правда, в том что это произошло была и её доля вины  Банально - остановила машину, а водитель завёз её на какой-то пустырь и там изнасиловал. Было ей тогда 18 лет,

Ну почему!!! как можно считать, что в этой ситуации была ее доля вины!

В чем же ее вина? В том, что она не затурканная, не видящая в каждом человеке потенциального насильника молодая девушка?

Автор: PovarPetrovich 18.12.2004 - 02:01
Delphin,
Нет, не легализована.
А насчёт про уменьшилось-не уменьшилось - черт его знает, у меня никаких аргументов нет. Просто подумалось вдруг. А то получается, почитав эту тему, что половина мужчин - дикие и психопаты. Надеюсь, что это не так. smile.gif

Автор: Delphin 18.12.2004 - 02:08
PovarPetrovich
Да ты погляди, сколько народу написало.
Скорее всего, есть какой-то глубоко запрятанный атавизм, в соответствующей ситуации вызревающий в реальность.

Автор: belochka 18.12.2004 - 02:15
Цитата
А вот интересно, как вы думаете, уменьшилось бы число изнасилований, если бы легализовали проституцию?

а какая разница-легализовать или не легализовать, проституция всегда была, есть и будет. И насильники появляются в обществе не из-за дефицита платного секса
Цитата
половина мужчин - дикие и психопаты.

никто же из нас не говорит о том , что Все мужчины-насильники-негодяи, по жизни мне, например попадалось больше положительных людей , чем отрицательных, и надо сказать большей частью из них были мужчины

Автор: PovarPetrovich 18.12.2004 - 02:22
А вот, однако, нарыл я научную статью по этому поводу.

Общий смысл - кол-во изнасилований увеличивается, если люди с маленьким заработком не могут позволить себе купить проститутку.

По оценкам, при легализации проституции в США кол-во изнасилований уменьшилось бы на 25%, примерно на 25000 в год!!!!!

О как.

http://www.independent.org/pdf/working_pap...rostitution.pdf

Автор: MaKosh 18.12.2004 - 03:33
Мне что-то читалось, что на зоне насильников ээ..опускают?

Автор: MariaL 18.12.2004 - 03:46
Цитата (Delphin @ 17.12.2004 - 23:00)
MariaL
Цитата
Моя подруга стала жертвой насильника. Правда, в том что это произошло была и её доля вины  Банально - остановила машину, а водитель завёз её на какой-то пустырь и там изнасиловал. Было ей тогда 18 лет,

Ну почему!!! как можно считать, что в этой ситуации была ее доля вины!

В чем же ее вина? В том, что она не затурканная, не видящая в каждом человеке потенциального насильника молодая девушка?

Вина её была в том, что она поздно вечером села в машину к частнику, а не стала дожидаться на остановке автобуса.

Автор: MaKosh 18.12.2004 - 04:15
MariaL
ну и что? Я пару раз ждала автобуса больше часа, возвращалась с репетиций поздно, садилась к частнику, поскольку ждать просто сил не было. Т.е. если садишься к кому-то в машину - это значит на все согласна что ли? ohmy.gif

Автор: pasha 18.12.2004 - 04:21
Девчонки, читаю эту тему второй день. Несколько раз порывалась написать, да мысли путаются. Разложить по полочкам не удаётся. Удивилась количеству переживших это. Держитесь. Гаворите. Идите к специалистам, только не храните всё в себе. Врядли кому то удастся случившееся настолько глубоко запрятать , чтобы никогда не вспоминать. Всё равно напомнит о себе.
Расскажу о себе. В сознательном возрасте я была вроде как премудрый пескарь, хотя иногда совершала такие поступки-только держись. Могла среди ночи рвануть на другой конец города и много чего ещё. Мне даже однажды таксист так и сказал, что мол хорошо, что я тебе отец семейства попался. Было мне тогда 17. Хотя моё мнение от таких просто поздних возвращений никто не застрахован или когда насилие случается над детьми. Психика ребёнка не настроена на это. Другое дело молодёжные вечеринки, компании там очень часто народ приключений ищет. Вот только потом всё очень грязным оказывается.
Но я отвлеклась. На вопрос ответила, что нет. А потом вспомнила случай из моего детства, который никогда не забывала, но никому никогда не рассказывала. В возрасте 8 лет пришлось мне жить у родной тётки около года. Я её очень любила и люблю. И однажды утром я по привычке нырнула к ним в постель. Тётка встала , а её муж остался. И вот чувствую что-то не то. (Меня за год до этого на море просвятили откуда дети берутся). Что то непотребное в меня сзади упирается. ph34r.gif Вывернулась змеёй и тикать. Ещё и эту штуковину краем глаза увидела. Шок был хороший, но характер у меня тяжёлый, поэтому ничего не сказала. На дядьку долго смотреть не могла. Не выносила его. Но мне это было как прививка.

Автор: pasha 18.12.2004 - 04:41
MaKosh
Нет не на всё согласна , но лучше перестраховаться. Я всегда садясь в машину старалась запомнить номер машины. Не так часто это случалось.
Если кто помнит несколько лет назад писали о маньяке, которому девочек - малолеток приводила мать. Причём последний раз привела сразу 3.
Так я однажды, чуть с ума не сошла, когда сын не приехал со школы вовремя.
Оказалось добрый мальчик сначала помог бабушке перейти дорогу а потом бабушка попросила довести её до дома.
С тех пор моим детям запрещено доводить бабушек до дома. Да и к компаниям они приучены слегка.

Автор: MaKosh 18.12.2004 - 04:48
ph34r.gif

Автор: Улыбка 18.12.2004 - 04:56
Цитата
Вина её была в том, что она поздно вечером села в машину к частнику, а не стала дожидаться на остановке автобуса.

Но нет гарантий, что ето тоже может закончится хорошо. Поздний вечер, одинокая девушка...
У меня была подруга, которая попадала несколько раз в такие "екстремальные" ситуации, но хватало выдержки и думаю везения изменить в нужную сторону. Прочитав ету тему, вспомнила свои неприятности и своих знакомыхи оказалось, что многие столкнулись с подобным и что кому-то повезло больше , а кому-то нет. sad.gif

Автор: miss 18.12.2004 - 07:20
Сколько же нас таких, оказывается!

Всера полночи уснуть не могла после этой темки. И ведь не помню же почти ничего, а всё равно сердце из груди выскакивало. А ведь каково тем, кому мельчайшие подробности до сих пор вспоминаются mad.gif

PovarPetrovich
Цитата
А то получается, почитав эту тему, что половина мужчин - дикие и психопаты.
Не, психопатов гораздо меньше, просто один и тот же тип может надругаться над большим количеством женщин.

А я ещё один случай вспомнила smile.gif Когда мне было 14 лет, жила я пару месяцев у тётушки, и вот её муж все пытался меня то погладить, то приобнять, помню его фразу во время очередного "поглаживания": "нельзя, а хочется!" smile.gif Но мне тогда даже очень приятно было, я бы и от продолжения не отказалась, хорошо, что мужик был нормальный smile.gif

Автор: miss 18.12.2004 - 07:34
Вспомнила случай, сучившийся с девушкой, работавшей с моей мамой.
Хотя подробностей этой истории до сих пор толком неизвестны.
Девушка была очень симпатичная, но принципиальная, с твёрдым характером. Пошли они с подругой в гости. Хозяева выпили, девушек поделили, подружка-то ничего, а та проявила характер. так мужик её зверски (очень зверски!) избил и полумёртвую сбросил в подвал, где она и умерла.

Булочка Какая разница - произошло или не произошло? Сам факт насилия уже говорит о многом.
Между прочим, в том случае, когда мне удалось отбиться, чувствовала я себя гораздо более оплёванной и вот почему. Тогда всё к той же моей хозяйке пришёл друг-кавказец, а её дома не было. Хорошо, что та мадам вернулась домой вовремя и тот ушёл. Мне сказали - ты же сама виновата, спровоцировала беднягу (и потом чуть не шлюхой меня считали). А вся моя провокация была в том, что я открыла ему дверь и была дома одна! Но он же не ко мне приходил!!!

LiR ViVi ТатьянаБ
Lima

Вы молодцы, что можете открыто рассказать об этом, значит, вам удалось побороть это в себе.

Автор: Malaitikka 18.12.2004 - 07:56
Цитата (Delphin @ 17.12.2004 - 22:01)
Ну сколько нас тут всего? Даже если из 200 человек в эти пару дней здесь появившихся такое количество пострадавших и об этом написавших - это ведь катастрофа! Да сколько свои переживания еще не вынесли сюда!

Delphin

Наташ, украла мои мысли. Я сидела вчера и думала, сколько высказавшихя и сколько из них жертвы. Мама!

Автор: Fishflorentine 18.12.2004 - 08:50
Девчонки, с которым случились все эти жуткие истории... Молодцы, что нашли в себе силы жить дальше... Не знаю, что бы со мной было, окажись я в такой ситуации...

Автор: Кумушка 18.12.2004 - 14:07
Цитата (Delphin @ 17.12.2004 - 22:01)

И ты что думаешь, все здесь высказались?
Наверняка только часть!

я вчера тоже ужаснулась, когда читала тему...........думала над тем, хочу ли высказать своё мнение по этому поводу...вернее не мнение а то что творится в душе..наверное потом, не сейчас.
скажу только что и со мной это случилось. Мне было неполных шесть....

Автор: Delphin 18.12.2004 - 14:21
Кумушка
Цитата
Мне было неполных шесть....

У меня даже слов нет.
Я не знаю, как выразить свои эмоции.
Что ж это за мир, где мы живем.

Автор: moa 18.12.2004 - 14:49
Кумушка
Цитата
Мне было неполных шесть

blink.gif
Откуда такие сволочи берутся?

Автор: Вероника 18.12.2004 - 20:12
Думаю, всё-таки рассказать о подобном может только человек, который уже как-то справился и пережил эту трагедию. А если всё это ещё очень живо - и стресс, и обиды на реакцию окружающих (которая чаще всего бывает неадекватной), то проговорить эту боль страшно трудно. Но у психологов есть такой приём: ты повторяешь рассказ о своей трагедии до тех пор, пока речь не становится "автоматической" - то есть без всякой эмоциональной окраски. Это - первый шаг.

Автор: Delphin 18.12.2004 - 20:13
Вероника
А дальнейшие шаги?

Автор: Кумушка 18.12.2004 - 20:20
Delphin
moa

Цитата
Что ж это за мир, где мы живем.

Цитата
Откуда такие сволочи берутся?

рожают их такие же женщины как мы........

Цитата
пока речь не становится "автоматической" - то есть без всякой эмоциональной окраски.

теперь это действительно так. Никаких эмоций больше. давно всё было, и мне кажется моё сознание сделало мне большой подарок, я не помню боли. помню всё что было как в тумане.

Автор: Delphin 18.12.2004 - 20:49
Кумушка
Это что же, не развращение, а настоящее изнасилование было???

Автор: Кумушка 18.12.2004 - 20:55
Delphin
да, хоть живой оставил..

Автор: Вероника 18.12.2004 - 22:59
Кумушка , так это был маньяк?! А как Вы остались без присмотра в таком возрасте? Надеюсь, он подох в тюрьме?...

Автор: Delphin 18.12.2004 - 23:15
Кумушка
Вот своими бы руками!!
Его нашли?

Автор: Xenia79 18.12.2004 - 23:41
Кумушка
Яна! Какой ужас! Таких уродов убивать нужно.

Автор: сплог 18.12.2004 - 23:51
Кумушка
Цитата
скажу только что и со мной это случилось. Мне было неполных шесть....

А мне 5...... До сих пор меня это мучает....

Автор: Кумушка 18.12.2004 - 23:51
Вероника
Delphin
Xenia79
ну вот не хотелось говорить на эту тему.

это было накануне 8 марта, в садике был утренник. Моя бабушка почемуто после него забрала меня домой. Я пошла на улицу, днём это было. Подошёл дядька, спросил как пройти к посадке. Я обьяснила, а он а показать можешь куда идти, ну я и ..............Городок был небольшой, в Крыму. большой хим комбинат был, много зэков работало. я думаю он один из них был. Маме я ничего не сказала, на трусиках было совсем чуть чуть крови, сказала что упала. Он ведь меня и обратно привёл............сказал если маме скажу прибьёт, а если нет куклу принесёт.........Так что он остался безнаказанным. Матери я расказала когда уже взрослой была. Детская память......... я через некоторое время забыла об этом, может потому что никто не знал и не трясся надо мной, это прошло для моей психики более менее.....а потом в более старшем возрасте лет 12 было, был медосмотр, ну и гинеколог был тоже. Она меня и спросила, я сначала уставилась на неё непонимающими глазами.......а потом стала вспоминать.
сумбурно как то описала...

Автор: Delphin 18.12.2004 - 23:55
Кумушка
Это просто ужас кошмарный.

Автор: Кумушка 18.12.2004 - 23:58
сплог
очень тебе сочувствую

Автор: Лайла 19.12.2004 - 00:02
сплог
Кумушка
Девочки, мои дорогие, да что ж это творится!! Изверги, уроды, извращенцы!!!
Как же можно девочку, маленькую тронуть??? Я бы смертную казнь давала таким уродам!!!
Девочки, сил вам и мужества!!! Люите и будте любимы!! Берегите себя!!

Автор: сплог 19.12.2004 - 00:05
Кумушка
Цитата
Детская память......... я через некоторое время забыла об этом, может потому что никто не знал и не трясся надо мной, это прошло для моей психики более менее.....а потом в более старшем возрасте лет 12 было, был медосмотр, ну и гинеколог был тоже. Она меня и спросила, я сначала уставилась на неё непонимающими глазами.......а потом стала вспоминать.

Я только вспоминать начала когда замуж вышла. Даже первое время думала, что мне это просто кажется.Но нет, это было на самом деле. Я никому кроме мужа никогда ничего не говорила, даже маме. И не знаю если смогу рассказать. Хотя очень хочется узнать если это случилось с моими сестричками. Потому что насильником был мой родной дед. И продолжалось всё несколько лет. Фу блин урод какой. Меня до сих пор такая злость мучает....

Автор: Кумушка 19.12.2004 - 00:07
Лайла
спасибо Оля, теперь я сына берегу, чтоб не дай бог, пасу прямо.
Я тоже понять не могу как можно такого маленького ребёнка............там ведь женского нет ещё ничего........

Автор: Лайла 19.12.2004 - 00:13
Цитата
Я никому кроме мужа никогда ничего не говорила, даже маме. И не знаю если смогу рассказать. Хотя очень хочется узнать если это случилось с моими сестричками. Потому что насильником был мой родной дед

сплог
Дорогая моя, а этот моральный урод жив еще?? Мне кажется ты должна была рассказать маме, может она бы его выкинула из дома mad.gif Теперь конечно говорить маме не просто и не объснить всего...

Цитата
теперь я сына берегу, чтоб не дай бог, пасу прямо

Ян, я тоже за Юлькой смотрю, ей скоро 4 будет!!! Я надеюсь в Германии обстановка спокойнее???

Автор: Delphin 19.12.2004 - 00:18
Лайла
Да тоже хватает.
Пару лет назад прямо полоса какая-то шла, за год нескольких девчонок похитили насильники. ТТТ, сейчас потише.

Автор: сплог 19.12.2004 - 00:22
Лайла
Дед давно помер. А занимался он своим гадким делом когда мы к ним в гости приезжали. Причём один раз бабка его застукала. А я сидела и думала, ну наконец- то, сейчас она маму позовёт и всё хорошо будет. Ни фига, свинья дверь ещё и на замок закрыла.Я вообще не понимаю как такие люди на белом свете живут. Сама бы своими руками задушила и его и её.

Автор: Кумушка 19.12.2004 - 00:25
Лайла

Наталья права, хватает придурков, лутше я перебдю чем........боюсь за ребёнка панически. Он у меня ещё такой непосредственный, со всеми на улице запросто болтает, несмотря на все увещевания.

Автор: Лайла 19.12.2004 - 00:25
Цитата
за год нескольких девчонок похитили насильники

Наташ, ты вот пишешь НАСИЛЬНИКИ!! А девочки вроде про "нормальных", простых мужиков говорят, знакомые, родственики, которые даже и не считалиь насильниками и к суду не привлекались...Все равно не могу успокоиться , сволочи!!!! Второй день переживаю...милые мои девочки!!

Автор: Лайла 19.12.2004 - 00:28
сплог
УРОДЫ!!! Таких надо при людях дерьмом обмазать и везти через везь город в котле с дерьмом и чтобы над головой меч пролетал, не хочешь мечя, ныряй в дерьмо!! А потом по кусочком разрубать, чтобы смерть была мучительной и долгой!!!

Девочки, берегите детей!! Прислушивайтись к ним, к малейшему изменению в настроении!!!

Автор: Кумушка 19.12.2004 - 00:31
сплог
кошмар какой, могу себе представить как тебе было в гости то к ним ездить, как на заклание. Бедняга

Автор: Вероника 19.12.2004 - 00:43
Сплог, а почему сама не рассказала маме?!
Мне кажется, раз бабушка так спокойно отреагировала, то это, конечно, случалось и до вас - то есть ещё до появления на свет внуков. Это родители отца?
Вот почему такие истории в семьях всегда замалчиваются, будто ребёнок никогда не вырастет и, осознав, не предъявит претензий?! А как отреагировала мама, через много лет всё-таки узнавшая об этом?

Автор: сплог 19.12.2004 - 00:50
Вероника
Мама до сих пор ничего не знает.
Цитата

Мне 5 лет ещё не было!!!!!! У меня даже слов то не было таких как всё это ей описать. Притом дед то авторитет. Как раньше детей воспитывали: взрослые знают лучше, а ты сиди и молчи!!
Цитата

Автор: сплог 19.12.2004 - 00:52
Кумушка
Лайла
Спасибо девчонки за поддержку

Автор: WELAR 19.12.2004 - 01:05
Да, девченки, ну и тема. У меня мороз по коже. Читать тяжело. Всегда думала, что это где-то там, у кого-то, на расстоянии... А оказывается, о господи, как же вам, пережившим это тяжело. Пусть рана затянется, а боль никогда не напоминает о себе.
У меня растут и сын и дочь. Я боюсь за обоих. В целях безопасности в доме всегда находится кто-то из взрослых (благо - есть бабушки и дедушки). К сыну приходят дружки -15-16 летние, что у них в голове?

Автор: сплог 19.12.2004 - 01:08
WELAR
Цитата
В целях безопасности в доме всегда находится кто-то из взрослых

Правильно!!!!!!1

Автор: Булочка 19.12.2004 - 04:54
Девочки, милые, я просто не знаю, что сказать. Я просто в ступоре каком-то эти дни.
Храни вас Бог и пусть хранит он ваших деток.
И всем спасибо за поддержку.

Автор: moa 19.12.2004 - 05:26
сплог У меня слов нет..

Автор: Nutik 19.12.2004 - 05:32
..

Автор: MaKosh 19.12.2004 - 06:53
Нелюди

Автор: Malaitikka 19.12.2004 - 06:55
Девочки, у меня от этой темы паралич. Какой ужас!

Автор: Кумушка 19.12.2004 - 11:56
спасибо , девочки. Лишний раз убедилась в том какие добрые и с какой отзывчивой душой на нашем форуме люди собрались

Автор: gatta 19.12.2004 - 12:06
Мне вот кажется слова "жертва не всегда виновата" вообще неуместны. Даже если женщина "провоцирует" - заигрывает, например, нормальный человек, мужчина, не станет ломать ей руки и насиловать. Ну обругать, мол, а чего ты тогда заигрывала, если не хочешь - это максимум.

Автор: gatta 19.12.2004 - 12:07
Nutik
Господи боже...

Автор: ТатьянаБ 19.12.2004 - 22:09
У нас в школе лаборант работал - такой дядька в очках с толстыми стеклами. Нет, он не насиловал - он онанизмом занимался щупая маленьких девочек. Говорил "ой, смотри как ты испачкалась" и начинал типа отряхивать. Фу, я как увидела что он другой рукой делает аж растерялась. Ну ребенок 9 лет - что я понимала? Это днем! на улице! Я не сразу и поняла, что бежать надо. Пошла себе тихонечко, а он и не догонял. Впервые за последние 15 лет вспоминаю. Гадость!

Автор: Nusha 19.12.2004 - 22:59
Цитата (ТатьянаБ @ 19.12.2004 - 21:09)
такой дядька в очках с толстыми стеклами -  онанизмом занимался

меня иногда посещают мысли о том,например,почему при получении прав на управление автомобилем нужно собрать бумажки от нарколога и психиатра,а вот при приёме на работу в школу не надо,а ведь есть специальные методики для лечения онанизма и эксгибиционизма,даже оказывается-целые отделения для таких проблем существуют в больницах..

меня тошнит от воспоминаний детских-ехала в автобусе,зимой,в шубе,10лет мне было-и в тесноте,зажал меня кто-то,и в такт движениям автобуса очень сильно ,под шубой сзади между ног сдавливал всей пятернёй,я не смогла ни закричать, ни отодвинуться...терзал меня этот гад две длинных остановки..когда стало свободнее,оказалось,что это настройщик из моей музыкальной школы...в школу я потом ходила с большой неохотой..маме
не говорила...

Автор: Nusha 19.12.2004 - 23:19
Цитата (PovarPetrovich @ 17.12.2004 - 07:40)
А вот скажите, может мужчина быть жертвой изнасилования (женщиной)?

может,у Довлатова в Зоне описано как зечки насиловали ВОХРовцев..и поделом им

Автор: Nutik 20.12.2004 - 02:59
Цитата (MaKosh @ 19.12.2004 - 03:53)
Нелюди

Еще какие ... слов нет ... до чего люди докатились ...

Автор: pasha 20.12.2004 - 04:57
gatta
Вам наверное не приходилось оказываться в таких ситуациях, когда понятие "нормальный мужчина" может трансформироваться. Выпивка, обстановка и т.д.
Это сложно обьяснить. Я в вашем возрасте тоже так думала.
Мне 3 года назад пришлось поменять работу,т.к. коллектив был сугубо мужской(2 женщины) и очень голодный. Некоторые разводные, некоторые годами уже работали вдали от семьи. В выходные когда не все на работе я опасалась ходить в цех. Больше всего недоверие внушал главный инженер. Очень большой мужчина, огромной физической силы, невыдержанный в которого влазило не менее литра водки причём совершенно незаметно. То что он принял на грудь я догадывалась когда он останавливался в стороне от кульмана и говорил"спрячьте коленки". Однажды нас с сотрудницей мужчины пригласили на пикник собрали деньги, а к нам не подходят. Сотрудница старше меня на 5 лет и говорит "А с нас? Учтите мы будем расплачиваться только деньгами." Все поулыбались. Мне так неловко было. Я её и спрашиваю неужели Вы так плохо подумали, а она и ответила, что лучше уж сразу разрешить все сомнения. Мы совсем не юношеского возраста.Они все нормальные, у меня с ними сохранились очёнь дружеские отношения.
Не знаю понятно ли обьяснила.

Автор: MariaL 20.12.2004 - 08:15
Я думаю, что понятие "нормальный мужчина" в ситуациях насильничества вообще неуместны. Так как насильники это люди с нарушеной психикой - 100%. Правда, ситуации бывают разные и я стараюсь себя от таких ситуаций всячески обезопасить - т.е. никогда не пойду "на шашлыки" с чисто мужской компанией (пусть это будут друзья семьи, мужа и т.д.) просто буду неловко себя чувствовать. Никогда не буду ловить попутку тёмной ночью - лучше пешком пойдё, если приспичит. Никогда не пойду на вечеринку где нет хороших знакомых. Конечно "никогда не говори никогда" но всё-таки есть случаи когда себя просто неоюходимо обезопасить huh.gif

Автор: Юлька 20.12.2004 - 12:54
MariaL

Цитата
никогда не пойду "на шашлыки" с чисто мужской компанией (пусть это будут друзья семьи, мужа и т.д.) просто буду неловко себя чувствовать. Никогда не буду ловить попутку тёмной ночью - лучше пешком пойдё, если приспичит

Случай этот произошел со знакомой моей подруги, пусть ее зовут Маша: она возвращалась пешком ночью из больницы, со своей подружкой Галей.
Подъехала машина с лицами кавказской национальности. Галю затолкали в машину, а Маша, чтобы избежать этой участи плюхнулась в лужу. Так эти подонки отомстили - вышли из машины и начали избивать ее ногами.
Итог этой истории: Маша два месяца провалялась в больнице (выбиты все зубы, тяжелая черепно-мозговая травма, разрыв селезенки и множественные повреждения внутренних органов), Галину насиловали два дня на какой то даче, потом избили и оставили у обочины дороги.

С психологической точки зрения, обвиняя жертву изнасилования, уговариваешь себя: "Если я все буду делать как надо, - со мной этого не случиться". К сожалению это не так.

Хотя от всей души желаю, чтобы больше никогда и ни с кем этого не случилось.

Автор: Alina 22.12.2004 - 17:51
Тема тяжелая... Почитала и сердце заныло. Что же делать? Можно ли как-то обезопасить себя и детей? Была на вечеринке, и там одна женщина-американка говорит, мол, еле уговорила нашу беби-ситтершу с ребенком остаться. Ее спросили, а что, с мужем сестры нельзя было оставить? Она отвечает спокойно, как само собой разумеющееся, что ребенка не оставит одного ни с одним мужчиной, кроме отца. Я думаю, это правильно - ведь даже здесь девочки пишут, что их дедушки-дяди-знакомые делали...

Автор: LiR 22.12.2004 - 18:25
Alina да тут никак особо не убережешь, к сожалению. Ну можно везде провожать и встречать ребенка, ни с кем его не оставлять и т.п., но нельзя же так делать до его старости? А насилуют и взрослых женщин, и подростков, и детей. Меня вон и в школу и из школы водили практически каждый день - не помогло
А из родственников наиболее "нестабильная" в этом плане категория мне кажется, - отчимы.

Главное, стараться придерживаться элементарной техники безопасности (не садиться с чужими в машину, в лифт, не ходить одной поздно ночью и т.п.), а если уж случилось -не унывать, не винить себя, не винить всех людей вобщем.
А если это случается с вашими родными или знакомыми (не дай бог, конечно), не делать вид, что ничего не произошло - помочь, поговорить, выслушать, ободрить... Иногда это самое важное.

Автор: она 13.10.2005 - 20:54
Кумушка
я твои чувства понимаю. мой отчим (сейчас слава Богу они вместе не живут) сексуально меня домогался с 12 лет до сознательного возраста. не помню уже сколько мне точно было. по моему 15. в этом возрасте я могла сказать нет. и наверное сказала понятно, но больше он меня не трогал. я деталей сейчас не помню, так проблески в памяти остались. одну фразу помню: "даже не знаю у кого мне больше грудь нравится. у тебя или у матери". у меня никто из близких до сих пор ничего не знает. только супруг. я ему за его понимание и заботу очень благодарна. хотя из памяти это не сотрешь. я думаю об этом надо говорить. как с души уходит немного.

Автор: coba53 15.10.2005 - 08:53
Плачу... Самое обидное что осознание что ты не единственная кто пережил ЭТО не помогает..легче к сожалению не становиться..... Пока об этом не помнишь - вроде ты нормальный человек, а как только вспомнишь и представишь...изнутри все горит. И самое нестерпимо противное и невозможное забыть это не физическое насилие над телом как таковым, а моральное насилие, сознание того что ты обругана, что с тобой поступили как с неодушевленной стенкой.
Это трагедия всей жизни, а если еще к этому прибавить другие возможные жизненные неувязки, то выльется это в несчастную жизнь несчастного человека.
Соболезную всем пострадавших девочек, девушек, женщин.

Зарегистрировалась сегодня....заходила за рецептами...вот набрела на тему, невозможно было пройти мимо.....все вспомнила...да вобщем никогда и не забывала...(

Автор: nat 17.10.2005 - 16:11
coba53
Очень тебе сочувствую !

Автор: nadiyashka 18.10.2005 - 11:55
я всегда етого боялась..что ето могло случится домой..хотя я неходила по дискотекам..но после работы и танцев возврашалаь всегда после последнего автобуса..а там или пешком по трассе или лови частника...
однажды меня подобрала скорая..мужик домой возврашался...ну и вместо того что бы поехать..к нам в поселок завернул в лез..и виехав на опушку..встал!!!...я была в шоке..незнала что и делать...незнаю как на лице ето моем не отразилось..
он мне...ну че будем делать!!??..
а я а ты знаеш кто мой папа??smile.gif.
он а кто??президент??
я говорю нет он над нашим поселком крыша..о том мафиози если честно мифы слагались...
он говорит ну и че..
а я говорю..так он тебя из под земли достанет если со мной чего случится...
страх промелкнул в его глазах..
ну я далше в том же духе начила давить..типа да не толко с ним но и со всей его семьей..и то что я ввидела где он живет..и так далее..
не поверите мужик меня довез до самых ворот..
но с того момента спасибо ксенке!!(ксю)что она меня потом всегда к себе домой ночевать брала...
я боялась...
думала что в следуюший раз вот так легко не вилезу из ситуации...
оочень ето страшно!!
и дай бог девченкам пережившим ето здоровья, счастья!!!

Автор: naina 18.10.2005 - 11:57
Читаю этот кошмар уже 5 дней. Не могу , сил нет. Плачу, трясет от злобы и несправедливости.
Мысль только одна, давить гадов, уничтожать, гноить ....
Взяла своего малыша наруки, он так сладко пахнет. И у кого рука поднимается на детей. Сволочи. Буря эмоций, извините за слова и сумбур.
Со мной в детстве постоянно происходили неприятные истории. Шлялись по городу уроды, которые любили свои гениталии показывать... Я однажды с сестрой маленькой пыталась зайти в подъезд, а он оттуда (из дверей) падонок такой выскочил и начал трястись, я сестре глаза рукой закрыла, а сама стою, как парализованная. Страшно до сих пор. А мальчишки-старшеклассники, из-за того, что я развитая была, постоянно старались в углу прижать. Мама даже к ним домой ходила, разбираться, а мне так стыдно было...Раньше с содроганием об этом вспоминала, а теперь прошло. Ощущение спокойствия, именно За МУЖЕМ пришло и защищенности.

Автор: Ksyu 18.10.2005 - 14:44
И у меня уже который день эта история не идет из головы...а еще сегодня в газете об очередном изнасиловании написали...Господи, как страшно растить девочку! ph34r.gif

nadiyashka
Да, я хорошо помню ту историю, Слава Богу, тогда все закончилось благополучно!

Автор: Marymarch 18.10.2005 - 15:01
Живут же такие ублюдки, слов нет! Слава Богу, меня судьба от этого уберегала, но неприятные инциденты были. Лет в 15 я каждый день ездила в школу в переполненных автобусах/троллейбусах. И в течение одной весны (уж не знаю, почему именно тогда) трижды случалось, что в битком набитом транспорте какая-то сволочь засовывала мне руки в джинсы. А я и увидеть не могла, кто это, даже голову повернуть не могла. Просто парализовывало, даже закричать не могла, ужас. Потом прояснялось в мозгах, и я била эту скотину по руке и пыталась протиснуться подальше от этого места. Даже не знаю, была ли одна и та же тварь или разные. Однажды выбежала даже не на своей остановке и вернулась домой, не смогла на занятия пойти, так трясло от злости и отвращения. Бррр, ненавижу! Такое чувство брезгливости от этого! Слава Богу, что на моём отношении к нормальным мужчинам это никак не отразилось, но скольких девушек и женщин (а порой и детей) эти твари калечат...
И как можно замуж выходить за таких скотов, ведь это не мужчины, не люди, так, ошибка природы. Спать с ними в одной постели, готовить для них, да просто видеть каждый день недочеловека, который способен физически и морально унизить более слабое существо?! Храни Бог нас и наших детей от этих подонков! Девочки, испытавшие эту боль, сил вам и счастья, вы достойны любви настоящих мужчин!

Автор: FrauKober 27.10.2005 - 04:56
Господи, ну что это твориться с миром?!
Девочки, пережившие это несчастье, примите мои искренние сопереживания и сочувствие.
Дай Бог всем вам счастья!

Может я и не совсем в тему, но сейчас, после прочтения всех ваших историй я поняла, что сама могла стать жертвой изнасилования. И не кем ни будь, а одним из близких друзей семьи. Сопоставила все факты... Аж мороз по коже от ужаса... ph34r.gif blink.gif
Тогда мне было 14, а ему 35. Я была просто тупо влюблена в него и все его "ухаживания" были мне приятны (глупой была)... Ну понимаете, переходный возраст. Подруги влюблялись в актёров и певцов, а я ...
Хорошо, что всё обошлось. Спасибо моей старшей сестре. Я рассказала ей по секрету о своих "кривых" движениях дяди Т., а сестра запаниковала и рассказала всё маме. Тогда я жутко на сестру обиделась, а сейчас я ей очень благодарна, она уберегла меня от беды...
Но самое смешное, что я только сейчас осознала от чего спасла меня сестра.

П.С. Забыла сказать, что он был женат, у него было двое детей.
А вообще-то это долгая история о которой мне до сих пор больно и стыдно вспоминать...

Автор: Katiana 27.10.2005 - 10:59
FrauKober
Саулеша, не вспоминай. Забудь! Этого не было никогда.
Дружище, все хорошо smile.gif

Автор: FrauKober 27.10.2005 - 17:59
Katiana
Да я и не вспоминаю...
просто вчера набрела на эту тему, перечитала всё и что-то нахлынуло.
Но я уже оторвала и выбросила smile.gif
Так что всё ок!

Автор: Pawel 18.11.2005 - 10:20
Вот уж совсем кого не понимаю, так это насильников... На фига? Интимная близость с женщиной, которая тобой не интересуется... Ерунда какая-то. И чего в этом хорошего?

Насчет изнасилования женщиной... Трудно сказать. Ведь... эээ... Если она совсем страшная, то ведь ничего не получится?
Меня одно время доставала одна особа, старше меня была лет эдак на восемь. Чуть ли не на колени плюхнуться хотела (и не стыдно совсем, ведь на работе). Могу сказать одно - чем больше перла, тем больше меня от нее тошнило. Пожалуй я бы скорее согласился жабу расцеловать.
Конечно, существуют спиртные напитки, подливаемые. Химия, подсыпаемая. Или другие способы. Но лично я хитер - спиртное принципиально не пью, а химия есть и другая - отбивает все на две недели вперед. Даже если все-таки насильно напоят, все равно ничего не выйдет! хаха. А с работы я с той давно ушел (плюясь и ругаясь). С тех пор у меня аллергия на бухгалтерш, я как их вижу, так сразу ухожу подальше. Парню от женщины отвязаться легче, чем девушке от насильника, вопрос в том, что это так же противно, наверное.

Автор: Pawel 18.11.2005 - 10:36
хосподи, я тут почитал... Пора, кажется, кое-кого кастрировать и изувечить.

Я слышал, что насильников в тюрьме самих... Да так, что они потом вообще женщинами не интересуются хаха. Хотя не знаю, может и вранье, нет у меня знакомых уголовников.

Эх, и расплодилось же... Девушки, купите топорики. Можно будет кое-кому кое-что отсечь. хехехе. Вообще интересно... Что думают насильники, когда видят девушку с топором?

Автор: Valya 18.11.2005 - 12:19
Цитата (Pawel @ 18.11.2005 - 09:36)
Я слышал, что насильников в тюрьме самих... Да так, что они потом вообще женщинами не интересуются хаха. Хотя не знаю, может и вранье, нет у меня знакомых уголовников.

Это правда. так с ними и поступают. У меня дядя-милиционер, он рассказывал...

А почему насилуют? Унизить, добиться своего любой ценой - во, какой я! Ощущение власти, наверное...

Нормальному человеку трудно понять насильника.

Автор: veil 18.11.2005 - 14:26
Странная тема, только зарегистрировалась и на нее сразу попала...хотя на сайте давно. Я разговаривала с мужем на тему износилований (так как пережила две попытки, слава Богу избежала) И его мнение однозначно, сама виновата...я пыталась ему доказать, но бесполезно. А в чем я виновата? в том что в заблудилась в толпе старшеклассников, после первой линейки или в том что вышла погулять с щенком (12 лет) на даче...мой муж просто не понимает меня в этом вопросе, хотя за нашу дочь убить готов...
Я до сих пор боюсь машин, особенно грузовиков и фур. Я не могу оставить надолго свою дочку с мужчиной, даже с папой((( - понимаю что глупо, но ... мою подругу до 14 лет насиловал собственный же отец-видать ее переживания отразились и на моем мировозрение.
PS
Извините, если что не так но в стилистике и в грамматике я не сильна)

Автор: Ника 18.11.2005 - 18:29
veil
Господи, да я за это "сама виновата" готова кому нибудь дать больно! Ну как можно быть виноватой в изнасиловании? Можно вести себя провокативно, можно одеваться, выставив все напоказ. Но при этом это не дает никому права подвергать женщину делать что-то против ее воли. Но это крайний случай. А маленькие мальчики и девочки? Ну как они могут не только знать, но, порой и даже боятся сказать слово "нет". А наркотик "насилия" (не знаю, как на руддкий перевести), тут вообще человек себя не контролирует, не может рукой пошевелить. Тоже сам виноват? Жестоко.

Автор: Smurfette 19.11.2005 - 00:34
veil

Ваш муж, мягко говоря, не прав. И не прав вдвойне, если может сказать так своей жене.

Автор: Pawel 25.11.2005 - 09:55
Вообще насчет мести... Если жизнь складывается, то не тратьте время. Насильники все равно живут как "г-но" и жизнь свою закончат обязательно на дне канавы.

Автор: Рыбачка 20.12.2005 - 16:03
А я при прочтении заголовка ответила себе -нет, никогда не было. А по ходу чтения отзывов вдруг память мне подкинула пару случаев.
Когда мне было лет 6-7, мы были всеи семьёи на свадьбе. Ближе к вечеру малышеи уложили спать в отдельнои комнате, а взрослые веселились. Среди сна я почувствовала, что чьи-то руки бродят по моему телу, а когда проснулась, он уже целовал меня в губы. Я же ничего не понимала, испугалась и молча терпела. К счастью, он был с подругои, и она его искала. Дальше поцелуев не зашло. Повзрослев, я поняла, что это было. Б-р-р-р, мерзко. Про этот случаи я никому не рассказывала, почему-то было ужасно стыдно.
А второи раз уже несколько лет назад. Я возврашалась домои с работы. Из лифта вышел человек, а когда я хотела вместо него воити, он схватил меня за шиворот, и потащил в лифт. Я быстро среагировала, начала кричать и драться. Он испугался и убежал.
И все-таки бывают случаи, когда жертвы сами виноваты. Но все равно это ужасно и недопустимо.

Автор: sssann 21.12.2005 - 12:48
На опрос ответила - НЕТ
Я почему всегда очень этого боялась в детстве и в юности. Старалась избегать всевозможные поводы, случайности, в общем у меня был всегда панический страх. ph34r.gif Все время относилась с подозроением к мужскому полу, особенно в вечернее время (если находилась вне дома одна) . Сейчас уже такой страх прошел, т.к. муж всегда рядом, вроде бы боятся нечего. unsure.gif

Автор: машуня 21.12.2005 - 14:41
Мы сидели на работе и сослуживица расказывала как к ее девочке приставали на улице и ВДРУГ как вспышка в мозгу. Я вспоминаю Мне было около 4 лет, мы гуляем, ко мне подходит мужчина, предлагает шоколадку. Я конечно же ее хочу, он берет меня за руку и уводит в лес. А мы в то время жили в маленьком сибирском городке, за нашими домами начиналась тайга. И говорит, сними трусики, а то туда тараканчик заполз. Я начала капризничать, а он давай уже и силу применять и вдруг послышались голоса людей. Он как рванул оттуда. я как то сама выбралась из этого леса, пришла домой, а тетушка начала кричать где это я шляюсь, я ничего и не расказала ни кому.
Спасибо Господи, что отвел от меня беду и спасибо, что я забыла об этом. Просто как резинкой стерлось. Я теперь часто думаю, а что бы со мной было если бы я об этом даже помнила, не говоря о другом.
В девушках конечно тоже всякое бывало. Где то по глупости, где то сама провоцировала ситуацию( не из-за желания конечно, просто поиграть хотелось, пофлиртовать. Не понимала, дурочка, что у мужчин в одном направлении мозги работают), но Бог всегда миловал, удавалась отбиться, вывернуться. Может идиоты на пути не попадились

Автор: SCHATZY 5.01.2006 - 14:44
девочки, как я вам сочувствую!!! вы героини, если смогли такое пережить и не перестали верить в добро и порядочность людей!!!!
у меня до факта не дошло, слава Богу, но.... как-то еще в школьном возрасте поехали с подругой и ее папой в гости к их родственникам в другой город. и как-то получилось, что осталась одна в комнате с этим "родственником", не помню даже, что он мне там говорил, схватил в охапку, и вроде все в шутку, а подсознательно понимаю - опасно! начала веселым голосом звать подругу, хорошо, она как-раз по близости оказалась. и настолько это мерзко все было, что потом вообще не могла выносить прикосновений других мужчин, даже дружеских пожатий, даже когда мой родной и самый любимый папа обнимал, содрогалась внутренне вся...
это ужасно, ужасно... не выношу насилия даже в фильмах и книгах. аж коробит всю..

Автор: pupsikuke 7.01.2006 - 17:51
А если это старший брат ,ты ребёнок. История моих детей. Все уже взрослые. Мне больно до сих пор,что не уберегла их всех от этого . муж бросил нас в чужой стране ,просила его маму о помощи её не было. Пока приехала моя. Я ВИновата я знаю. Но и сейчас боюсь писать вдруг узнают и детям будет плохо . ДА я всю жизнь здесь боюсь . Дочь заграницей но до сих пор говорит , что ненавидит меня. Я понимаю ее,но не умею помочь.

Автор: ViVi 7.01.2006 - 23:07
pupsikuke
много мыслей в голове пронеслось...
а писать ничего не хочется...
Крепитесь!!!! Дай Бог Вашим детям и Вам разума и сил...

Автор: Annas 8.01.2006 - 13:02
У меня был случай попытки изнасилования, которого я успешно избежала, может мой случайно найденный метод и поможет кому-нибудь.

Дело было так. Будучи в турпоездке в Армении, я оказалась, по юности и глупости, в машине с малознакомым человеком. Он свернул с дороги и начал ко мне приставать, я ессно начала кричать, драться, вобщем сопротивлялась как могла. Он меня ударил, потом, поскольку я все еще сопротивлялась, он достал нож и сказал, что если он меня прирежет тут, в горах, никто меня не найдет. А поскольку я знала, что никто из знакомых не видел, что я поехала с ним, я испугалась не на шутку и вспомнила расхожую фразу "Если насилие неизбежно, расслабься и наслаждайся". Ни о каком наслаждении я конечно не думала, но расслабилась и решила "Да делай ты со мной что хочешь!".

Пока он пытался снять с меня джинсы, а в машине без моей помощи это было
сделать не так и просто, я вдруг, неожидано для себя, причитающим и тихим голосом завела пластинку "Вот, чтобы твою дочь так насиловали каждый день, и жену твою, и маму твою" , и так я причитала и причитала без остановки. В результате, у него ничего не получилось!!!! Правда до гостиницы мне пришлось добираться ночью и пешком, но это уже ерунда по сравнению с моей победой!

Автор: Ariel23 8.01.2006 - 18:06
Девочки, очень сочуствую тем кому пришлось через это пройти, особенно в раннем возрасте. вы молодцы что находите в себе силы жить дальше!
У меня такого случая не было.

Автор: Xenia79 13.01.2006 - 17:39
pupsikuke
Дай вам Бог, чтобы ваша дочь поняла вас и простила! Как же вам тяжело!

Автор: natulja 13.01.2006 - 18:39
читаю, и слёзы на глазах наворачиваются.
Что же это творится с мире, как можно до такого докатится? Невинные дети, подростки страдают потом всю свою жизнь от таких моральных уродов.

Кириешка ,читала, и не замечала что слёзы текут по щекам.
Ты просто чудо, ты сильная, ты посторалась всё это перенести, как бы это сложно не было. Желаю тебе (и всем кто этот кошмар пережил) счастья, простого человеческого счастья. Желаю тебе твоего долгожданного сынчка, чтоб он родился здоровеньким!

на вопрос ответила нет, со мной такого не случилось, надеюсь что и не случится. Где то пол года назад, разговаривала с подругой по телефону (она в России живёт) Часа 2 на обоих концах трубки текли слёзы, с ней случилось это несчастье. У неё просто это всё налегло на душе и ей надо было высказаться. Бедняшка, чего она только не перенесла за эти самые страшные и самые длинные в её жизни сутки. А потом этот судебный процесс, эти воспоминание, постоянные встречи с ним. Хорошо мама её хорошо поддерживала, помогла ей всё это перенести. Этому педонку 5 лет дали.

Чтоб ему эти 5 лет в тюрьме вечностью показались!!

Как начинаю себя вспоминать ,как я начиная с 14 лет легко заводила знакомства, как легко соглашалась куда-то идти, словом была и наивная и никогда не задумывалась о последствиях. Но эта беда обошла меня стороной.
Хотя пару случаев было когда в автубусе какой-то морально больной стоя рядом с нами "что-то" делал со своим .... (половым органом), но в душе это как то сильного отпечатка не оставило, не ранило.

не допусти Господь, чтобы такая беда с кем то случилась, чтоб она не приходила к вам в дом.

Автор: ViVi 15.01.2006 - 02:27
Цитата
Чтоб ему эти 5 лет в тюрьме вечностью показались!!

их(уродов этих) там за такие статьи тоже "имеют"(прости Господи), чтоб жизнь раем не казалась...не уважают таких на зоне

Автор: natulja 15.01.2006 - 02:54
ViVi

и поделом им!

Автор: Fresh 18.01.2006 - 23:50
Слава богу, меня никто пальцем не тронул.

Подругу мою - в 15 лет изнасиловал один подонок. Причем был брат нашего лучшего друга, сам милиционер. Ему дали 7 лет. Надеюсь, что зеки ему, как менту, устроили 7 лет рая...

А вот знаю одного парня, он никого не насиловал и его никто. Но он на всю жизнь зарекся кого-то спасать. Он учился в военном училище, вечером отпустили погулять. Идет по улице, слышит крики девушки, бежит за киоск- там двое парней-один держит, второй ее по лицу бьет, она полураздетая.. Ну Олежка давай героя играть, спасать...ему по морде стали бить, вообщем, где-то через 10 минут подъехали милиционеры....

А дальше начался дурдом, девочка начала утверждать,что Олег с этими двумя был и никто ее не защищал, а все трое ее били и хотели насиловать...Вобщем, дознаватель со всеххарактеристики собирал, мать ходила к девочке на коленях умолять забрать против него заявление...вобщем, после ужаса и угрозой отчисления из училища девушка...вспомнила, она выпивши была тогда...вобщем, смилилась...вроде двое и были....

Вот вам и история про изнасилование....

Автор: natulja 20.01.2006 - 22:36
Fresh

вот так вот и защищай нас, а потом ещё и виноватым останешься.

Автор: Викуля512 1.02.2006 - 02:52
На вопрос ответила - нет!

К счастью токого не произошло, хотя часто бывало одна ходила. Бог уберёг! Но сочувствую девушкам, которые прошли через это. Мой вам большой респект!!!
Ведь на это надо много силы и время, что б забыться и начать всё с начала. А я не знаю, смогла б ли я это вообще переработать...

Автор: sherya 1.02.2006 - 09:29
В 11 лет меня пытался уговорить друг моего отца дошло до силы ничего не случилось я сумела удрать-как не помню Родители его просто не пустили больше в дом а ничего серьезного не предприняли Впоследствие в жизни были две ситуации что откажи-рухнет жизнь близкихОтпечаток остался на всю жизнь.На подростка очень легко повлиять запугать тем более если он не чувствует зашиты

Автор: Pawel 17.02.2006 - 15:13
Все-таки насильник обладает чьим-то телом, а не душой. До души-то он не доберется!
Есть забавный прикол с магнитофоном. Крики - спасите-помогите, придешь, а там нет девушки и восемь амбалов с магнитофоном! Такое тоже бывает. Главное, чтобы под рукой был топор или самурайский меч. biggrin.gif

Автор: Дарина 27.02.2006 - 15:14
Девчоночки, милые!!!
не знаю как помочь, как поддержать....
просто хочется чтоб вы жили дальше и не вспоминали об этом кошмаре!!!
а этих мразей наказала жизнь!!!! mad.gif

не стала отвечать в опросе....не хочу зарекаться....
а по ходу чтения темы вспомнила несколько случаев...
мне было лет 10...ехали в троллейбусе... давка...и я почувствовала что кто-то взял меня за руку...и чувствовалось в ладошке что-то еще....
но что я могла знать в том возрасте... я потом долго мыла руку, мама вылила мне на руку почти все свои дорогущие духи, что смыть с меня "это".... я потом пару дней старалась не касаться рукой ни к чему....

другой раз..опять таки в автоьусе - урод лез под юбку...

и думаю...вот приключись со мной это в зрелом возрасте...да на фиг оторвала бы все с корнем!!! mad.gif

еще пару раз были попытки пристать...но здесь я виновата сама...
мне было 16 однажды поругалась с парнем и шла домой мимо кафе....позвали парни...сели посидели с ними (их двое было), пошли проважать меня домой....я уже возле самого дома, пыталась отцепиться от него...мол дальше сама...но он упорно шел за мной....и вот на лестничной площадке....я вижу что он надвигается на меня....а мне уже отходить некуда....я в ступоре...что делать.... и слава Богу хватило сил вспомнить слова нашей классной руководительницы (дай Бог ей здоровья), она всегда говорила "девочки, помните, под каждым кустом маньяк и насильник! ваше главное оружие - крик!!! кричите!! как правило это убогие трясливые неудачники... кричите!!"
и я закричала!!! его как ветом сдуло....

другой раз..опять таки...я глупо поступила...ждала лифт на первом этаже...заходит тип пьяный...я не хотела уйти, чтоб не ехать с ним....якобы мне не хотелось выглядеть трусихой (вот дура!!) и я села в лифт с ним....а потом в доли секунды поняла...что....мне оччччень страшно...и решила доехать до второго этажа, а потом выйти...а он пусть едет дальше....
но он вышел за мной.... (а чего я еще ждала mad.gif )..... и я опять начала орать...благо под подъездом сидел мой сосед....и благо второй этаж...слышимость хорошая....и я слышу топот его ног....он подлетает, хватает этого урода ......
меня отвели домой, а потом долгое время все парни из той компании (они старше были лет на 5-7) оберегали меня, и при возможности встречали и провожали... мне тогда было лет 16.....

а один раз все таки..... sad.gif
мне было 14....я встречалась с парнем....мы только недавно оба лишились девственности....(я так благодарна судьбе, что это случилось имеено с любимым парнем, а не неделей позже с тем уродом)....
мы с подружкой гуляли в ее компании....а там был парень пришедший из армии...
это уже потом я понимаю..что у меня было много возможностей уйти, убежаь, устроить панику и шум...но...не знаю.....шок...страх...неопытность.....
закончилось тем ,что он сказал "или ты сама дашь мне, или я все равно возьму свое, но силой"....и я просто смирилась с этим....дала этому произойти....
т.е. это как-бы и не изнасилование как таковое...но.....

Очень страшно...что такое имеет место быть в нашей жизни sad.gif

Автор: хомка 27.02.2006 - 17:08
Девченки, милые!
Храни Бог вас и ваших близких от такого.
А кто это пережил-дай вам Бог здоровья, терпения и сил жить дальше.
А подонков жизнь все равео накажет-я верю в это.

Автор: Марья 8.04.2006 - 17:38
На самом деле тема очень тяжелая, но НУЖНАЯ! Основная проблема для женщины пережившей насилие - это ощущение что от тебя все отвернулись, что ты действительно виновата! В таких делах важна моральная поддержка! Сочуствие, понимание! Об этом тяжело говорить своим родным людям, а перед такими анонимными собеседниками высказаться легче! Даже если конкретных рекомендаций не дадут - все равно будет легче! В детсве я сама пару раз попадала в довольно тяжелые ситуации - один раз это был родственник (мамин брат) другой раз какие-то сопляки (теперь я понимаю что это сопляки, а тогда они мне показались очень взрослыми и страшными) - и действительно в такой ситуации чувствуешь сбея обсолютно беспомощной! И я никому об этом не говорила - думала что меня в чем-то будут обвинять! Сейчас у меня самой дочка и я даже думать боюсь что с ней может произойти что-то подобное! Я думаю что главное воспитывать наших детей, чтобы они осозновали что в мире есть такие люди, которые могут причинить им вред. Чтобы никогда ни с кем ни за какие шоколадки-игрушки никуда не ходили. А если вдруг покажеться что кто-то целенаправленно идет за ними - то не бежать в парадную, в квартиру - а наоборот идти куда-то где много народа - магазин, остановка автобуса - и просить помощи буквально у первого всречного! В крайнем случае - погромче кричать! Главное чтобы дети не пугались. Хотя у нас - взрослых - этот страх остаеться!

Автор: Эшли 16.04.2006 - 00:07
У меня, слава Богу, не было такого ужаса, но помню, что мама оставила меня поиграть во дворе больницы, а сама на минутку вернулась в ординаторскую (забыла ключи). Ко мне подошел мужчина и спрсил:"Девочка, хочешь прокатиться на машине?" Я ответила что жду маму и вот она идет! Обошлось!
У подруги был случай. Она оказалась в квартире со взрослым мужчиной, а ей 18 лет. Он стал приставать. Она забежала в спальню и залезла под кровать. Как пролезла в узкую щель не помнила, потом вся ободролась когда вылазила, но это ее спасло. У него все "поникло" пока он ее доставал из под кровати и обошлось!

Автор: assolka 25.05.2006 - 04:47
И у меня были подобные случаи. Не конкретно изнасилование, а просто очень грязные приставания, некоторые из них сейчас вспоминать трудно (то есть, наверное, до конца я их в душе не переработала еще и не отпустила). и тоже одни из них были от родственника (правда, довольно далекие).

Кириешка, мне кажется тут очень верно Боб (кажется так) писала о прощении.
(просто конечно твоя история из тех что ужасают сильнее всего, поэтому очень хочется тебе чем-то помочь)
Ну хотя бы попытке прощения. Может тебе сможет помочь церковь? Или очень высококлассный психолог?

(просто, хотя кажется что их простить невозможно - ну правда, общество и не должно таких подонков прощать, а наоборот, наказывать со всей возможной строгостью - но тебе для твоей жизни и твоих нервов нужно простить. а твое прощение не избавит их от мести - только от мести Бога. И поверь, она будет такой изощренной и всеобьемлющей, что ты никогда бы так не придумала не смогла сделать.
У меня так было в других тяжелых ситуациях, когда простить тоже было очень сложно (хотя конечно та моя ситуация была не настолько тяжелой как твоя), и я знаю что говорю.

а как посыл для прощения - просто, человек у которого все хорошо, у которого покой и мир в душе, который более-менее нормально воспитан - никогда не сможет причинить боль другому человек у. сколько же боли было у них, что они решили выплеснуть ее таким ужасным и жестоким образом? то есть, он не только причинял в эти ужасные моменты тебе боль, но еще и выплескивал свою - настолько ужасную, что мог ее только таким ужасным образом выплеснуть. я сейчас опять же не берусь их оправдывать, не дай Бог чтобы кто-то когда-то выплескивал на ком бы то ни было таким образом свои проблемы. я говорю только в том смысле, что факт уже есть, и тебе самой будет легче и лучше если ты сможешь это пережить - не затолкать в подсознание (потому что оттуда эта непережитая проблема будет управлять тобой) а именно пережить и отпустить. и тогда, рано или поздно, после большой и тяжелой внутренней работы, эти ужасные события станут как чернобелый старый фильм, которые не трогают твоих эмоций.
я не ради них опять же, совсем нет конечно. а ради тебя и наступления твоей беременности это пишу. если только ты обратишься к Богу с этим, и попросишь его на любом языке и в любой вере сил простить - поверь мне, лечебный процесс начнется. И однажды кошмары перестанут сниться совсем, а на тесте зажгуться долгожданные две полосочки.

и еще хочу добавить, восхищаюсь всеми, и особенно тобой Кириешка, что вы смогли все это пережить, не обозлиться на всех мужчин и все-таки устраивать свою жизнь, пусть и с такой ужасной болью в сердце. Это даже и без прощения большой шаг и просто человеческий подвиг. дай Бог вам сил, а всем нам - чтобы подобных ситуаций не было в нашей жизни и жизни наших близких...

Автор: Фиона 26.05.2006 - 14:57
Я, конечно, извиняюсь...
Но даже будучи убежденной противницей всяческого насилия и смертной казни, я считаю, что ЕСТЬ СИТУАЦИИ, КОГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА.

История была такая. Девушка пришла на день родения к своему бывшему молодому человеку. Расстались они не так давно. По его инициативе. Он предложил быть друзьями. Она хотя и хотела быть не просто друзьями, согласилась вроде как.
На тот праздник, где уже была его новая девушка, героиня явилась с целью вернуть его обратно.
И, видимо от большого ума, решила, что лучший способ - вызвать ревность. И стала флиртовать не просто со знакомым, а одним из самых близких друзей.
Дофлиртовалась до того, что пошла с этим товарищем в дальнюю комнату.
Как потом она говорила, думала, что предмет ее желаний взревнует наконец и пойдет ее отбивать назад.
По понятным причинам этого не произошло.
А процесс уже пошел и молодому человеку был предоставлен доступ к телу, пусть и ненадолго - только до момента появления "осознавшего все и понявшего, что он потерял" именинника (хотя друг естестенно этого не знал. он думал, что все всерьез и ради него).
Когда она поняла, что никто ее не ревнует и возвращать назад не придет, девушка оттолкнула своего кавалера, сказала, что ничего между ними не будет и вообще - он ей не нужен, а нужен Петя.
Видимо, кавалер понял все.
Тогда он достал из кармана нож и, угрожая им, ее изнасиловал.
А потом она сидела в той комнате, плакала и думала, что ничего не сможет доказать - потому что 20 человек видели, как она сначала на этого мужчину вешалась, а потом сама с ним ушла.

Девушку жалели, насильника считали подонком и сволочью, строили планы, как его проучить.
А я никак не могла найти в своем сердце сочувствия жертве.
ПОТОМУ ЧТО ОНА НАЧАЛА С ТОГО, ЧТО РЕШИЛА ЧЕЛОВЕКА ИСПОЛЬЗОВАТЬ (!!!). Она решила его использовать. А он ухаживал за девушкой. И думал, что он ей искренне нравится. А потом - на тебе.

Когда жених бросает невесту у порога загса - он подонок, однозначно. А когда женщина вешается на мужчину с целью его использовать, доводит мужчину "до кондиции", а потом отталкивает... причем не просто отталкивает, а еще и по его самолюбию бьет - ее, что, надо понять?
Тут любой агнец станет чертом. Надо думать головой. А не идти по головам других людей.

Думаю, в данном случае изнасилование все же было. Но я не могу осуждать этого мужчину. Девушка получила по заслугам.

Автор: Taika 23.06.2006 - 08:06
Фиона
А я думаю , что он повел себя как животное. Да , я понимаю , что она поступила как дрянь , что не надо использовать других в достижении своих целей , но , если бы о ей надавал по морде , или что то ещё , это было бы одно , а он справил свою похоть и успокоился... чем не животое? Достал нож.... из кармана.... хороший паренек однако.... в моем понимании нормальные люди не ходят с ножами в карманах....

Автор: Taika 23.06.2006 - 08:19
%У меня тоже была в жизни такая ситуация... дважды. Одна из них оказалась незавершенной... Тогда мне было лет 19... Маму тогда положили в больицу , я приехала проверить как там дома у них , и что , приехала , а там отчим пьяный в лохмотья. Я поругалась с ним , загнала его спать , друга его хотела выгнать , но отчим упросил типа пусть останется, куда он в таком виде , да на ночь глядя...Я сказала ему , что бы обоих через минуту не было ни слышно , ни видно , и пошла в братишкину комнату , прилегла на кровать не раздеваясь , думала часов в 6 к открытию метро уйду . в это время уже люди на улице , не страшно... в каой то момент задремала , иа проснулась резко от того , что на краю кровати сидит отчим в семейных трусах и пытается гладить мое лицо и шею совсем как то не по отцовски... Я хотела резко вскочить , но он попытался меня удержать , от чего я взбесилась ещё больше. Пихнула его , вскочила , схватила со стола настольную лампу на мраморной подставке и сказала , что один шаг в мою сторону , и я его убью. Он тогда испугался . Я стала одевать обувь , он почему то пытался задержать меня , говорил , что на улице опасно, итд. Я не осталась. Он хотел дать деньги на такси , я не взяла ... отослала его подальше и ушла . До утра сидела в подъезде , утром уехала к бабушке.... Маме так ничего и не рассказала , но отношения наши надломились после того. Я приезжала к ним тогда , когда его нет дома. Старалась лишний раз не встречаться. Мерзко было на душе , и звать его папои я уже больше не могла.... а ведь он к нам пришел , когда мне было 3,5 года, я его любила когда то , папой звала.....
А про первый раз насилия не хочется вспоминать... У меня нет психозов и депрессий , и в плане половой жинзи вроде ничего не нарушилось.... кажется.... просто не хочется вспоминать это , ворошить.... Тогда мне было 14 лет....

Автор: Альира(бывш.Ирина1807) 23.06.2006 - 13:28
Я в шоке!!!!
Фиона
Цитата
Но я не могу осуждать этого мужчину. Девушка получила по заслугам.

да как же так можно сказать, у меня от этих слов мурашки по коже!!!!!
Конечно она не права что хотела его использовать, но она не ставила ему нож к горлу когда это делала!! Это делал он. И ты считаешь его невиновным?!Он же видел что она этого не хочет, он же был обязан остановится.И это он преступник после этого, надеюсь ему досталось по заслугам!

Taika

Цитата
А я думаю , что он повел себя как животное. Да , я понимаю , что она поступила как дрянь , что не надо использовать других в достижении своих целей , но , если бы о ей надавал по морде , или что то ещё , это было бы одно , а он справил свою похоть и успокоился... чем не животое? Достал нож.... из кармана.... хороший паренек однако.... в моем понимании нормальные люди не ходят с ножами в карманах....

Я согласна с тобой на все 100%

Taika
Леночка, я сама через это прошла и тоже никогда об этом не говарю. Я тебя очень понимаю, об этом даже никто незнает кроме моего мужа, да и ему рассказа только когда мы уже были очень долго.

Блин, меня прям тресет от верхнего высказывания

Автор: wa3333 23.06.2006 - 17:51
я тоже не могу оправдать насилие ни в каком случае. Что я ответила в этом опросе я не стану здесь писать.

Автор: Хель 23.06.2006 - 18:11
Фиона
Вы противница насилия и смертной казни, но вы сторонница суда Линча? Жертва может быть виноватой, но кто дал право ее наказывать? Вас так наказали? Вашу дочь? Или личные обиды и жажда мести? Я не могу понять вас ни как женщина, ни как гуманоид...

Автор: Taika 23.06.2006 - 21:12
По моему гораздо порядочнее остановиться во время , если понимаешь сама , что что не можешь , и тебе это не нужно , и вообще ... а разве было бы лучше если бы она расстелилась перед ним назло кому то? Я так не думаю. Конечно не порядочно использовать кого то как орудие мести другому . Ведь и он человек... НО это не оправдывает того , что он сделал . ни при каком раскладе не имеет права человек делать это насильно . у девушки от эмоций и эгоизма крышу сорвало , а он просто показал свою ущербность и скотскую сущность.

Автор: pasha 24.06.2006 - 18:53
Ничего дурного в ситуации Фиона не вижу.
Это хорошо сидя на диване рассуждать. Компании тоже бывают разные и девушка могла бы предположить, что у её жертвы есть нож, который может быть использован против неё. И знала кого в сети заманивала, не Васю -хмыря с соседнней улицы, которого никто не знает и нафиг никому не нужен.
Она играла с огнём и обожглась.
Даже убийство в состоянии аффекта ведёт к послаблению наказания. Человек теряет контроль и жертва для этого прилагает немало усилий.

Это у нас женский форум, а вот послушать другую сторну было бы тоже интересно. В нынешнем канадском законодательстве записано, что уже находясь в постели и пройдя определённый путь женщине достаточно сказать НЕТ особо не напрягаясь и всё мужчине капец. Причём как классифицировать это нет, как игру или правду будут судьи в зависимости от своих ощущений, возникающих в процессе работы над делом. Бред, полный бред. Мужики уже похоже бояться нас иначе объяснить такое количество голубых и любителей детского порно я не могу. По дедушке Фрейду сексуальная энергия главная движущая сила всех наших поступков.

Автор: nafisa 24.06.2006 - 23:07
Здравствуйте всем.
Форумчанки очень хорошо что вы открыли эту темку, если честно я даже неподозревала что такие бессовестные педофилии могут быть даже среди родственников, не-говоря уже о друзьях семьи. У меня тоже была как-то попытка изнасилования но я смогла убежать, мне было тогда 6 лет, я ждала лифт, пришёл незнакомый человек и тоже стал ждать когда лифт откроется, а я в то время оглядывала его с низу верх и уткнулась посредине, смотрю а он ширинку раскрыл и вытащил свою колбаску, я как закричала и стала стучатся в дверь соседа, он этот моньяк испугался и убежал. Слава Аллаху что нечего плохого неслучилось. Сейчас я замужем, хотя детей у нас пока нет но я отметила для себя что если у меня инша Аллах будет дочка я буду очень осторожна с её воспитанием. А вам я желаю счастья и удачи и пусть Аллах всегда бережёт нас от всего плохого!!!

Автор: pasha 25.06.2006 - 00:09
nafisa
Считается, что те кто показывают "колбасу" на самом деле абсолютно не способны к изнасилованию.

Автор: lesic 27.06.2006 - 02:16
Не знаю как ето возможно изнасилование мужчины,они же сильнее нас... ohmy.gif

Автор: Марья 18.07.2006 - 22:42
Цитата
Не знаю как ето возможно изнасилование мужчины,они же сильнее нас.

есть несколько довольно зверских способов, просто мужчины про такое молчат еще более глухо, чем женщины. а открывать здесь некий "ликбез" - бееее - не хочу. У меня у самой и сын и дочь, так что пускаться в теоретические рассуждения на такие темы - еще раз БОЛЬШОЕ БЕЕЕЕ!

Автор: Наина 19.07.2006 - 04:35
Тема не из приятных, но актуальна во все времена. Мужчины вообще по сути своей насильники, проявление насилия (по отношению к женщине в первую очередь) - это способ самоутвердиться, и, как следствие - проявление слабости. Насилие над женщиной как над личностью (морально) - это такое же унижение. После него также хочеться пойти в душ и не выходить, пока "не отмоешься"...

Автор: IrinaFrance 28.07.2006 - 16:51
Мой бывший решил меня научить машину водить, сам настаивал. Ну я ему ее немного подмяла. В итоге я под ним и оказалась. Это был второй раз в мей жизни. Такой боли я еще никогда не испытывала. Дкмала, что умру.

Автор: daschko 28.07.2006 - 17:45
Я согласна с Наиной только в одном- Тема актуальна не только во все времена,но и еше у всех народов.А вот.что "мужчины вообще по сути своей насильники"-это уже многова-то.Очень много зависит от воспитания в семье.Научили ли родители сына элементарному понятию-ЕСЛИ ЖЕНЩИНА(ДЕВОЧКА,ДЕВУШКА) СКАЗАЛА Н Е Т!,ТО ЭТО И ЗНАЧИТ Н Е Т !.Мамы имеющие сыновей обязаны воспитать свое чадо уважать женщину.Любой мужчина физически сильнее нас.И такие субьекты,у которых когда кровь приливает к их пятой конечности полностью отключается мозг,и все их существо направлено на удовлетворение только ихнего желания-должны быть наказаны!Я конечно понимаю,что легко рассуждать,чем это выполнить на практике.Но все равно надеюсь,что рано или поздно они свое отгребут.А женщина не должна стыдиться,главное выговориться,переработать такое- долгий процесс.Не все подруги или родственники стоят на ее стороне.Приветствую ваш форум.

Автор: greyshkodaa 28.07.2006 - 17:51
Знаете, девочки. ситуация двоякая. но не суди и не судим будешь...[color=deeppink][/color][size=6][/size]

Автор: oluschka 30.07.2006 - 11:46
а у нас в гамбурге была такая история. я толко познакомилас смоим другом( тепер уже мужем=))в тот вечер мы решили пойти на дискотеку. и там одна немочка начала в наглую вешатся моему мужу на шею( зная что я его подруга, вот такая наглая) так вот он ее извиняюс за выражение , просто послал. а знакомые парни моего мужа увидев что девушке хочется приключений, восползавалис етой ситуацией и когда мы поехали домой, пригласили ее подвести. а по дороге они свернули в лес, мы сделали тоже самое, т.к частенко бывало так,что пацаны выпивали в лесочке. ну и оказалос что они ее там изнасиловали. она вызвала полицию, мы как сведетели были. потом пацаны рассказали,что она все делала по собственной воле и ни кто ее не насиловал. а так как я видела как она себя вела на дискотеке, я от нее не в восторге. конечно я не в праве ее судит, но когда все видиш своими глазами, ничего другого сказат не остается.

Автор: oluschka 30.07.2006 - 11:48
девочки, а как писат мягкий знак на латинском? а то у меня все слова как у не грамотной получаются smile.gif

Автор: oluschka 30.07.2006 - 11:59
кстати я сейчас вспомнила одну историю с мого детства, мы тогда жили в караганде и я училас в 3 классе. в тот ден у нас было мало уроков и я решила пойти пешком в гости к моей тетке. по дороге меня остановил пожилой дедушка и спросил меня где можно пописит, ну я ему показала на заросли возле болницы. а он мне говорит, проводи меня туда пожалуйста. ну я как все наивные дети пошла с ним. а он растегнул брюки и достал свое чудовише и говорит, подержи его пожалуйста, а то я сам не могу. у меня наверное в ето время глаза чут ли не вылезли от страха. я ноги в руки и рванула от туда.

вот правда незнаю относится ето к изнасилованию или нет.

Автор: wa3333 30.07.2006 - 13:43
oluschka Попробуй такую запятую сверху ставить, апостроф вроде называется вот такую ' (вместо мягкого знака)

Автор: wa3333 30.07.2006 - 13:47
A к обсуждаемой теме я уже высказывала свое отношение - любое насилие для меня неприемлемо. dry.gif

Автор: daschko 30.07.2006 - 16:09
Для Германии эта "немочка" вела себя абсолютно нормально.Ну захотела повеселиться с твоим другом-Он же ее отшил.А вот пошла бы она с ним в постель-100% утверждать ты не можешь.И на лбу у него не стояло"я занят".А вот с тремя и друг за другом "по доброй воле"-это только в борделе и за деньги.Все насильники пытаются оправдаться тем,что мычат-"она сама этого хотела".Подонки-одним словом.

Автор: Фиона 30.07.2006 - 18:35
Taika
Если подумать - мы все животные под тоненькой оболочкой цивилизованности.
Он поступил так, полагаю, почти в состоянии аффекта. Удар по его мужскому самолюбию был жестокий. Это объясняет его поступок.
А что касается ножа в кармане... Нож-то был перочинный. И вообще - у меня есть знакомые, которые носят с собой не нож, а огнестрельное оружие. Ниче, нормальные мужчины.

Хель
Цитата
Вы противница насилия и смертной казни, но вы сторонница суда Линча? Жертва может быть виноватой, но кто дал право ее наказывать? Вас так наказали? Вашу дочь? Или личные обиды и жажда мести? Я не могу понять вас ни как женщина, ни как гуманоид...

Мда... Я, как гуманоид, испорченный интеллектом и кое-какими навыками ведения дискуссии, хотела бы заметить, что переводить что-то НА МОЮ ДОЧЬ и МЕНЯ (даже чисто в порыве эмоций) - мерзко.
И "а если бы вас так" - это не аргумент.

Когда я общаюсь с мужчинами, я помню, что они - другие. И не играю с огнем. А если и играю, то осознаю, что за это можно заплатить. И дорогой ценой.
Без истерик и "мужики-сволочи"

Ирина1807
Цитата
да как же так можно сказать, у меня от этих слов мурашки по коже!!!!!
Конечно она не права что хотела его использовать, но она не ставила ему нож к горлу когда это делала!! Это делал он. И ты считаешь его невиновным?!Он же видел что она этого не хочет, он же был обязан остановится.И это он преступник после этого, надеюсь ему досталось по заслугам!

Я не считаю его невиновным. Я просто не могу его осуждать. Пущай отвечает по закону. Но делать выразительные глаза и говорить "какой мерзавец" - не могу.
С точки уголовного закона - это преступление. С точки зрения категорического императива Иммануила Канта - справедливость.
А вот насчет "он же был обязан остановиться" - бред.
Никто никому ничего не должен.
Вы еще скажите "женщина имеет право позволять себе все, что хочет. но мужчина обязан это терпеть".

Автор: Фиона 30.07.2006 - 18:45
[б]Наина[/б]
[qуоте]Тема не из приятных, но актуальна во все времена. Мужчины вообще по сути своей насильники, проявление насилия (по отношению к женщине в первую очередь) - это способ самоутвердиться, и, как следствие - проявление слабости. Насилие над женщиной как над личностью (морально) - это такое же унижение. После него также хочеться пойти в душ и не выходить, пока "не отмоешься"..[/qуоте]
Интэрэсная логическая цепочка получается.
Мужчины по природе насильники.
Насилие - это способ самоутвердиться, т.е. слабость (выходит, у нас все способы самоутвердиться, в т.ч. зарабатывание денег, создание произведений искусства - это слабость).
Вывод: все мужчины - сла-ба-ки...

Вот что меня не устанет поражать - так это то, что женщины ВСЕГДА сводят обсуждение тем о насилии (половом или физическом) к "мужики-сволочи".

Автор: Фиона 30.07.2006 - 18:55
Таика
Цитата
По моему гораздо порядочнее остановиться во время , если понимаешь сама , что что не можешь , и тебе это не нужно , и вообще ... а разве было бы лучше если бы она расстелилась перед ним назло кому то? Я так не думаю. Конечно не порядочно использовать кого то как орудие мести другому . Ведь и он человек... НО это не оправдывает того , что он сделал . ни при каком раскладе не имеет права человек делать это насильно . у девушки от эмоций и эгоизма крышу сорвало , а он просто показал свою ущербность и скотскую сущность

Особенно мне понравился оборот "ведь и он человек"...
Постом раньше ты записала его в животные, кстати.
Тайка, я понимаю - это было в твоей жизни и оставило след. Но это ведь не значит, что мужчина будет всегда виноват, а женщина - нет.
Посмотри, что у тебя получается: у нее эмоции и эгоизм, а у него сразу ущербность.
Они оба были друг-друга достойны.

Автор: QueenMary 30.07.2006 - 18:58
daschko
Цитата
Для Германии эта "немочка" вела себя абсолютно нормально

blink.gif huh.gif ohmy.gif
Во-первых каждый для себя сам нормы поведения устанавливает, независимо от географичекого положения wink.gif
Во-вторых, не знаю ни одной "немочки" которая бы себе вот таким вот образом позволила бы себя вести wink.gif Все от воспитания зависит.

Автор: oluschka 30.07.2006 - 20:04
[б]ща3333[/б]

smile.gif хорошо, будем так и делат``

Автор: oluschka 30.07.2006 - 20:10
[б]дасчко[/б]

такое поведение не для каждой немки нормал`но, мои подруги тоже немки и ведут себя очен` даже прилично. smile.gif а вот на счет того что пошла бы она с ним в кроват, то ето 100%. она как я потом узнала местная всем давалка. просто я ее сначала тоже зашешала, даже в суде на ее стороне была, а когда мне мой муж рассказал о ней подробнее, то я задумалас`.

Автор: daschko 30.07.2006 - 20:53
ах,извиняюсь,красавицы.подзабыла я уже русскии.По роду моей работы ,такого поведения я насмотрелась не только со стороны молодежи обоих полов,оно здесь никого не удивляет,такая трактовка слова "нормально".От них отмахиваются как от назойлевых мух и если не помогает,то зовут охрану,которая есть на каждой дискотеке.А разговор идет о том,дает ли право"приличная или не приличная" манера поведения на насилие.Изнасилована школьница,которая пришла с паспортом старшей сестры ,короткой юбочке и полупрозрачном топике или "местная давалка" с опытом.По вашему мнению получается-первую жалко,вторая сама напросилась.

Автор: Икэбана 31.07.2006 - 08:06
Это было очень давно, я училась в восьмом классе. Возвращалась из школы, вошла в подъезд (тогда о домофонах и не слышали) и между дверьми увидела дипломат, он меня насторожил. За мной в подъезд вошел мужчина и стал вызывать лифт, а я сделала вид, что долго ищу ключи (не хотела вытаскивать почту из ящика, чтобы не видел номер квартиры). Он меня спросил: "Ты едишь?" - "Нет" - ответила я, продолжая рыться в портфеле. Вдруг он закрыл мне рот ладонью, прошептав на ухо: "Заткнись!" и потащил меня в лифт.
На мое счастье мамина знакомая с первого этажа, увидев меня в окне, решила что-то спросить у меня и стала открывать дверь. "это твое счастье, ДУРА" прошептал мне мужчина бросив меня, схватил дипломат и убежал. Как я очутилась в руках соседки и как меня отвели домой не помню.

Мой старший сын учился в восьмом классе. Осенние каникулы. Я отвезла его, младшего сына и девочку-соседку в дом-музей Васнецова. Вернулись домой довольные и сына пригласил одноклассник к себе в гости. Я отпустила, т.к. это совсем рядом. Через несколько часов мне позвонили из милиции и сообщили, что была попытка изнасилования.
Сын вошел в подъезд (здесь уже были домофоны) и также с зади (как и на меня) на него напал мужчина и поволок по лестнице наверх. Протащив его пару этажей как кутенка, он остановился между этажами. Угрожая пистолетом мальчику, заставил снять его очки и, не разрешая поворачивать головы, велел молчать. Ребенок понял, что крик - это его спасение. Он закричал во все горло, а тот ударив его пистолетом по голове скрылся. Мальчик упал на пол. Очнувшись дошел до друга, там папа вызвал милицию и все закрутилось. Подонка не нашли, знаю только, что вечером этого дня какой-то мальчик был изнасилован (это нам сказали в милиции позже).

Сейчас мой младший сын идет в восьмой класс. Мне страшно!

Я не работаю, и всю себя посвятила детям. Везде хожу с ними. Младшего шесть раз в неделю вожу в бассейн и привожу обратно. Мне страшно за них!

А еще, мне жуть ка везет на "трясунов своего достоинства", мне кажется, что они сопровождают меня всю мою сознательную жизнь. Но с ними я уже просто справляюсь. Они многог боятся, например, когда на них кричат...
Вот такая печальная история, но пока с хорошим концом. sad.gif

Автор: daschko 31.07.2006 - 10:06
икэбана.Это действительно С Т Р А Ш Н О !! Трагедия.когда такое роисходит со взрослым человеком,еще сложнее когда это ребенок-тогда жертв 2-ребенок и родители.твой мальчик повел себя очень мужественно.Вопрос- как часто и вообще разговаривали ли вы с ним о том.что произошло?Твое чувство страха за младшего и постоянное внутреннее напряжение понятно-к сожалению оно будет с тобой и когда ты внуков будешь иметь.Постарайся,если хватит сил,чтоб у твоего младшего твой страх не поселился глубоко.Ты сильная- смотри как разделываешься с"трясунами".Вот и передавай эту силу сыну,чтоб от уверенней в себе был,а не растерялся если тебя не будет рядом по како-либо причине.

Автор: Фиона 31.07.2006 - 16:23
Цитата (Икэбана @ 31.07.2006 - 05:06)
Это было очень давно, я училась в восьмом классе. Возвращалась из школы, вошла в подъезд (тогда о домофонах и не слышали) и между дверьми увидела дипломат, он меня насторожил. За мной в подъезд вошел мужчина и стал вызывать лифт, а я сделала вид, что долго ищу ключи (не хотела вытаскивать почту из ящика, чтобы не видел номер квартиры). Он меня спросил: "Ты едишь?" - "Нет" - ответила я, продолжая рыться в портфеле. Вдруг он закрыл мне рот ладонью, прошептав на ухо: "Заткнись!" и потащил меня в лифт.
На мое счастье мамина знакомая с первого этажа, увидев меня в окне, решила что-то спросить у меня и стала открывать дверь. "это твое счастье, ДУРА" прошептал мне мужчина бросив меня, схватил дипломат и убежал. Как я очутилась в руках соседки и как меня отвели домой не помню.

Мой старший сын учился в восьмом классе. Осенние каникулы. Я отвезла его, младшего сына и девочку-соседку в дом-музей Васнецова. Вернулись домой довольные и сына пригласил одноклассник к себе в гости. Я отпустила, т.к. это совсем рядом. Через несколько часов мне позвонили из милиции и сообщили, что была попытка изнасилования.
Сын вошел в подъезд (здесь уже были домофоны) и также с зади (как и на меня) на него напал мужчина и поволок по лестнице наверх. Протащив его пару этажей как кутенка, он остановился между этажами. Угрожая пистолетом мальчику, заставил снять его очки и, не разрешая поворачивать головы, велел молчать. Ребенок понял, что крик - это его спасение. Он закричал во все горло, а тот ударив его пистолетом по голове скрылся. Мальчик упал на пол. Очнувшись дошел до друга, там папа вызвал милицию и все закрутилось. Подонка не нашли, знаю только, что вечером этого дня какой-то мальчик был изнасилован (это нам сказали в милиции позже).

Сейчас мой младший сын идет в восьмой класс. Мне страшно!

Я не работаю, и всю себя посвятила детям. Везде хожу с ними. Младшего шесть раз в неделю вожу в бассейн и привожу обратно. Мне страшно за них!

А еще, мне жуть ка везет на "трясунов своего достоинства", мне кажется, что они сопровождают меня всю мою сознательную жизнь. Но с ними я уже просто справляюсь. Они многог боятся, например, когда на них кричат...
Вот такая печальная история, но пока с хорошим концом. sad.gif

Это действительно страшно.
Страшно, что тебе так страшно.

Дело не в том, что младший идет в восьмой класс. Проблема в том, что ты уже испугана.
Это надо лечить. Страх твой.

Автор: Vlasta 3.08.2006 - 01:07
Цитата (Фиона @ 30.07.2006 - 15:35)

А что касается ножа в кармане... Нож-то был перочинный. И вообще - у меня есть знакомые, которые носят с собой не нож, а огнестрельное оружие. Ниче, нормальные мужчины...

...И "а если бы вас так" - это не аргумент...

...Когда я общаюсь с мужчинами, я помню, что они - другие. И не играю с огнем. А если и играю, то осознаю, что за это можно заплатить. И дорогой ценой...

..Я не считаю его невиновным. Я просто не могу его осуждать. .. Но делать выразительные глаза и говорить "какой мерзавец" - не могу...
...С точки уголовного закона - это преступление. С точки зрения категорического императива Иммануила Канта - справедливость...
...А вот насчет "он же был обязан остановиться" - бред.
Никто никому ничего не должен...
...Вы еще скажите "женщина имеет право позволять себе все, что хочет. но мужчина обязан это терпеть"...

Тьфу.

Автор: pusik 3.08.2006 - 09:07
почему учителя оставили работать? боже какой ужас!!!!!! blink.gif ph34r.gif

Автор: daschko 3.08.2006 - 16:59
буфка. кошмар, если такая коррупция и правды не найдешь.Может стоит напечатать плакатики с его рожей и надписью"насилует детей"и вечерком,незаметно расклеить их около школы?

Автор: betapress1 8.08.2006 - 17:17
А ведь от такого и дети бывают...
а наши доблесные врачи ратуют за увеличение рождаемости и уговаривают несмышленных девочек оставлять таких детей... Представляете, потом всю жизнь перед глазами миленький, хорошенький ребенок, но ТАКОЙ ЦЕНОЙ!

Автор: Полякова 11.09.2006 - 17:35
betapress1
аборт по таким "криминальным" показаниям делают в первую очередь и с наибольшим соблюдением "щадящего режима" для женщины.

Автор: Pawel 22.09.2006 - 12:53
Я как-то видел одного такого чудика. Ну все-то ему по жизни не так, и денег нет, и работать неохота, и люди все плохие. А уж к девушке ну только напролом, с угрозами и больше никак. Лапает всех подряд. Весь прямо таки обиженный Господом, поэтому все себе может позволять. Так бы и избавил его от страданий, да только топора под рукой не оказалось. Да и статья УК за это будет, сами понимаете...

Автор: печенька 27.09.2006 - 20:17
Pawel
Цитата
Ну все-то ему по жизни не так, и денег нет, и работать неохота, и люди все плохие. А уж к девушке ну только напролом, с угрозами и больше никак. Лапает всех подряд. Весь прямо таки обиженный Господом

Мда... Бывает! Я только не пойму, Вы это на полном серьёзе или как моя сестра, выдумываете?
huh.gif

Автор: hausewife 12.10.2006 - 18:29
Слезы наворачиваютсуа от прочитанного.............девочки крепитесь.
Из детства помню набитые автобусы и как ...незнаю даже "что"...короче ублюдок какойто пытался облапать меня.А я ничего не сказав просто молча с ужасом пробиралась к выходу,чтобы просто выйти из этого автобуса.
Скажу предостеречь себя можно ,хоть немного............хотя бы не ходить по ночам одним...................как сейчас помню ходила домой от подружки ночью...боялась преведений , а не реальных опасностей. от куда была эта глупость,сейчас бы и не подумала бы топать куда то ночью.
есть у меня одна знакомая,так вот она говорила что ее несколько раз насиловали,пугало то как она это рассказывала.......как просто что то не приятное,жила она в Москве в неблагополучной семье из раcсказанного было понятно что изнасилования в ее жизни были не самыми ужасными вешами...страшно.

Автор: strela 11.12.2006 - 10:03
Тьфу ты, мрази какие живут на свете, и ничего у них не отсыхает! sad.gif
Ужас!

hausewife
Цитата
Из детства помню набитые автобусы

я тоже помню.. в шестом классе была, ну вообще - ребёнок.. Залезла в троллейбус, а сзади пристроилось НЕЧТО, и давай мне юбку задирать и прижиматься... Я чего-то там вякнула от неожиданности, весь народ на меня внимание обратил, а это чмо сразу отсранилось, типа ничего и не делал, сволочь.. Я выпрыгнула на следующей остановке, хоть и не моя, дальше пешком пошла.
Фу, я бы их вешала, гадов!!

Автор: Pawel 11.12.2006 - 13:46
Я один раз женщину до смерти напугал. А она меня разозлила.
Как-то удалось мне очень удачно подработать. Поехал я в Москву отовариться. Накупил... Ну как обычно. Японские мультики, пирожные, лимонад, два торта, три кило креветок, чебуреков целый мешок... Полное собрание сочинений Ремарка... Все подряд. И сошел на другой станции, чтобы сесть на автобус. Пошел через лес, по узкой тропинке, весь увешанный своими сокровищами. Иду очень быстро (быстрее меня мало кто вообще ходит, впору на мировые соревнования ехать) и тут нагоняю какую-то женщину. Уже темно. Она идет тоже быстро и не оборачивается. Точнее, она думает, что идет быстро. Как назло у меня на ногах резиновые кроссовки и двигаюсь я совершенно бесслышно. До автобуса времени мало, а следующий - через полтора часа и он - последний (будет ли?). Она - явно не успеет. Я - вероятно успею. Мне нужно срочно добежать до дома, все сожрать и посмотреть последние серии Лав Хины, которые я купил. А тут эта... Ну прет посреди тропинки и ни фига ее не обойдешь. Злюсь и кляну ее, а обогнать - ну никак. Справа-слева - лужи. Ну хоть бы подвинулась! Добрых пять минут иду за ней, скрепя зубами и притормаживаю. Автобус явно уйдет, свет вечером могут вырубить, в генератор бензина я не залил - не посмотрю я Лав Хину! Я уж и пошуршал пакетами, может она не слышыт как иду в этих кроссовках... Начал чебурек было жевать. Но тут уже не выдерживаю и кладу руку на плечо этой даме, мол "отойди". Вы бы ее видели... Она очень громко вскрикнула и соскочила прямо с дорожки чуть ли не в лужу. Я, осклабившись, кое-как (как смог) извинился и почесал дальше. А Автобус ушел у меня из под носа.
Думаю, женщина наверное до сих пор думает, что за ней по темному лесу бежал маньяк с чебуреком во рту.

Автор: кисси 11.12.2006 - 21:03
Помню у нас в казахстане было одно время ексцибионисты или какие то такие, взрослые мужики -презентировали нам детям свои "прелести"

Автор: Юляшка 12.12.2006 - 13:52
Pawel
Я представляю! Хотя и смешной рассказ получился, но думаю, что ей было не до смеха... huh.gif

Автор: Xenia79 12.12.2006 - 15:17
Цитата (hausewife @ 12.10.2006 - 15:29)
что изнасилования в ее жизни были не самыми ужасными вешами...страшно.

Лариса, не в обиду конечно, но видимо жизнь твоя до сих пор легко складывалась. wink.gif

Изнасилование - это не самое страшное, что в жизни может случиться. wink.gif

Автор: hausewifeLora 12.12.2006 - 22:13
Xenia79 да какие тут обиды........что то мне как то не хорошо стало........тема угнетает,начинаехсь думать о дальнейшей жизни.....о близких..........что бы не случилоsь плохого......

Автор: хомка 13.12.2006 - 13:18
Почитала и вспомнила такой случай,произошедший со мной.Мне было 17 лет,приехала в Питер из маленького города,такая девочка-скромница.Выхожу вечером из института,подходит ко мне парень и со словами:"Посмотри" распахивает куртку.Я мужского "хозяйства" никогда не видела,смотрю на него недоуменно,потом перевожу глаза на лицо и спрашиваю "А что это такое?" Парень разворачивается и уходит. А я стою и думаю:"Что же он хотел мне показать?". Этот случай забылся быстро,вспомнила только,когда здесь почитала.

Автор: Klubni4ka 13.12.2006 - 16:19
хомка

парень наверно после етого бешеными коплексами страдает laugh.gif ...и смеx и греx blink.gif

Автор: Моквочка 14.12.2006 - 17:25
Вчера, подружку моей десятилетней дочери схватил мужик, ну хорошо что девчонки разбежались в разные стороны, хорошо что моя заскочила в супермаркет и позвонила бабушке, что бы ее забрали. Хорошо что придя домой они сразу позвонили подружке и с ней ничего не случилось (придурок побежал за ней), девочки это такой кошмар, как земля таких носит .
Страшно за наших детей. Ужасно понимать, что от этого никто не застрахован.

Автор: Margosha 16.12.2006 - 10:10
Цитата (pasha @ 24.06.2006 - 19:53)
.. Бред, полный бред. Мужики уже похоже бояться нас иначе объяснить такое количество голубых и любителей детского порно я не могу.  По дедушке Фрейду сексуальная энергия главная движущая сила всех наших поступков.

Гммм...Интересно, как можно обьяснить тогда волну "розовых" девушек, которых нничуть не меньше чем "голубых" юношей? wink.gif

Автор: ariwulik 17.02.2007 - 08:14
Девочки,читаю тему и просто сердце застыло от ужаса....ето ж столько исколеченных душ,ужас.Прочитав,рассказ Кириешки,волосы встали дыбом.Первая мысль была-позвонить маме и сказать чтоб младшую сестру никуда ни на шаг не отпускала от себя.Я против любого насилия.Всегда с собой носила газовый балончик,слава Богу не пригодился.
Так же прочитала исторую Фионы,и я лично считаю,что НЕТ таких ситуаций когда жертва виновата сама.Привожу цитату из рассказа Фионы (тк не знаю как вставить)

"Когда жених бросает невесту у порога загса - он подонок, однозначно. А когда женщина вешается на мужчину с целью его использовать, доводит мужчину "до кондиции", а потом отталкивает... причем не просто отталкивает, а еще и по его самолюбию бьет - ее, что, надо понять?"

Что же ето получаеться?если они "доведенные" до кондиции,их может нужно по голове погладить?пожалеть????
Конечно,я не оправдываю девушку,но считаю,что нет прошения и оправдания насилникам.
Простите,что все так сумбурно написала,руки трясутся,сердце бъется как будто километр на время пробежала...
просто ужас какой-то....Девочки,да хранит нас Всех Бог

Автор: ariwulik 17.02.2007 - 21:52
Прочитала историю "Икебаны"-оx,лутче бы не читала... ohmy.gif .....все..ухожу я от вас девочки,а то ето тема "добьет" меня,итак уже 2 дня хожу как "заколдованая" ph34r.gif

Автор: Pawel 16.03.2007 - 16:04
В японском анимэ есть очень много хороших сюжетов, посвещенных изнасилованию. Например, бегут по лесу три извращенца за девушкой, тут видят в кустах кто-то прячется. "Агааа!". И хватают. А это - здоровенный злой-презлой медведь. Ползут обратно, ободранные все, избитые-измятые, им уже не до чего, только бы живыми до дома добраться. И тут впереди кусты опять шуршат. Глядь - а там еще целая куча медведей! Отпад...
Или еще, про Лину. Заночевали они с Наагой в сарае в каком-то, тут вваливается громила: "Ну что, вас износиловать и ограбить, или просто изнасиловать?". Мда, не повезло так не повезло. Протащили через крышу, обратно, поджарили всего да еще впридачу и деньги отобрали. Бедняга. Выжил сначала, но потом в конце серии в пропасть свалился. Мда. Хехе.

Автор: сирень 2.05.2007 - 00:32
Я недавно эту тему увидела...не знаю даже как правильней выразиться , но я и мой муж такого мнения , что земля ... точно уж не рай... может все и получат по заслугам , да только после смерти... И таких падонков даже зверьми не назовёш , звери такого не делают.... ком в горле и слёзы......
беретите детей и беретитесь сами .

Автор: сирень 18.05.2007 - 13:48
У моих друзей в России недавно убили сестру... этот подонок отсидел за изнасилование , вышел и взялся за нож ...
Днём , она уже первую дверь открыла домой ... он сзади напал ...так зверски...
Она умерла в скорой помощи ...ей и 30 лет не было ...
этой сво.... нужна была её сумочка.

НЕТ таких ситуаций когда жертва виновата сама.

Автор: Маня 21.05.2007 - 12:16
Девы, можно я вас напугаю немного? знаю, самой страшно - вот насмотрелась по телевизору: сейчас в Германии во многих школах среди детей от 10 лет в моде на сотовые порно скачивать, причем не просто - а брутальные, где много мужчин на одну и кровь льется и вообще, ну насмотрятся они такого - и играют в подобные сцены (да так что взрослые не видят), да и так посколку многие в курсе как чего, то доброволно друг с другом в грубо говоря в песочнице вытворяют sad.gif представляете? сказали что в возрасте от 8 лет!!!!! вот такие "просвлетленные" детки растут sad.gif ужас, у меня волосы дыбом sad.gif
вот и на самом деле спрашивается, как в той рекламе по телевизору - а знаете ли вы что смотрят ваши дети????
причем брали интервью у таких детей - из неблагополучных семей как правило, говорят что родители к сексу нормално и чут ли не с детьми порно смотрят sad.gif

Автор: сирень 21.05.2007 - 13:20
ohmy.gif

Автор: Liska 21.05.2007 - 13:27
Какой ужас mad.gif .
За детьми глаз да глаз нужен, тем более в наше время. Все зависит от родителей, от воспитания, от принципиальности родителей и от твердости их характера. Если родители сами в тихоря смотрят порно, то ребенок рано или поздно найдет эти кассеты или диски и будет думать, что порно - это нормально. Родители - это живой пример для ребенка. Дети их копируют. И даже если ребенок сам не смотрел порно, но знает, что его родители смотрят, то он будет говорить, что он вместе с ними смотрит и что в этом нет ничего плохого. Нужно, чтобы порно продукции вообще в доме не было, вообще. Ребенко все равно рано или поздно ее найдет. Как я в свое время. Честно скажу, на меня это плохо повлияло. Лучше бы я этого не видела. Порнография в раннем возрасте развивает преждевременную сексуальность, а это ведет к внебрачным половым отношениям, то есть греху. Не говоря уже о том, что порнография даже для взрослых - это грех. Она вызывает зависимость, как наркотики и курение. И в итоге разрушает семью.

Автор: Pawel 25.05.2007 - 14:55
У меня в Москве деда (уже покойника) отметелили один раз в подъезде, чтобы отнять 30 рублей.

Порнографию я, кстати, видел, и немецкую тоже. Чушь полная. Понятное дело, конечно, что нормальная женщина в подобной белиберде участвовать не станет, но... Короче говоря, там такие "бабы" снимаются, что на них не то что смотреть тошно, даже не знаю как и объяснить... Сравнимо с надругательством над мертвой лошадью, что ли... Тьфу. При этом Германия почему-то в этом плане старается вперед всех.
В России тоже есть свои "художники", такого понаснимают! Посмотришь, блин, и так тошно станет, что вообще расхочется к женщинам подходить. А если серьезно, мне кажется, что вся эта индустрия держится на подростках, которым просто интересно, что хоть там вообще делается и как, да на тех, кого подружка бросила. Если есть жена, то зачем разглядывать каких-то откровенных чучел, пляшущих голышом на экране? Вот у меня не было подружки, ну смотрел я эту муть иногда, а так-то зачем? Тогда надобность в подобной ерунде отпадает, остается разве что у совсем ленивых, дескать чтобы только смотреть и самому ничего не делать (лежать у телевизора и дрыхнуть).

Насчет детей тут ответ ясен. Коли немцы такое им продают, то сами и дураки.

Автор: Pawel 25.05.2007 - 14:59
Цитата (Liska @ 21.05.2007 - 10:27)
Она вызывает зависимость, как наркотики и курение. И в итоге разрушает семью.

Навряд ли. Сравнивать жену или подружку с убожеством на экране... Да и притом... Ну да ладно... Хотя нет, все же скажу! Это как же можно сравнивать что-то там с любимой женщиной с разглядыванием подобной дешевки...

Автор: Маня 25.05.2007 - 15:08
Pawel
а ты думаеш ето только немецкая проблема??? скачиваетсся то все из нета - то биш в любой стране возножно! и здесь ето осознают как проблему! а утверждать что кто-то там "сами дураки" - а может и в россии такое ест, а тока проще отрицать или закрывать глаза sad.gif

Автор: Pawel 26.05.2007 - 16:01
Ну знаешь! Да, мы, русские, в детстве много чего делали - распыляли баллончики слезоточивого газа в женском туалете, взрывали бутылки, начиненные строительным карбитом, а также телевизионные трубки. Один раз с приятелем подожгли целую свалку выброшенных резиновых колес, один раз спалили на той же свалке поломаный прицеп от грузовика... Да, хулиганили, один раз слепили манекен и повесили его на дереве (он вышел как настоящий и кто-то сдуру даже звонил куда-то), играли в игру "кому Бог пошлет" (собирается толпа бездельников на бетонной/асфальтовой площадке и вверх подкидывается стеклянная бутылка), но до таких идиотских вещей, которых ты описываешь не додумались бы никогда. Нет, это что-то немцы не туда куда-то движутся, да и вообще, кому может быть интересно такое? Если уж валять дурака - так с грохотом, дымом или еще чем, а это... Тьфу, чушь какая! Один раз мы в кабинете химии... Хотя ладно, вы не поймете этого. Нам тогда поставили по колу всем, выгнали, а класс проветривали целый урок. (Как смешно было, такая маленькая ложечка, а столько дыма с нее!). Хехе. Нет, в России дети занимаются разной ерундой, но как немцы не делают. По крайней мере ни я, ни мои знакомые, ни их дети о таком не слышали. Кто-то может булочку упереть, кто-то что-то поджечь, или жевачки соседу в волосы напихать, а изображать порнофильм... Это же скучно, кому охота заниматься этим??? Пфи. Нет, у нас дети не такие.

Автор: wa3333 26.05.2007 - 18:23
Маня
Кошмар какой ph34r.gif

Автор: Маня 26.05.2007 - 19:19
Pawel
ну может у вас в деревне (глухой smile.gif ) в такие игры играли, а я из своего детства помню другие игры мальчишек, к счастию больше по наслышке smile.gif (возвращаться после второй смены домой в 3_м 4_м классе всегда боялась, и помню как девочек некоторых по классам водили в надежде что она тех мальчиков узнает, что к ней в потомках приставали) а чем современная молодеж занимается - я не знаю, и не верю что все русские в такие безобидные вещи играют sad.gif как и не все немецкие школьники порнографией увлекаются! спихивать такое на проблему одной нации - по моему глупо...
кстати знаею не по наслыке, что и в россии-беларусии мамы некоторые своих детей сдают (девочек) sad.gif, сталкивалась с такими по работе sad.gif грустно, ведь у этих девочек фактически нет будущего... так что не надо про "у нас такого нету..."

Автор: Liska 26.05.2007 - 22:12
Согласна с Маней.
Это проблема глобальных масштабов. Не только в Германии она распространена. К нам в Киев, например, как и в любую столицу, съезжаются тысячи девушек из провинции и работают проститутками. Я уверена, предложи им кто-нибудь сняться в порнухе, они за милую душу побежат. Так вот печально.

Автор: Pawel 28.05.2007 - 07:57
Жуть какая... Ну ладно, по крайней мере далеко не у всех русских школьников есть мобильники, и уж тем более с цветным экраном. Но вообще вы блин порассказали...
А в кабинете химии надо было налить в ложечку специальную какую-то кислоту и положить туда, кажется, цинк или железо (не помню и не знаю). Что-то мы там совсем перепутали с приятелем... Так мало реатива и такая вонь! Нам влепили по колу, выгнали, а мы все равно ржали как дураки.

Автор: Альира(бывш.Ирина1807) 28.06.2007 - 10:53
Маня
абсолютно с тобой согласна. Кстати недавно смотрела передачу, тема была как подроски 13\14 лет кажется избивали свих учителей и других учеников, прям в школе. Снимали это на мобильники и потом ставили это в интернет. Это все было в России, но точно такое же происходит у нас в Германии или в Америке. Да наверное большенство стран сталкиваются с этой проблемой. Так что это точно не проблема нации, а молодежи. Вот у меня даже в голове не укладывается как такое можно делать, но опять кто это смотрит? Значит на эти "ролики" есть спрос?! Кому то это интересно? Просто мурашки, а когда подумешь , что у тебя ребенок каждый день ходит со школы один домой sad.gif .
Только и думаешь что б нормально до дома дошла, вообщем страшно.

Автор: Маня 28.06.2007 - 11:18
Альира(бывш.Ирина1807)
да, маразм... с другой стороны - а чему удивляться? включи телевизор и посмотри чего там идет и что дети мсмотрят, у нас тут в германии во всех семьях друзей у детей на телевизор есть максимум полчаса в день и заранее оговоренные программы и родители никаких боевиков при детях не смотрят, в беларуссии - телевизор в большинствах семьях не выключается, у меня с непривычки волосы дыбом становились, когда я видела как друзья с пятилетним сыном за завтраком "бумер" и , ой, вылетело из головы названиеб смотрели - там же каждые 5 минут новый труп и причем очень очень бруталные фильмы!

Автор: koziulskij 28.06.2007 - 11:34
Маня
вот немцы молодцы! респект!
вот у меня дома тоже не выключается! может это плоды постсоветской ментальности? было 2-3 программы, да и на тех кроме балета и хоккея было нечего смотреть. А че там было ограничивать, когда то, что показывают еще заставить смотреть надо! у нас было 15 мин. в детстве на "спокойной ночи малыши" из которых 10 мин бездарный флуд и 5 мин. обгрызаного кукольного мультика!
А теперь кабельное! Что мы смотрим? правильно ! все, что на русском языке, это ж как 2х2! НТВ РТР ОРТ..... и где хоть мало-мальская цензура? смотришь семьей вполне пристойный фильм и на тебе! реклама, анонс фильма, к примеру! Как дебил, хватаешься за пульт, чтобы дети не видели откровенных постельных сцен и сцен насилия! Юмор весь - ниже пояса! Убого! вот и как тут что ограничить?

Автор: Альира(бывш.Ирина1807) 28.06.2007 - 14:36
Как дебил, хватаешься за пульт, чтобы дети не видели откровенных постельных сцен и сцен насилия!
Блин, это так знакомо.Я стараюсь уже вообще вечером к телевизору свою не подпускать, так этого и днем достаточно показывают mad.gif

Автор: nikolavna 15.08.2007 - 22:28
У нас телевизор в гостиной (самый ближний к ребенку) показывает только следующее:
"Культура"
"Дискавери история"
"дискавери путешествия"
"дискавери наука"
National geographic
телеканал "Усадьба"
Телеканал "Домашний"
Animal planet
Два модных канала - Фешн-тв и стиль

А из чисто детских мультяшно-киношных - только телеканал "Детский мир" - там дебильных японских анимешек и всякой подобной мульшелухи нет!
Правда, чтобы собрать этот пакет, нам приходится платить за полный комплект, зато проблем нет. Пока...

Все остальные каналы - в спальне. На кухне - только новостные. Ребенок перед школой завтракает под "Евроньюс" и когда говорят курс доллара и погоду - кричит - "ма-а-м, погода!!
Просто надо правильно настроить телевизоры...

Автор: Pawel 17.08.2007 - 15:25
Канал "Культура" меня как-то раздражает. Такое ощущение, что там собрались одни полуобразованные лицемерные снобы, изобрающие то, чем они совсем не являются.
Дискавери вроде ничего. Когда не делают разную чушь. Там есть парочка оригиналов, все время проверяющих то, что и так ясно до смешного.
Японскую мультшелуху по НТВ+ показывают. Дают лишь американо- и др. совместного производства. Если в нормальном (не хентайном) мультфильме у япошек присутствует помимо комедии что-то серьезное и не дебильное, то американцы все напрочь переделывают. Остаются японизированные, совершенно бесчувственные мультфильмы, сведенные до какого-то... Даже слово не подобрать. Отупления, не отупения, а именно отупления. Бред.
Просто доводилось смотреть нормальное аниме, там, кстати, бывает мораль. А ширпотреб с резней и тупыми шутками... Сравнивать все равно что Достоевского с Донцовой. Не отрицаю, что нужно и то, и это, но сравнивать-то как?
Никогда на нашем телевидении (включая НТВ+) НЕ ПОКАЗЫВАЛИ нормального японского аниме, ни разу, ни одного. Не было этого. Так же как и из литературы лежат одни Мураками и пойди-ка найди, хотя бы, Нацуме Сосэки.
Увы, телевизор лично мне потом совсем надоел и я смотрел его... Ну, давно. Год назад, что ли.
Канал "Культура", увы, давно уже... Или всегда такой и был, не знаю.

Автор: австрик 20.08.2007 - 07:35
По заявленной в заголовке теме: всем, кого интересует, можно ли обвинять жертву изнасилования, я порекомендую посмотреть или послушать программу радиостанции "Свобода", там многое для меня лично стало настоящим открытием (особенно вопросы экспертизы).
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/...0140027797.html

Автор: Дилина 21.08.2007 - 01:07
что то меня смущает во всех этих рассуждениях... а, вот. проблема сложная, а про нее говорят одним словом - изнасилование. Слишком общее название. Непонятно, чего хотят добиться люди, сваливающие все в одну кучу?наверное,жертвам нужен какой то выход в нормальную жизнь, а потенциальным жертвам - нужно знать, как этого можно избежать.

Я конечно извиняюсь, но убийства человека как конкретного наказуемого и осуждаемого деяния не имеется в природе. Есть умышленное убийство, а есть исполнение смертного приговора, скажем.
Также и с изнасилованиями. Изнасилование "случайно проходящих в темном месте" это одно. "Недостаток коммуникации" между девушкой, витающей в романтических грезах с голым пупком и ляжками и перевозбужденным молодым самцом 17 лет - которому романтизм до одного места - это другое. Насилие родители/дети - это третье. Насилие муж/жена - это четвертое. Серийное насилие - это пятое. Все они разные, имеют разные причины и разные методы профилактики.
Я не оправдываю какие-то отдельные виды насилия - вовсе нет; но мне странно слышать "Ну и что, девушка имеет право одеваться как хочет, пить сколько хочет, призывно вести себя, спокойно сносить поцелуи и петтинг, и в самый последний момент сказать нет'. Надо же на вещи смотреть реально. Скажете, такого не бывает? Да сплошь и рядом, просто большая часть молодых людей таки сдерживается. Тут вопрос в воспитании молодых мужчин и женщин. И тем и другим стоит понимать, что они неодинаково смотрят на одни и те же вещи. Девушка, милая, скромная и всякое такое - нафуфыривается, норовит ножки показать и прочее, имея в виду сияющую и возвышенную любовь до гроба. А парень видит только тугую попку. с соответсвующими мыслями. Так как все прекрасно знают, что большинство женщин ВСЕ ВРЕМЯ флиртуют, причем со всеми - мимоходом и без злого умысла - отсюда и вылезает это - сама виновата.

Ну и где грань провести? как определить границу, после которой срыв крыши последует? а что же делать женщинам, которые любят посопротивляться при сексе и все время говорят "нет" во время процесса, если все мужчины при слове "нет" будут немедленно вставать с кровати??

Насчет ситуации один-на один при условии, что это не ситуация ребенок/взрослый - и если мужчина не огреет вас кирпичом по голове, то есть - ситуация "а ля друг семьи, знакомый, коллега" - если женщина сопротивляется, то насилие невозможно в 7 случаях из десяти; только вот женщины в таких случаях сопротивляются в 3 случаях из десяти. Это тоже статистика. тоже повод позлопыхать...

Я не оправдываю насильников и не хочу обидеть жертв, просто пытаюсь разобраться в причинах этого вот "сама виновата".

Автор: Дилина 21.08.2007 - 01:12
а, я тоже жертва. попытки изнасилования.
Правда я уже взрослая была дама smile.gif знакомец один попробовал... тип людей таких есть - не понимают, что им отказывают. не верят в это и все тут. привык получать по первому "хочу". Но не маньяк и не убийца. То есть кирпичом по голове он меня не стукнул. Побывав в этой ситуации скажу - не верю, что при отсутствии согласия - возможно хоть что то. Никаких травм душевных кроме рыдания над разорванной буквально в клочья любимой одеждой у меня не случилось. Физические травмы были конечно - синякиsmile.gif но это были честные синяки - полученные в драке; так сказать военные трофеи smile.gif тем более что второй стороне сполна досталось тоже.

Мне кажется тут главное понять, что движет насильником. Чудес не бывает и если он увидит, что вы его потребностям не отвечаете - у него простите, нечем насиловать будет. Если сексуальный перегрев действительно от ваших провокаций, то тут лучше сдаться и попытаться получить удовольствие - в таком помрачении рассудка и убить могут. Если желание получить во что бы то не стало то, что хочется - самое время показать ему, что его мама дура, раз так воспитала. Если желание доминировать, получить власть - то не плакать и не дрожать, а с энтузиазмом продемонстрировать, что вы сами любитель покомандовать и вообще вас только что выпустили из сумасшедшего дома.

а против групповухи рецепт один - не ходить одной по темным переулкам и не ездить кататься одной с крутыми мальчиками на крутой тачке. Вот это действительно страшно и может кончиться вообще моргом.

А еще мне кажется, стоит сразу плевать в рожу всем, кто говорит, что вы сами виноваты, если вы уверены, что это не так. и не страдать от этого.

ЗЫ. Извините, если слишком много наболтала... воспоминания нахлынули. И чувства. знаете, какие? Злорадство. И моральное удовлетворение. Муж застал меня за ноутом сейчас и спросил - чего это ты скалишься на ночь глядя?

Автор: chajka 21.08.2007 - 08:40
Дилина
Цитата
Я конечно извиняюсь, но убийства человека как конкретного наказуемого и осуждаемого деяния не имеется в природе. Есть умышленное убийство, а есть исполнение смертного приговора, скажем.
В РФ, кстати, нет понятия "умышленное убийство". За границей есть. А в РФ убийство - умышленное причинение смерти другому человеку. Не умышленное - это причинение смерти по неосторожности и прочие виды причинения смерти. А исполнение смертного приговора сравнивать с убийством - примерно так же, как топор с ножом. О исполнении приговора можно вести дискуссию отдельно, но пока в РФ этот вид наказания отменен, поэтому, считаю, касаться этого пока просто не стоит.
Цитата
девушка имеет право одеваться как хочет, пить сколько хочет, призывно вести себя, спокойно сносить поцелуи и петтинг, и в самый последний момент сказать нет'
тут я полностью согласна. Если женщина/девушка в последний момент хочет остановиться, то она должна думать, что мужчина может сделать то же самое в последний момент.
Цитата
Чудес не бывает и если он увидит, что вы его потребностям не отвечаете - у него простите, нечем насиловать будет
А как в этот ответственный момент узнать, соответствую ли я его потребностям или нет? Если я не ошибаюсь, то насильники не выдвигают перед своей жертвой план минимум. Кого-то отпор испугает, а кого-то наоборот - разогреет еще сильнее.
Я эту тему читала не так давно - девочек жалко. У самой была ситуация, из
которой вышла совершенно случайно - милый человек, на которого я бы совсем ничего плохого не подумала, поэтому я даже не испугалась, даже наоборот. В самый последний момент я его спросила: "А что мы делать будем?" Этого оказалось достаточно. Поскольку мной это было внесено в разряд недоразумений, то я об этом и писать не стала - слишком серьезные ситуации у девочек.
Цитата
а против групповухи рецепт один - не ходить одной по темным переулкам и не ездить кататься одной с крутыми мальчиками на крутой тачке. Вот это действительно страшно и может кончиться вообще моргом.
Нет здесь рецептов, хотя и слова эти верны на 100%. Но как быть с теми, кто возвращается с работы ночью? Кто не садится в машины с мальчиками, а втаскивается туда силой и причем не ночью?
А вообще Дилина как-то у тебя зло получилось. Извини, конечно.

Автор: Дилина 21.08.2007 - 12:37
Цитата (chajka @ 21.08.2007 - 09:40)
тут я полностью согласна. Если женщина/девушка в последний момент хочет остановиться, то она должна думать, что мужчина может сделать то же самое в последний момент.

а на самом деле не всегда мужчина это может. и в любом случае, даже если может, он злится со страшной силой и даже понятно, почему. я бы тозже обозлилась, если бы меня раздразнили как следует, а потом сказали - извини дорогая... просто юные девушки как правило, сами такого либидо еще не имеют и им в общем сложно понять, что такое желание, разгоревшееся в полную силу. Вот и думают, что это пустяки - подумаешь, дала себя чуть чуть погладить.

насчет понятия "убийство" - приведение в исполнение приговора - это убийство все равно. не в юридическом смысле, а в общечеловеческом. и военные тоже убивают.

я к тому, что изнасилование - само по себе слишком общее слово - очень много разных ситуаций можно обозначить одним словом. отсюда и получается, что жертву, действительно попавшую в переплет, начинают обвинять в том, что она "сама виновата".

насчет 'зло получилось" - извините, и в мыслях не имела. я думаю, это следствие того, что на такую печальную и горькую тему пишешь текст, не сопровождая его эмоциональными высказываниями.

про затащенных насильно в машину - я же говорю, ситуации бывают разные. самое ужасное - это именно такое случайное попадание не в то место не в то время. и такие подонки самые опасные и есть.

а про ожидания насильника - обычно бывает понятно. есть же курсы "как избежать насилия". я в общем не придумала классификацию - это общеизвестно, и как вести себя при встрече с одним насильником - этому учат. Как правило насильнику не нужен сам секс. ему нужен секс с подчинением и издевателсьвтом, поэтому активная позиция никого не раззадоривает. а вот слезы и мольбы - очень даже.

Автор: koziulskij 21.08.2007 - 12:46
Дилина
"а на самом деле не всегда мужчина это может" - ой держите меня! ну что они? животные? в самом-то деле? Что значит не может? да бред это все! ну и пусть злится - его право в конце концов! Да хоть и подразнили! если в магазине вас дразнят привлекательные тортики и вы захлебываетесь слюной, это же не означает, что надо жрать прямо с прилавка и не платить!
А голод тож как и желание - тот же инстинкт. Мож все-таки надо исходить из того, что и мужчины - люди, а не скоты.

Автор: Маня 21.08.2007 - 13:13
Цитата (Дилина @ 21.08.2007 - 13:37)
ему нужен секс с подчинением и издевателсьвтом, поэтому активная позиция никого не раззадоривает. а вот слезы и мольбы - очень даже.

вспоминается фильм "город греха"(или как его там на русский перевели) - там монстер был насильник, у которого только от крика и вставало, ну и когда он очередную жертву нашел (точнее давнюю жертву, которую в тот раз... э... ну помешали ему совершить...), а девушка в курсе был - ну и она рот на замок и ни пискнет... кроч не получалось у него smile.gif
ну это все теория, я думаю когда с кем это реально происходит все что ты знал до сих пор забываеш...

Автор: chajka 21.08.2007 - 16:22
Дилина
koziulskij
А все началось с того, что я просмотрела свою ошибку. Изначально по тексту должно было быть
Цитата
что мужчина не может сделать то же самое

Дилина
Цитата
военные тоже убивают.
Кстати, там тоже идет квалификация - военные действия, военные преступления, просто преступления.
Цитата
насчет 'зло получилось" - извините,
А я не о себе писала - просто тут есть девочки для которых эта тема очень больная, тут осторожнее нужно.
koziulskij
Цитата
это же не означает, что надо жрать прямо с прилавка и не платить!
Молодец три раза!!!

Автор: Pawel 21.08.2007 - 17:29
Не знаю, по-моему, всегда есть тормоза. А слишком доступная девушка... От такой, как правило, и вовсе шарахаются как от чумы. Нет?
А насчет того, чтобы кирпичом по башке, так, как правило, поступают женщины. Вам доводилось встречать отвергнутых дамочек? Это же ужас! Лучше сразу самому умереть. Такое устроят... И мстить будут даже, эдак, лет через 10. Как-то раз, еще в школе, послал одну... Да, в очень грубой форме. Ну не нравилась она мне!!! Так спустя почти 10 лет (я уж институт закончил и три с лишним года проработал после этого) она на горизонте замаячила... И, конечно, не с добром.
С моей стороны тоже все не лучше. Мне одна очень нравится, а она меня просто на дух не переносит. Я одно время цветы-фрукты таскал, а теперь и не знаю, что делать, боюсь к ней даже подходить, а вдруг ее это пугает... Ну да ладно, опять все о своем, как обычно. Надоело, блин, уеду на фиг, пускай лучше она за какого-нибудь козла замуж выйдет и живет потом как попало.

Хотя, по-моему, если девушка с парнем встречается, не должна она быть почти голой. Потому что это будет воспринято как призыв к некоторым действиям! И не обязательно вовсе это будет какое-то лапание, возможно, будет только мысть подана и далее этого не пойдет, но мнение возникнет. Кроме того, есть риск получить вообще обратный эффект - слишком доступная кому нужна? Или еще, может возникнуть мнение о том, что ага, она многое разрешает и показывает, значит она вообще все уже повидала и жениться на ней совсем необязательно (более того, предосудительно!). Лучше так, и ей это больше нравится (она сама, сама это "хочет сказать"). Лично я вообще в таких случаях напрочь теряю к девушке интерес. Как-то раз одна мне понравилась, я решил ей цветы "притащить" (блин, это уже клинический случай, сколько можно), а она стала демонстративно что-то там у себя почесывать и мне еще показывать. Юбку приподняла, мол, жарко ей. А мне стало стыдно, разве прилично малознакомому парню что-то показывать так? Результатом стало то, что я теперь ее обхожу за версту. У нее хорошие ноги, остальное тоже, но так, так не делается. Если бы я был маньяк, я бы на нее бросился и обесчестил. Поэтому оголяться ни к чему. Ни перед маньяками, ни перед нормальными. Или, конечно, можно соблазнить подобным образом, но какой смысл в том, что парня станет интересовать ТОЛЬКО чья-то, извините, задница и ему будет наплевать, что у девушки в голове? И что тогда помешает в будущем полапать другую, более молодую и смазливую? Ай, ладно, опять много болтаю.

Мне лично нравится одна, так ей для этого не надо оголяться! За одну ее улыбку я измудряюсь как только можно. (Правда, хоть что-то путное получается крайне редко).

Автор: Дилина 23.08.2007 - 07:41
Цитата (koziulskij @ 21.08.2007 - 13:46)
Дилина
"а на самом деле не всегда мужчина это может" - ой держите меня! ну что они? животные?

все мы животные. вы не в курсе, что ли? новейшая наука этология прямо показывает, откуда ноги наших поведенческих реакций растут - причем ежедневных. ну это к слову.
но мне тут другое интересно - а зачем девушке это все делать, как не в расчете на животное? щас уже речь не про изнасилования идет, подчеркну. речь про то, почему девушки так себя ведут? почему нынешняя реклама успешно соперничает с фильмами "только для взрослых" 20-летней давности? если девушке охота возвышенного, так можно же о шекспире поговорить вместо того, чтобы почесываться в разных местах при незнакомом мужчине.получается забавная ситуация - по мере своих сил всячески будим жывотное начало, а потом льем слезы, что мы нужны только "для этого"

Я хочу сказать только одно - из-за такого вот довольно распространенного дурацкого поведения нормальные несчастные, попавшие в страшные переделки и сталкиваются с тем, что все - врачи, полиция, соседи - начинают сначала усиленно проверять, а не "сама ли виновата"...
Вы сами подумайте. контингент, плюющий на слово "нет" вплоть до избиения (одиноких маньяков в расчет не берем), с какими девицами обычно общается? вот то-то.
Опять же для невнимательно читающих посты, подчеркиваю - все мои эскапады не потому, что я считаю, что жертва "сама виновата". я пытаюсь понять, почему в обществе этот стереотип - "сама виновата" - так широко распространен.

Автор: Дилина 23.08.2007 - 08:03
пост удален за ненужностью smile.gif

Автор: koziulskij 23.08.2007 - 10:10
Дилина
Все мы животные? ну это вы пожалуйста за себя говорите. Не знаю, как кто, а лично я - нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif и пытаюсь все-таки общаться с себе подобными братьями и сестрами по РАЗУМУ.
да в принципе понятна Ваша мысль.
Посто девушки - они глупенькие, они не делают никакого расчета на животное, они вообще не думают в тот момент, ну разве что о том, какая она самая-самая неотразимая ни от какой стенки. И горе все от отсутствия присутствия мозгов laugh.gif

Автор: koziulskij 24.08.2007 - 11:45
Вот, нашла, как точно описан мыслительный процесс глупеньких девушек!
Это чтобы не быть голословной smile.gif
Мирология для Особенных девочек (они же на самом деле думают, что они особенные, и происходит это с кем угодно, только не с ними!)
Наука о устройстве мира.
Предисловие к учебничку.

Милая, бесконечно милая девочка!
Мы создали для тебя этот учебник, чтоб научить тебя... Ой-ой-ой... Конечно же не научить! Ты ведь умненькая и все знаешь лучше.
... чтоб помочь тебе правильно пользоваться этим миром.
К своим 19 годам, ты, несомненно, уже знаешь, что много миллионов лет существования этого мира были всего лишь подготовительным этапом до появления на свет Тебя. Теперь весь этот мир навеки твой. Вот она! Вот эта ничтожная планета, для которой ты слишком прекрасна. Вот Твой мир! Он стоит у твоих изумительных ножек и скулит в ожидании шанса угодить тебе.
Этот мир прост, как процесс покупки сигарет в ближайшем ларьке. Он прост как наряды твоих лучших подруг. Он беспорядочен и безвкусен как их прически. В этом мире проживаешь Ты и остальные людишки. Людишки делятся на:
А) Женщин
Б) Мужчин
Женщины, как правило, лучше, умнее и выносливее мужчин. Это известно всем. А те кто оспаривает эту Истину – пусть пойдет и попробует родить.
Женщины этого мира разделяются на:
А) Тебя
Б) Некрасивых
В) Некрасивых задавак, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе.
Различаются несколько видов некрасивых женщин – подруги, незнакомые и звезды шоу-бизнеса(модели там всякие, Джениферы Лопезы толстые, Анджелины Джолли старые и прочая шваль).
Подруги – это такие некрасивые женщины, которые знают что ты красива и умна. Незнакомые некрасивые женщины – это такие женщины, которые делают вид, что тебя не замечают и не завидуют тебе. Звезды – все как одна некрасивы и вообще непонятно почему вокруг них такая шумиха. Существование некрасивых женщин - звезд шоу-бизнеса говорит нам о том, что в газетах, журналах, кино и телевидении работают дураки, которые снимают всяких дур, а не тебя.
Некрасивые задаваки, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе отличаются от некрасивых женщин тем, что они хоть и осознают твое превосходство во всем, но не признаются в этом и даже наоборот – думают, что они умнее и красивее тебя. Хахаха. Ржом всей редакцией. Это ж надо быть такими...
Ну на этом и хватит о остальных женщинах. Чего о них много говорить? Было б о чем говорить хоть.
Мужчины.
Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно.
Если мужчина говорит говорит тебе «Доброе утро» - он хочет с тобой переспать.
Если мужчина говорит «Сержант Иванов.Предьявите свои документы» - он готов продать все свои органы за возможность притронуться к твоей талии.
Если мужчина говорит «Как у тебя, простиосспади, овцы, получилось удалить все со своего компа?» - это животное только и думает как затащить тебя в постель.
Если мужчина, совершенно незаслуженно назначенный твоим начальником, орет на тебя, багровея лицом, по поводу какой-то невыполненной работы и потом увольняет тебя со словами «Если ты еще раз попробуешь войти в этот офис, я тебя убью» - он мстит тебе за то, что ты ему не отдалась, несмотря на его настойчивые «Доброе утро» каждый день.
Если вдруг в какой-то момент ни один из мужчин на тебя не смотрит мечтательно и не пытается с тобой заговорить, спроси у любого из них «Который час?», выслушай любой ответ и скажи ответившему, что ты уже устала от сексуально озабоченных людей вроде него.
Если спрашивать не у кого – напиши кому-нибудь незнакомому в аське «Приветики!». Дождись любого ответа и объясни ему, что ты думаешь о маньяках. А можешь написать «Приветики» и не отвечать больше. Пусть помучается проклятый извращенец!
Среди мужчин существуют исключения. Например Джонни Депп. АААААААА. Визжим всей редакцией! Он такой дуууушкаа! Не то что все эти маньяки вокруг. С другой стороны всем и даже Джони Деппу понятно, что если он вдруг тебя увидит – он будет тебя вожделеть и навсегда останется с тобой!
Есть еще несколько простых, общеизвестных Истин:
1) Ты всегда знаешь лучше как должно быть, как правильно и кто чего стоит. Тот кто с тобой спорит – просто смешон и тупой.
2) Ты была в детстве ТАКОЙ хулиганкой!
3) Эта страна не для тебя. Здесь слишком все плохо и люди злые. Скоро приедет Джонни Депп и увезет тебя в любую другую страну. Там все будет хорошо и люди культурные.
4) Те кто хвалится своим умом и образованностью – на самом деле просто понтуются. Ну или заполняют чтением всякой муры свое уродливое одиночество. Хахаха. А чем им заниматься еще?
5) Самая продвинутая музыка в твоем плейере. Там Земфира, Роби Вильямс (АААААА! Он такой душкааа!!!), Диджей Тесто и Рамштайн! Это очень круто и модно. А кто думает, что бывает музыка получше, тот - сельский колхоз и в музыке не понимает ничего!
6) Официанты дураки и быдло! Их попросишь чего-нить прикольненького на дессерт, а они несут профитроли, когда каждому известно, что прикольненькое – это мороженое. Ничего! Вот приедет Джонни Депп...
7) Когда ты колбасишься на дискотеке – все останавливаются и смотрят ТОЛЬКО НА ТЕБЯ! А ты такая – оппа! И колбасишься.
Когда ты приезжаешь на море и загораешь в своем АФИГИТЕЛЬНОМ КУПАЛЬНИКЕ, мужчины стесняются вставать с покрывала, где они лежат на животе и смотрят только на тебя. А сами, главное, с женами приехали.
9) Говорить «Претики», «Мну», «Как дилишки», «Я халосая дефачка» - прикольно и признак искрометно-веселой девочки и безбашенной приколистки.
10) Когда ты идешь по улице или офису, мужчины очень жалеют, что нельзя лечь на живот.
11) Если вдруг неподалеку начинается стрельба – это кто-то ссорится из-за тебя или ты послала пару знакомых наказать какого-то придурка.
Ну вот в общем и все что мы хотели тебе рассказать о устройстве этого мира.
Далее на протяжении четырех сотен страниц мы будем говорить о более приятных вещах.
Мы будем говорить о Женщине категории А.
О тебе, милая Особенная девочка.

Автор: chajka 24.08.2007 - 21:26
koziulskij
Да, многие так и думают.
Цитата
Все мы животные? ну это вы пожалуйста за себя говорите. Не знаю, как кто, а лично я - нет
Я тоже так не считаю. конечно, можно сказать и в шутку
Дилина
Цитата
получается забавная ситуация - по мере своих сил всячески будим жывотное начало, а потом льем слезы, что мы нужны только "для этого

Кстати, обычно получается наоборот - кто будит житвотное начало, тот потом не льет слезы. Их льют как раз те, кто о Шекспире мечтает.
И что-то я не заметила в постах наших потерпевших девочек. чтоб они почёсывали разные места перед всякими скотами. Конечно, они могут про себя сказать, что в чем-то и сами виноваты. Но больше я уверена в том, что нельзя себя винить в том, что пошел сегодня не домой, а в кино. мы сами часто так думаем: если бы я опоздал на тот трамвай, то со мной этого бы не произошло. А где гарантия того, что не произошло бы? Кто даст гарантию в том, что если вы измените свой маршрут, то насильник его не поменяет? Или я не права?

Автор: Pawel 25.08.2007 - 07:57
Насчет учителей... Есть такие, которых и правда недурно было бы и отметелить! Или, лучше, забросать чем-нибудь тухлым или гнилым. И снять на камеру, а потом всем показать. Серьезно. Полные неудачники и тупицы, ничего из себя не представляющие, прутся в школу и начинают там всех поучать. Для того, чтобы кого-то учить, необходимо, вообще-то самому в этом разбираться, ну хоть сколько-нибудь. А то были случаи, когда учитель хамством и постоянными воплями на учеников компенсировал собственную безграмотность и незнание. Было такое у нас в одной школе. Казалось бы, существует много других профессий - сторожа, вахтера в общественном туалете, раздатчика рекламок... Но нет, прутся в школу детей учить!

Автор: koziulskij 27.08.2007 - 12:31
Маньяк
- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
- Маньяк - представился Маньяк.
- Девочка - присела в реверансе Девочка. - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот, - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии, - презрительно протянула Девочка. - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан, - оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету... - промямлил Маньяк. - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка.
- Не помню я. Щас, - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк.
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...

Автор: Марья 28.08.2007 - 23:26
koziulskij
если не секрет где Вы нашли этот "поток сознания куклы Барби"? Я по поводу отрывка "Милая, бесконечно милая девочка..."

Автор: koziulskij 29.08.2007 - 08:56
Марья да нет секрета, на небъятных просторах инета laugh.gif , только конкретно где wacko.gif а фиг его знает, как-то не циклюсь, беру что нравится, ну и тащу в свой муравейник, А что?

Автор: Марья 29.08.2007 - 12:21
koziulskij
да просто хотела этот "шедевр" показать кое-кому на ругом форуме. вот и спрашивала, чтобы не быть голословной. Спасибо за ответ.

Автор: koziulskij 29.08.2007 - 12:24
Марья да на здоровье, бери не жалко, не мое, да и мое бери, тож не жалко. ато я подумала, что ты - аффтар, вот и борешься с нарушением аффтарских прав laugh.gif

Автор: Марья 29.08.2007 - 22:53
koziulskij Спасибо!

Автор: Ягаля 26.11.2007 - 12:19
В далекой юности это было. Возвращюсь я из театра около 11 часов вечера домой одна. Мне 18 лет, спектакль хороший, настроение отличное, несмотря на мерзкий осенний дождь.И вдруг... Сзади за шею схватил и поволок в кусты. Испуг был такой, что (извините за подробности) со мной приключилась медвежья болезнь. Слезы, сопли и понос. И такая жуткая вонь. Короче побрезговал мною насильник...Видно очень могучий у меня ангел-хранитель. Стирки было много, но изнасилования не было.Сейчас подрастает дочь. И мне за нее очень тревожно.А насчет того,что жертва виновата сама... Я считаю, что женщина в последний момент имеет права сказать "нет", даже если она сама разделась донога. И если все произошло против ее воли, это уже изнасилование. А за преступление против детей наказание дожно быть очень суровым.

Автор: innok 27.11.2007 - 02:39
Цитата
Я считаю, что женщина в последний момент имеет права сказать "нет", даже если она сама разделась донога.

абсолютно согласна!

Автор: detka 27.11.2007 - 06:44
когда мужчина возбуждён,он не воспринимает никакие доводы .Если он захотел кого то поиметь,ему до фени твои разговоры.( как и убийц) sad.gif

Автор: innok 27.11.2007 - 08:21
А когда я хочу новые туфли (ну ОЧЕНь хочу) ето будет являться моим оправданием, если я их сворую? biggrin.gif
Вреда-то меньше...

Не верю я в то, что нормальныи мужик не может собои овладеть даже в такои ситуации. А если он в етот момент услышит, что кто-то ломиком по стёклам его машины под окном? Остановится и помчится етому кому-то морду чистить, не смотря на вашу ноготу. Так почему же просьбы женщины стоят меньше, чем разбитые стёкла?

Опять же я не говорю о случаях, когда изнасилование было самоцелью, там тоже никакого аффекта, так как он-то всё заранее знал.

Автор: Ягаля 27.11.2007 - 12:39
Цитата
когда мужчина возбуждён,он не воспринимает никакие доводы .Если он захотел кого то поиметь,ему до фени твои разговоры.( как и убийц)

Тогда это преступление, а значит должно быть и наказание ....

Автор: chajka 27.11.2007 - 17:14
detka
А если мне плевать на то, что он возбуждён? Чего мне тогда делать?
innok
Цитата
А когда я хочу новые туфли (ну ОЧЕНь хочу) ето будет являться моим оправданием, если я их сворую?
Вреда-то меньше...

ППКС!!!!!!!!!!

Автор: Ягаля 27.11.2007 - 17:49
Действуй по ситуации.... Но,говорят, понос помогает лучше всего... : biggrin.gif
В моей истории во всяком случае помог

Автор: нава 27.11.2007 - 17:57
chajka
Цитата
Чего мне тогда делать?
-бей в яй в пах,ключем в глаз,кусайся,брыкайся,а главное ори как курица резаная mad.gif

Автор: innok 27.11.2007 - 18:02
а по моим, слава Б-гу, теоретическим знаниям, в пах бить нельзя - можно ударить недостаточно сильмо, и тогда озверения ещё больше, и орать лучше "Пожар", а не "помогите" (к сожалению) sad.gif

Автор: Маня 27.11.2007 - 18:18
innok
ага, "пожар" самое правильное!

ой девченки, все думала написать да руки не доходили, итак ща расскажу историю: давно дело было, была я на тренинге телесной терапии, ну там как через работу с телом с душой работать, и было такое упражнение - прокричатся, причем не просто, а от всей души, выглядит так: встать ровно, ноги на ширине плеч, руки опущены ладонями вперед(кажется еще и в кулаки сжаты). набираеш воздуха по самое нехочу и начинаеш кричать"ааа" одним звуком пока весь воздух не выйдет, при этом приседаеш и руки одновременно к груди подносиш... и так пока последния воздух из тебя не выйдет, в конце ты весь такой скорюченный на корточках сидиш... фишка в том, что большинство из нас с детства разучены кричать, а крик - дело полезное и через него можно отлично зажатости в теле поснимать, кароче хорошая штука...ну и упражнение бывает не получается сделать, если зажат и себе кричать не позволяеш, тогда нужна тренировка, но если вот так прокричишся - хорошо потом будет... девочки, зрелище когда человек вот так от души орет - не для слабонервных smile.gif серьезно, жуть страшная smile.gif ну нам-то объяснили как да что, потом показал - ужасть! а как начали сами делать - вообще ужасть! ну и если ты не в курсе что это упражнение -то так спугаеш всех на свете smile.gif
вот и наша руководитель тренинга рассказывала, делала она это упражнение с одной группой и вот потом одна участница ей рассказала такую историю: шла она как-то домой, поздно вечером, с последнего автобуса, через лесок какой-то к себе домой, ну и сзади кто-то за ней повязался, ну и чем дальше в лес, тем страшнее - кароч в один прекрасный миг она развернулась, встала в позу, сумку к ногам швырнула и как крикнула!!! при этом на упражнении ей этот крик не очень удался, а вот тут получился что надо! кароче летел тот "провожатый" через кусты от этой "ненормальной" подальше smile.gif

Автор: нава 27.11.2007 - 18:48
innok

Цитата
можно ударить недостаточно сильмо
- если у *товарища* *прибор** на двенадцать* то хватит-проверено mad.gif
Маня

А вот орать не вышло,так заперло дыхание,как рыба ,воздуха не хватало sad.gif

Автор: Маня 27.11.2007 - 19:01
нава
ну это я так, как идею.. понятно что знал бы где соломку подложить подготовился бы заранее sad.gif

Автор: chajka 27.11.2007 - 19:05
Ягаля
Так тебе просто подвезло! Но эта штука не у всех получается в критический момент...
Маня
Вот-вот!
Я больше боюсь даже не этого, а того, что меня потом на кусочки покромсают и никто не найдет потом.

Автор: нава 27.11.2007 - 19:44
chajka
Цитата
больше боюсь даже не этого, а того, что меня потом на кусочки покромсают и никто не найдет потом.
-тогда расслабся и получи удовольствие(между прочим без шуток,это один из вариантов)

Автор: chajka 27.11.2007 - 20:10
нава
да я понимаю... Хотя.. тут бы хоть одного самой поймать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Ягаля 27.11.2007 - 20:20
Девочки, здесь совета не дашь. К сожалению, изнасилования происходят не только в глухих местах да в позднее время. Это может произойти и рабочем месте и дома. Поэтому и говорю: "Действовать надо по ситуации" Иногда это единственный выход
Цитата
тогда расслабся и получи удовольствие
. Страшно за детей. А как правило именно молоденькие девочки подвергаются насилию. А они как правило теряются. Взрослая женщина в силу своего опыта и возраста все-таки имеет больше шансов постоять за себя.

Автор: chajka 27.11.2007 - 20:28
У нас тут такой случай был лет 20 назад. "дружила" я с милицией - был такой прикол: выделили освобожденных дружинников с предприятий. Вот мы и гуляли. Раз на оперативке должили - у санатория мужик какой-то нападает на женщин в лесу. Вопрос начальника не вызвал никакого сомнения -все милиционеры повернулись в мою сторону. Я самая молодая была, они все тоже ребята чуть постарше...
"напрасно воробей кричал "не пью! Не пью!". Ситуация была такая - это, мадам, не просьба, это приказ.
Поперлись мы в лес. Надо сказать, что дело было зимой. Приказ был - взять маньяка живым biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ходили мы там часов эдак 6! Причем, хорошенькое дельце, сначала иду я, а через метров так 30-50 переодетые менты и на товарисч. Я прокляла все, что могла. дело в том, что они идут там группой и треплются. А я прусь впереди - ОДНА!!!! Вы тут сами прекрасно поняли, что молчать я не умею и не могу. Поэтому 6 часов в лесу одна вблизи ребят, с которыми могла бы поболтать...
я периодически не выдерживала и подходила к ребятам поболтать. они меня серьезно выслушивали, а потом показывали рукой вперед: "Ага, хорошо, мы тебя понимаем, но..вооооон туда!".В конце рабочего дня я была уже такая озверевшая, что готова была броситься на первого попавшегося мужика. Ржали мы потом долго.
Зато на следующий день на оперативке при вопросе - "кто пойдет?", я так громко завопила: "Не я!", что все просто упали от хохота.

Автор: chajka 27.11.2007 - 20:31
Ягаля
Цитата
Взрослая женщина в силу своего опыта и возраста все-таки имеет больше шансов постоять за себя.

Взрослая женщина и воспримет это иначе, нежели молоденькая девочка.

Автор: Ягаля 27.11.2007 - 20:37
chajka
Цитата
Взрослая женщина и воспримет это иначе, нежели молоденькая девочка.
С этим не поспоришь...

Автор: innok 27.11.2007 - 21:38
Тут, кстати, деиствительно советуют не перегибать палку, и если есть сомнения, что сможежь дать достоиныи отпор, то не сопротивляться. Удовольствие вряд ли получишь, но живои останешься.
А ещё интересно, я как-то прочитала, что у етих скотов (тех, кто в лесу подкарауливает) сопротивление только усиливает желание (видимость власти), поетому несопротивляющуюся женщину могут даже и не тронуть. Господи, если бы у всех на лбу было написано...

Автор: detka 28.11.2007 - 11:43
Нашла вот интересную статейку,ето тока кусочек из нее. Наверное после етого ети мужья идут на улицу и ишют на ком могут оторватьса по полной программе,потому как псиxами становятса... ”Жены применяют насилие по отношению к мужьям, это вполне реально и случается регулярно, – комментирует ситуацию семейный психолог Мария Стишова. – Причем женщина куда более опасный и сильный соперник, чем мужчина. Кроме физического насилия, в ее арсенале есть множество других способов сделать мужу больно. Жены могут упрекнуть супруга в сексуальной или социальной неполноценности и таким образом серьезно его травмировать”. Пострадавшие от женской руки или сковородки мужчины редко обращаются за психологической помощью, несмотря на частоту побоев. По словам экспертов, в России из общего числа зарегистрированных случаев насилия 5% составляют мужчины.

Автор: chajka 28.11.2007 - 11:59
detka
Получается так, что если мне в автобусе отдавили ногу я должна промолчать, а потом залезть в другой автобус и скакать там, протыкая каблуками ноги пассажиров?
Или я что-то не так поняла?
Не спорю, что некоторые женщины проявляют агрессию к мужьм Но и противоположных случаев много. Женщина же не идет мстить на улицы!
Кроме того, если простой способ решить проблему насилия в семье - развестись. Почему к этому варианту прибегают только единицы?